<HELP> for explanation

Блог им. Krechetov

О снижении ставки нашим ЦБ. Мысли по рынку.

Итак запишу сюда свою общую мысль из наших чатов. Расписываться в макропоказателях не буду. Главное — в прошлых блогах писал что действия ЦБ нашего легко прогнозируются, даже писал в блоге каким именно образом :) В этот раз снова 100% попадание. Ставку снизили на 1% как и ожидал. 
 
        В чём отличие от предыдущих действий ЦБ.  Не смотря на критику что вот мол снова понизили мало. На мой взгляд наши зубрилки из ЦБ в данном случае как раз таки правы. Благоприятный момент для более агрессивного понижения ставки был в апреле, на данный момент эьтого делать уже было нельзя. 

        Расчитывая на именно такое понижение я сегодня покупал Ри в районе 93100 перед решением ЦБ. Картинку единственной сегодняшней сделки с одного из счетов скину ниже.

        На мой взгляд пока макроэкономические параметры и действия ЦБ говорят нам о том что от си какое то время надо держаться подальше. Пока вполне возможно ослабление рубля до уровня 60 к доллару на мой взгляд. Где скорее всего можно будет снова играть на укрепление рубля с большей определённостью.

        Ну и в общем учитывая что на эти предсказуемые действия ЦБ рынок так же отреагировал сегодня адекватно и предсказуемо единственная сделка дня сегодня выглядела как то вот так:
      
        О снижении ставки нашим ЦБ. Мысли по рынку. 

Снять с неё должен был 1%. Но получилось поменьше.  

Прояснение по общей ситуации наступит в ближайшие дни… Так что по целям Мамбы, Ри и т.д. скоро разберёмся. Пока главное чтобы действия ЦБ в памяти отложились.

Общая мысль пока такая — если будет ослабление рубля в район 60 то там можно начинать игру на укрепление. 
 

Ну вот собственно 94100 в старом или 91100 в новом отработали мы.
avatar

Krechetov


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP