<HELP> for explanation

Блог им. ghbdtn002

Фильм на выходные! ПолуНавальный Стайл!

Фильм на выходные! ПолуНавальный Стайл!

Власть развращает, в борьбе за власть все средства хороши, политика грязное дело, не запачкаться невозможно, все тайное станет явным. Политика… Даже самые чистые руки будут замараны, кто устоит перед испытанием властью? Трудно устоять перед искушением властью… Почти невозможно выдержать испытание ею. И драматическая судьба политика Вилли Старка тому горьким примером. Начав свою карьеру с низов, он быстро набрал неслыханную популярность, обличая перед народом глупость и коррумпированность чиновников. Пылая жаждой справедливости и порядка, герой поначалу строго следовал своим идеалам. Однако политика слишком грязное дело, чтоб не запачкаться. Сделка с совестью здесь, маленький компромисс там, принятая взятка тут — и вот уже страстный правдоискатель сам стал тем, с кем так страстно боролся. Где он сошел с пути Истины? Как случилось, что власть из средства стала для Старка целью? Журналист Джек Бурден, некогда помогший герою заслужить доверие избирателей, решает выяснить, что происходит со стариной Вилли, не ведая, что подвергает себя тем самым серьезной опасности…

В ролях: Шон Пенн, Джуд Лоу, Энтони Хопкинс, Кейт Уинслет, Марк Руффало, Патриция Кларксон, Джеймс Гандольфини, Джеки Эрл Хейли, Кэти Бэйкер

rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3370469


Очень рекомендую к просмотру! Фильм с большим смыслом. и что самое интересное его сценарий подходит и для России.

Посмотрите!
 

rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=237177
А по мне, так наш, хоть и старенький вариант, но покруче будет. Один актерский состав чего стОит.
avatar

Guess

Guess, Тоже отличный фильм. я лично посмотрел оба. Но по мне американскую жизнь лучше посмотреть в амер. фильме. как и русскую в русском (амеры в русской жизни столько всего городят капец).
Михаил Давыдов, да, в нашем есть несколько ляпов. Но он драматичнее на мой взгляд. Шон Пенн — отличный актер. Но Жженов — мощный человечище.
А сценарий универсален. Подходит вплоть до Древнего Рима и дальше. Как говорится — «огонь, вода и медные трубы». Мало кто выдерживает все 3 испытания. Особенно коварны «медные трубы». :(
avatar

Guess

Guess, согласен, поэтому лучше для полноты посмотреть оба варианта. каждый из них по своему крут!
alm, да должен быть интересным:)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP