<HELP> for explanation

Блог им. Pat

Биржевая литература.

Простой пример — Никола Тесла и Томас Эдисон — бесплатная энергия, и проводная знергия. Бесплатная  разрушает всю энергетическую монополию, Проводная — сулить баснословные барыши.

У обоих Гениральный Спонсор = Дж. Г.Морган .

Чье изобретение имеет прво на жизнь в этом случае?

Вот потому уже  много лет ни читаю какую либо литературу по финансовым рынкам, потому ни использую в своей торговле ни какие новации и новые технологии .
 
Ни кто и ни когда не опубликует -законы и принципы реальной  торговли на рынке Форекс и биржах

Всегда в почете будут ММ, экви, робототорговля и прочее и прочее.

Всега будут воспеты Саката Мунехиза, Эллиот, Эдлер и прочии и прочии

Совершенно не удивлюсь, что и Мартынова к ним приписать могут.

Такие щелкоперы вседа были и будут в цене.
 

А Скотта Карни посоветуете, или в ту же топку?
avatar

Лукич

Буран 78, в топку
что Нового он внес конкретно в те же патерны7 по сути — два объдинил в один и только то, причем если брать интервалы месяца, они вообще работают через задницу и относительно приемлемы только на мелких таймах, а на кой черт в этом случае объединенный патерн, когда в раздельном виде они работают с большей точностью
и если уж совсем по большому счету, то он просто — оцифровал не патерны а именно модели Гартли, модели которые Гартди не классифицировал именно как патерны, он понимал, что модель это — всего лиш продолжение в движении а именно перелом — создает — только патерн и потому у Карни в большенстве именно патерны Мерилла которым он зафигачил точку О, а патерны меррила лучще всего «мерить» равноудаленным каналом — потому карни на откатах всегда работает через задницу
я уже писал, но для особо «одаренных» повторю, все что было выявлено по движению цкны было описано еще в 1935г — все последующие мзыскания — это жалкая пародия, искажение, основных работ — в цикличности и закономерности движении цены на рынке
Константин М,
Добрый день,

спасибо за ваш пост про ФУНТ от 12 июня.
Много стало понятно. Принципы перехода от одной волны к другой и согласовании их между собой. В моей ТС этого момента как раз не хватало. То есть я могу отследить волну, могу отследить момент перехода от одной волны к другой, но общая согласованная картина никак не получалась. А тут вот такой подарок ))

Но, меня мучает один вопрос, хочу узнать ваше мнение.
Каковы истинные причины возникновения удлинения волн. В частности вот пример по фунту из рассмотренного вами ранее отрезка:



По идее разворот должен был произойти при пробитии точки «0», но в точке «1» что-то пошло не так и началось удлинение волны. Далее аналогичная ситуация возникала еще 3 раза. В итоге истинный разворот состоялся в точке 3 при пробитии точки 2.

Так вот вопрос:
эти «удлинения» — это результат чисто «рыночных» процессов для выравнивания GBP/USD относительно других пар для «согласованных» действий по всему рынку?

Или это результат скажем так набора «правильной» позиции крупных игроков ( ну типа не набрали они позацию для разворота?

Или есть еще третий вариант?

Собственно у меня задача через осознание истинной причины возникновения удлинения волн научиться отличать их от момента истинного разворота.
Thor003, мы находились в границах сужающегося треугольника, бала попытка пробить нижнюю границу этого треугольника — в этом случае цель определялась бы на уровне 14 глобальной фибы, рассматривая совокупность пар .......USD и USD....
и сам индекс доллара — не сложно было понять — что ход фунта вниз в этом случае — создал бы общую дисгармонию на фоне всего рынка — Гартли намекал — что при ложном пробитии такого треугольника, как правило цена уходит вверх и стремится достигнуть 50% величины оп предыдущего движения — в результате этого фунтом были сформированы 2 патерна — красная ABCD и синяя бычья бабочка — отработка модели такой бабочки как правило составляет цель на уровне 2,618 по фибо отработка ABCD — когда сторона AB = СD как правило «завязана» в жесткие рамки уровнями 70,4 и 61,8 — как мы видим откат пришелся именно на 70,4 следовательно при стремлении цены к 50% от предыдущего движения и что бы сторона AB = CD целью должна была быть отметка 161,8% по патерну ABCD — как видите 261,8 от бабочки 161,8 от патерна ABCD и 50% от предыдущего движения — находились практически в одних и тех же точках (в работе для среднесрока) и потому — в сочетании с общей картиной рынка — фунт отработал именно эту цель как в уровне так и во времени формирования гармоничного патерна i056.radikal.ru/1506/a0/35b87a973830.png
Это в вас желание найти грааль говорит. Не существует уникальной формулы фондового рынка, так же, как и философского камня. Это все юношеские заблуждения.
Хотя нет, вру — есть универсальная формула — трудолюбие, дисциплина, самообразование. Но это точно не для тех, кто ищет универсальную формулу.
Трейдер Квадратный, очень верный ник.
АВТОР СТАТЬИ ВОР http://smart-lab.ru/blog/310942.php
avatar

Collapse


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP