<HELP> for explanation

Блог им. Der_Parole

Худеем на «высоком» уровне

Все знают, что есть такой Белый дом. Так вот, в этом Белом доме работает «серый кардинал» Сюзи Моррисон, помощник кондитера Белого дома, которая готовит совершенно невероятные вкусности. Надо сказать, Сюзи совсем еще недавно была сама не прочь отведать собственную стряпню… Она толстела быстрыми темпами. Но вдруг собрала волю в кулак и мужественно прекратила это безобразие и похудела аж на 30 фунтов (Associated Press).
Секрет успеха кондитерши кроется в политике «первой леди» – Мишель Обамы. Мишель организовала кампанию, призванную обуздать эпидемию детского ожирения, а также провела мини-кампанию для своих коллег в Белом доме, где агитирование за сбалансированное питание было воспринято на «ура».

«Интересные факты»: начиная с июля 2010 года, четыре (!) сотрудника Белого дома похудели в общей сложности более чем на 110 фунтов.

Полный текст статьи.
 

А в чем ИНВЕСТ ИДЕЯ???
avatar

Malik

Malik El Djebena, ))))))) наверное в инвестирование тортов кондитера белого дома.
Ирина Яковлева, никак не могу разобраться с картой сайта…

Я думал в Инвест-идеи надо постить о том, что можно купить \ продать и получить прибыль от этого. А оказалось, что этот раздел про веселые истории…
avatar

Malik

Malik El Djebena, ))) он решил внести разнообразие в ветку «инвест-идеи».
нееет, видимо он агитирует сбалансированное инвестирование)) не покупать все подряд)))
Smile, а собственно чего мы тут гадаем то?! Пусть автор топика нам расскажет что он хотел сказать этой статьей.
Видимо идея в том, что бы инвестировать в собственное здоровье.Все хотят получать удовольствие, а еда, к счастью пока еще, одно из самых доступных.Открывая короткую позицию по обжорству, автоматически открывается длинная по здоровью.Удачных вам инвестиций.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP