<HELP> for explanation

Блог им. killanalitic

неинтересная тема...

Итак, я всё-же коротко продолжаю тему про наши финансовые дела. За два года ЦБ забрал лицензию у кредитных организацтй если не ошибаюсь около 200 штук. А ведь сейчас самое выгодное время, для того, чтобы забрать интересный актив, с широкой сетью, ну там постараться самим выжить и вуаля… через пару лет будет всё очень хорошо. Пока всё идёт по прогнозам, которые были около 2 лет назад, когда их дали несколько хороших спецов...2014 жопа, 2015 жопа, 2016 нормально, 2017 неплохо… потом 1-2 года нормуль и дальше опять жопа...
я не знаю, как это они так там считали, но с жопой пока они угадывают. Хотя, есть вероятность, что если всегда ставить на «жопа», то предсказания могут сбываться лучше. Я просто помню, что когда я ещё учился в институте, то мой коллега, который был далеко не самым умным, вдруг решил очень сложный тест на " 3". К слову сказать, что тогда завалили этот тест даже отличники… на вопрос КАК? Он ответил, что в каждом вопросе выбирал галочкой всегда ответ под цифрой «2» из четырех возможных.
Вот так и выходит, что недавно я говорил в блоге вскользь про Связной, и вот… вуаля… денег нет, хотя об этом давно известно… спасать никто не хочеть… вернее хотят, но так чтобы не тратить деньги. А там уже сказали, если до августа не подкинете, то всё, обьявим дефолт по облигам… так что в ваших интересах принять выгодное предложение.
Вот и выходит, что актив уже поделили, только хотят чтобы бесплатно и всё такое… ну посмотрим, что дальше будет, интересно же… тут, или пан, или.... 
 

Почему публицистику бросил? Надоело? Или выдохся?
avatar

OK

OK, выдохся это не про меня… если народ попросит, то могу написать много интересных историй… на эту тематику всё равно никто не пишет интересно, как я смотрю… просто наверное, никто уже читать не хотел, вот я и перестал писать публицистику…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP