<HELP> for explanation

Блог им. I_scalp

Не обижайте реальных трейдеров!

Экспирация… Скучно… А не поупражняться ли в писанине )

Я тут это… мимо проходил и натолкнулся на: http://smart-lab.ru/blog/260440.php
К пчеле претензий не имею, мне откровенно пофиг, кто он и что он, у меня, правда есть на него маленькая обида: просил его в личке о Ялте рассказать, как там торговать, нормально ли с инетом, на что не получил ответа вообще никакого. А он же вроде с Ялты или так себя позиционировал. Ну да ладно, хорошие люди подсказали.
Так вот, о чем я… Ах да.

Игорь Суздальцев тут задел за живое многих реальных трейдеров, как мне показалось, «уличив» их в неспособности торговать прибыльно и нежелании откликнуться на вызов кого-то там) Я же хочу торжества справедливости и правильного отношения к реальным трейдерам, коим сам являюсь. Игорь искренне не понимает, почему трейдеры, зарабатывающие трейдингом на свой хлеб, не откликнулись на эту вроде бы с первого взгляда честную и интересную схватку.  Непонимающие настоящих будней трейдинга борцы за честь пчелы тут же перевели всех реальных трейдунов в класс завистников. Это мне не понравилось.

Объясню: вот сижу я со своим  миллионом (цифра может варьироваться) рублей и вытягиваю ну сколько-то там себе на жизнь. Спокойно, изо дня в день, на своем любимом терминале, на своих любимых инструмментах, ковыряясь своим любимым приводом. И тут мне предлагают залезть к непонятному брокеру, завести туда 3 копейки на неинтересный для меня рынок и платформу без моего любимого привода и настроек, без моих комиссионных (они тоже как бы важны) и чего-то там доказывать кому-то там. Понимаете, где неувязка? Да я тупо теряю время на непонятные шоу, теряя живые деньги, которые мог бы заработать в своих обычных привычных условиях за это время. Да и эмоции лишние, а в трейдинге мы их бережем, нервишки-то.

Поэтому вывод: если Игорь Суздальцев хочет экшн, предложите трейдерам показать класс, оставив их в их привычных условиях. И да, заинтересуйте их, трейдеры, знаете ли, деньги на жизнь зарабатывают трейдингом и терять даже 1 рабочий день некомильфо.
Поэтому, если хотите, я, например, готов показать все вживую, но условия: нормальная дистанция, ну пару недель хотя бы, мой привычный счет, мой рынок (ФОРТС), ну и интерес финансовый что ли,  чтобы было интересно пускаться в сей блуд, ну, например, призом может выступать доволнительный финансовый бонус трейдеру в виде того профита, который он заработает на своем счету за это время. 
Вот так интересно! Даже очень!
Предупреждение: заработать я могу много)

P.S. А вообще можно не изобретать велосипед и сразиться на ЛЧИ. Сам так делал дважды и всем советую.
 

Все разумно сказано. Только не будет этого. Все произвольные соревнования — пустое. Темы типа Роббинс Капа — это вариант. Но не детсад этот.
А он же вроде с Ялты-АХАХАХААХАХАХА… ЛУГАНСК и точка.
avatar

maikl

Понимаю, что у Суздальцева свой бизнес. ЛЧИ рассудит.
Григорий, Суздальцеву все равно — лишь бы крутилась шарманка. Он же не стесняется раскручивать самые гнусные кухни и суповарни. Ничего кроме отвращения не вызывает.
а давайте Суздальцев будет снимать full hd, как уже делают абсолютно ВСЕ школьники, потому что мобильники позволяют давно, а давайте он сменит ужасную клеёнку на заднем фоне и может тогда подписчиков будет более 900 человек, что для канала очень мало. а давайте напомним С. что есть такая штука как монтаж. а давайте попросим С не заниматься пиаром своего канала «скандальчиками» а работать как Верников. а давайте сам С покажет как он торгует. но чо ок?
avatar

Edge

Edge, Такой отличный совет!!! И совершенно бесплатно!
Зачем все эти «дуэли» надуманные, если осенью будет ЛЧИ. Вот и посмотрим «who is who».
avatar

vito2000

Дима, ты теперь так решил найти соревновательную составляющую для себя, да ещё и профит удвоить?)))
avatar

DenisNushtaev

DenisNushtaev, Надо крутиться, ну а че?)
I_scalp (Дмитрий), Не, ну название поста как бэ громкое, думал холивар за правду устраивать собрался, молодец, а оказалось просто всё ради двойного профита)
DenisNushtaev, Одно другому не мешает) Но изначально все-таки тонкая душевная трейдерская конструкция была задета)
ой, ещё! а давайте С возьмёт повторное интервью у Майи Зотовой и попытается всё же сказать там пару слов.
avatar

Edge

Все соревнования созданы для того — чтобы побольше было слито бабла
Ну — выиграет кто-то — что — его больше зауважают здесь ?
До очередного слива — а потом потешаться будут, как с дядей Васей
Так шоо, коллеги спокойно делайте свою копеечку, мониторьте результаты
Если суждено — то инвесторы вас сами найдут
Ну и про музычку не забываем..


avatar

moroz

Кто такой суздальцев, кто такой пчела. И почему надо им что-то доказывать я так и не понял :)
avatar

Krechetov

Дело в том что канал господина Суздальцева это обычный коммерческий проект. Тут не надо быть с семью пядями во лбу что бы осознать что Игорь освещает конкурс данной кухни за деньги. Вот только единственного понять не могу для чего было устраивать ажиотаж вокруг Пчелы?? Осветил бы итог конкурса и закончил бы на этом…
avatar

Alhimik

Alhimik, ради ажиотажа. Скандалы, интриги, расследования. Фактов нет, ну и не надо!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP