<HELP> for explanation

Блог им. Jardin

Новини покращання

На последней неделе Кристин Лагард сообщила, что МВФ продолжит кредитовать Украину даже в случае дефолта по государственным долгам. Хотя я всё же в отличие от многих надеюсь, что не смотря на разрешение парламента, наше правительство будет платить по всем обязательствам. Просто потому что я живу в мире, где репутация имеет значение. И да, мы можем полагать, что нам сейчас проще поступить как России, Исландии, Аргентине и «начать с нуля». Мы смогли бы быстро восстановить ЗВР и кредитовать свою экономику. Если бы не одно «но», которое имеет значение в Клубе джентльменов – репутация.

 Также опубликована статистика по ЗВР. В Украине выросли за май на 300 млн.долларов, при том, что уплачено по долговым обязательством почти миллиард долларов.

 Остатки на казначейском счёте побили исторический рекорд и последний рекорд апреля 2015. На данный момент там находится 27,75 млрд.грн. У нас уже половина популистов в парламенте воет за повышение пенсий и зарплат, на которые есть деньги, хотя я считаю, что людям в первую очередь надо давать работу. К примеру в моей области выделены 70 млн.грн. на завершение строительств 14 долгостроев, одним из которых является и один объект в Каневе. Лучше давать людям работу, чем деньги.
  Нелёгкая паника в Одесском порту. На таможне пропускают только грузы, оформленные правильно и бесплатно. «Договорники» не проходят, бизнесмены учатся работать по-новому. 
Новини покращання  Киев стал одним из первых прозрачных администраций. Так как в Украине как раб на галерах работает не только всем известный мэр Киева, но грамотная команда.Сайт КМДА https://kievcity.gov.ua/
И несколько скринов с сайта, чтобы стало понятно как «люди працюють». 
Новини покращання
Новини покращання 
Новини покращання 
Так переможемо!

PS Будущее Украины здесь :)
 
 

А собственный народ — быдло, чем его меньше, тем пани будет лучше…
Активный Инвестор, не соглашусь с тобой. У нас, как видишь, всё теперь для людей. Всё открыто, всё обговаривается. В моём городе тоже сегодня «громадські слухання» в нашем белом доме по поводу «об'єднання громад».
Вишукана пані, не все люди могут быстро адаптироваться, особенно пенсионеры… Их отдадите националистам, чтобы они их закопали, пока вы будете проводить «громадські слухання»?
Активный Инвестор, для тех пенсионеров, которые не могут жить в демократическом государстве, а хотят Сталина, концлагеря, расстрелы и Вторую мировую назад, теперь есть ДНР и ЛНР.

Полагаю, что живее и благополучнее им всё-таки жить в неоккупированной стране.
Вишукана пані, я недавно из Крыма, так после 20-летней оккупации там хоть какой-то просвет появился. И не надо ничего придумывать, я в Крым ездил с 85 года
Активный Инвестор, я в курсе какой-там просвет. Раньше и правда просвета не было… песка на пляже не видно от отдыхающих ))) А теперь весь пляж в твоём личном распоряжении ;)
Вишукана пані, так если Украина назло себе отрезала поезд и дороги. Весной построили заново аэродром, в этом году все будет нормально…
Вишукана пані, благополучнее — это без лекарств и с мизерной пенсией, когда правительство за счет кабальных займов проест будущее ваших детей, а потом сбежит в Америку?
Активный Инвестор, ты предлагаешь не платить по кредитам — я поняла твою позицию. Типичная позиция российского «среднестатистического гражданина» — набрать кредиты, пропить, и ждать закона о банкротстве. У нас по-другому.
Много кредитов взяли под ЧМ-2012. На эти кредиты у людей были зарплаты, у людей была работа, появились никому не нужные стадионы и посредственно нужные гостиницы. За это надо заплатить. В кредитах есть украденные Януковичем и семьёй деньги, но это не значит, что надо отказываться от уплаты долгов — это значит, что на Януковича и семью надо подать в суд с доказательствами и отсудить у них деньги в казну.
Вишукана пані, Где я предложил не платить? Я сам хохол, и никогда не мог предположить, что столько лживых подонков вынесет наверх… везде подмена понятий и откровенная ложь… Лично я уверен, что вы просто троллите тут за деньги…
Активный Инвестор, ты уверен в ложной предпосылке. Поэтому ты на этом истинного суждения не построишь )))
Вишукана пані, а мы вчера вечером свободный ресторан в Севастополе найти не могли. Везде лист ожидания более часа. Все отмечали день России. Вот так мало людей в самом начале сезона.
Ася Егорова, впервые слышу, что начало сезона в Крыму в середине лета )))

Учитывая, что в Севастополе все рестораны уже позакрывались, не удивительно, что в оставшихся пяти в единственный летний праздник в «российском» Крыму будет какая-то очередь.
Вишукана пані, а у вас оказывается демократическое государство?! И с чего вы взяли что в России, ДНР и ЛНР хотят Сталина, концлагеря, расстрелы и Вторую мировую?! Ваша страна оккупирована в феврале 2014, а ваш Порошенко — американская марионетка.
Вишукана пані, «громадські слухання» — это когда региональным прокурорам или редакторам СМИ морду бьют?
Активный Инвестор, если тебе интересно, как проходят «громадські слухання» (жесть как неудобно не иметь в российской раскладке человеческую букву і) — то можешь посмотреть kaniv.net/news.php?p=50890
У нас же теперь всё видно громаді.
Вишукана пані, возможно гражданам России инвестировать в украинские акции без страха их конфискации?
pantera, держите свои инвестиции при себе — они вам ещё пригодятся.
Вишукана пані, считаете это конструктивный ответ, а что Вы тогда тут делаете? если всё общение строится на негативе и отторжении...

я вопрос задала именно по теме ресурса, с интересом к этому вопросу.
pantera, общение строится не на негативе — это разумный совет профессионального экономиста. Вам ни к чему сейчас выводить деньги из России, если вы не собираетесь из неё уезжать. Можете ведь никогда больше не выехать и толку вам от наличия чего-то там зарубежом?
Вишукана пані, коммунальные платежи повышены по просьбам украинского народа!))
Вишукана пані, что это за страна, которая надеется только на кредиты?! Ваш гос.долг уже приблизился к вашему ВВП. Как расплачиваться-то будете? Натурой?
Я думал по заголовку кого то покрамсали. а оказалось опять пропаганда. скучно и не интересно. ничего нового.
Михаил Давыдов, это не пропаганда, а прорыв блокады российской пропагандой наших новостей.
Вишукана пані, т.е. Саакашвили работает за 14 тыс руб. — есть хоть один идиот в мире который поверит в такой бред))?
Михаил Давыдов, вы не поверите, потому что в вашем мире чиновники официально зарабатывают от полумиллиона рублей в месяц. У нас по-другому. Любой житель села, имеющий пару коров сейчас зарабатывает больше любого украинского чиновника. А чиновники пока не заработали на зарплату ))) это вообще им авансом за будущие заслуги
Вишукана пані, да причем тут это.есть люди-миллионеры (миллиардеры) им похер на зп. они могут работать бесплатно. за 10 тыс. за 50 за 250 им похеру. для них важна власть и переспективы. пока дурачки думают что кто то работает за 10 тыс. руб (или вообще нахаляву) люди строят свою вертикаль, которая потом даст им миллионы (миллиарды).

и взамен они везде ставят своих людей и начинают через них вести бизнес (разными способами) скажи мне когда Саакашвили начнет ставить в Одессе своих людей на важные посты. я не слежу за этой херней но когда ты услыщишь об этом ты вспомнишь меня.
Михаил Давыдов, есть люди-миллионеры, которые могут работать бесплатно и никуда не ставить своих людей, потому что у тех, кого они поставят, тоже ожидаемая зарплата была бы 10 тысяч рублей )))

Это выше по пирамиде потребностей. Самореализация называется.
Вишукана пані, вот когда он начнет ставить людей ты поймешь что заблуждаешься. да пох им на эту зп это так чтобы уж совсем дурачков за дураков не держать. мол 14 тыс зп у чувака))

я очень надюесь что ты не думаешь будто у С. нет миллионов(миллиардов долларов) и он снимает комнату в комуналке в спальном районе Одессе, ездить на работу по единому проездному и ходит в одном и том же костюме годами))

у Порошенко то скока зп официально напомни мне? И у его корманной белки, которая колеса для мерса по 50 тыс гривен штука покупает. наверное тоже 14 тыс руб)))
Михаил Давыдов, вы мне тут обещалкины уже полтора года какие-то ужасы обещаете, а пока всё идёт по моему сценарию )))
Вишукана пані, по какому твоему)))? ты внятно сказать не можешь то что я спросил. такое ощущение что ты не бываешь права хронически))


повторю вопрос сколько зп порошенко и его корманной белки. С. мы поняли 14 тыс. значит у них должно быть что то примерно около тыщи баксов. я жду.

и еще в догонку. как поживает спиженный порошенкой большой участок в центре киева, когда борец с корупцией порошенко придя к власти прекратил расследования факта этого хищения укр. прокураторой.

порошенко то ладно пиздила пиздилой, говорил от бизнес откажется. отказался? нет. все верно корупционный вор проехался на лохах в очередной раз. ниче нового и интересного. а вот белку мы подробно рассмотрим как она живет на зарплату, потому что ведь С тоже живет на зарплату.

ответь мне.
Михаил Давыдов, у Порошенко зарплата около 15 тысяч рублей ))) ты ошибся. А Рошен выставлен на продажу.
Вишукана пані, а у белки сколько?) порошенко имеет свох корупционные бизнесы поэтому на 15 тыс он может и не жить вполне легально. а вот белка дело другое))
Выдержка

Сведения о зарплате Саакашвили, назначенного одесским губернатором 30 мая 2015 года, появились на фоне разгоревшегося вокруг политика скандала, связанного с посещением им дорогого киевского ресторана. 6 июня в блоге журналиста Александра Дубинского на «Украинской правде» была размещена информация, что Саакашвили был замечен в элитном заведении в компании депутата Верховной Рады Украины и журналиста Мустафы-Маси Найема.

По утверждению Дубинского, официант рассказал, что политики пили одно из самых дорогих вин ресторана. Его стоимость за бутылку составляет 3250 гривен (примерно 154 доллара). В связи с этим Дубинский интересовался, каким образом депутат с зарплатой около 5 тысяч гривен может позволить себе такой ужин.

Юль это Game over.
Михаил Давыдов, чтоб ты жил на одну зарплату )))

В Украине никто не живёт на одну зарплату, при этом большинство имеет побочный доход вполне легальный, а не то, о чём ты подумал.
Вишукана пані, ну так о чем я и сказал. что зп это ширма. вообщем все что и требовалось доказать))
Михаил Давыдов, нет, ты сказал о другом, что человек должен ходить на работу, получать за это зарплату и жить обязательно на заработанное на работе. Что ты делаешь на этом сайте?
Вишукана пані, а какой смысл делать упор на зп если при этом как воровали чиновники так и продолжают воровать? я об этом сразу сказал а ты типа нет, у нас живут на зарплату и всю такую байду:) вышло так как я и сказал что никкие 15 тыс С не нужны он живет совсем не другие бабки а это просто фикция для дураков.
Михаил Давыдов, живёт на сбережения и доход от капитала, если он у него есть. При чём здесь воровство?
Вишукана пані, так можно сказать про всех чиновников. рос. чинушки тоже живут на сбережения и доход от капитала. белка вон тоже меняет колеса за 50 тыс гривен штука по такой схеме?) другие говорят что за гос счет… какой вообще тогда смысл делать упор на зарплпты? а ведь пишут это специально чтобы толпа хавала. много украинцев менят колеса за такие бабки? тогда как разница с коррупцией других стран? как и говорил просто одно ворье сместило другое вот и все. и нет тут никакой эйфории.
Вишукана пані, да у вас по другому. Порошенко получает прибыль в бизнесе, те кто бизнеса не имел, вдруг стал олигархом или скоро станет… Саакашвили скоро продаст порт за копейки, но с откатом… Министры вдруг скупили недвижимость в Киеве, но оклады у них копеечные… Братья- боксеры вдруг стали активно получать откаты в виде рекламы пива…
Активный Инвестор, опять же голословные обещалки о будущем, которые никогда не исполнятся ))) Брат-боксер — это как раз тот, под чьим руководством КМДА стало таким, можешь пройти по ссылке и посмотреть всё, что происходит в Киеве. Всё на сайте ;)
Вишукана пані, не надо мне сайт, я Киев видел, когда вы еще под стол пешком ходили. И в Василькове был, до того как его испоганили… Мне есть с чем сравнивать, а не принимать на веру ваши нынешние хохляцкие байки…
Вишукана пані, ага, президент Порошенко за год президентства стал богаче в семь раз, чем был. А он не был бедным миллиардером.
margin, это ведь не правда. Читайте внимательнее новости относительно богатства Порошенко ))) Я не буду вместо вас искать информацию, иначе получится, что у вас диплом яйца выеденного не стоит.
Вишукана пані, вы не верите BBC?
www.bbc.com/russian/international/2015/05/150526_poroshenko_year_in_business
Вы про какой диплом? Не диплом делает человека думающим, а его интеллект.
margin, универ предположительно учит людей работать с информацией. Вы нашли ссылку, которая опровергает ваши слова.

Я чувствую себя как при разговоре с идиотом, когда мне надо азы объяснять. Чем отличается богатство от дохода?
Вишукана пані, универ учит?))) Вороны, вьющие гнездо на крыше Оксфорда — очень образованные.

Вас, я вижу, выдрессировали прочитывать текст так, чтобы он доказывал только то, что вам нужно. А думать научить нельзя — это врожденное и от сидения на скамейке возле «универа» оно не появляется. Если бы вы умели думать, то не были бы тем, кем вы тут являетесь — украинской пропагандистской истеричкой.

Богаче — это значит было Х денег, а за год президентства стало 7Х денег — в семь раз больше. Ваш укропейский разум не может понять простой арифметики?
margin, давай думай тогда дальше, какой был X капитала Порошенко, и какой стал. Авось думать научишься.
Михаил Давыдов, да ладно… он может и за одну тыру официально «работать» а в черную получать совсем другие цифры. Да и он столько натырил на прежнем месте работы, да и тут нахапает что ещё не успели до него, кто б в мишке сомневался %)))

а пост как обычно укропропагандовский, к чему и зачем — хбз!
Михаил Давыдов, Он работает за гарантию, что не сдадут грузинскому правосудию.
а за эиу гарантию можно и бесплатно поработать.
На жизнь ему его грузинские подчиненные заработают. МВД и финансы.
дай-то бог, чтобы наладилось
avatar

vito333

По-моему, очень хорошо! МВФ старательно втягивает Украину в свою любимую игру под названием «объяви дефолт».

«МВФ в общем и целом приветствует добровольные первоочередные соглашения по реструктуризации долга, но если вопрос урегулирования с частными кредиторами не решен путем переговоров, и если страна констатировала, что не может обслуживать долг, МВФ может в соответствии с политикой кредитования стран с просроченной задолженностью предоставить Украине заем», — говорится в сообщении Лагард. Она подтвердила, что резервы Национального банка Украины «не могут быть использованы для обслуживания суверенного долга без принятия правительством (Украины) новых долговых обязательств».

Украина выступает в роли жирного гуся-должника, которого прирежут, когда его печень достигнет нужной зрелости.
Нужно набрать Украине долгов как можно больше, пока еще недостаточно. Кипр ей в помощь! Радует, что острый приступ майдании в феврале 2014 года ограничил нашу выплату только 3 млрд.

Не имеет значения, сколько получают отдельные личности. Важно, куда бегут беженцы из «свободной и процветающей Украины» и кто у кого просит помощи и скидку на газ.
avatar

margin

Пример России неуместен. После реструктуризации был выплачен весь долг, просто увеличили время погашения. Вы же требуете списания части долга. Совершенно разные ситуации.
avatar

kuBiker

kuBiker, не знаю, кто вам такое рассказал. Мы не требуем, мы договариваемся ))) и о списании части долга речь не идёт.
Вишукана пані,
112.ua/ekonomika/yaresko-dobivaetsya-ot-kreditorov-spisaniya-40-dolga-236482.html
То есть это не соответствует действительности?
kuBiker, это не соответствует действительности. Но было бы хорошо, если бы кто-нибудь из кредиторов проявил благородство :)
Однако я никогда не видела, чтобы благородства от людей требовали.
Вишукана пані,
www.reuters.com/article/2015/06/11/us-ukraine-bonds-haircut-idUSKBN0OR25A20150611
Рейтерс тоже врет?
kuBiker, ну рейтерс-то ты неправильно перевёл. Слово suggest тебе о чём говорит?
Вишукана пані, хорошо, Яресько предлагает. Хотя как «предлагает» и мораторий на выплату долгов вяжутся не очень понятно. Ну и вы сами определитесь.
«и о списании части долга речь не идёт.» Это из вашего комментария. Так идет или не идет речь?
Вишукана пані, благородство во все времена — это исполнение долга и следование чести. Со этими словами сейчас государство Украина совсем не ассоциируется, сейчас — после отложенной ассоцииации с ЕС.
margin, это говорит мне гражданка страны, которая дважды за последние 100 лет объявила, что платить по долгам не будет и даже не обсуждала это с кредиторами, и договор с которой не стоит бумаги, на которой он написан…
Вишукана пані, приведите список кредиторов России, которым не были выплачены долги, признанные судом.
Вишукана пані, это не просто дефолт, а заранее спланированный дефолт, предварительный шантаж кредиторов, селективное отношение к задолженности, отказ от той части долгов, которые можно дефолтить под прикрытием политической трескотни…
Господа не ведитесь на эту даму. Просто троллинг и ничего больше)))
Сергей Иванов, Да ясен пень.Кто может вестись на эту чушь? Тем более я недавно был на Украине
А я всегда читаю весь бред, который хохлогрибы здесь выкладывают, они для меня вместо Камеди клаб.
Азат Туктаров, аналогично, дико угораю с её майданутых постов, теперь она ещё дальше пошла… лепит название поста на своей собачей мове, можно подумать тут знатоки этого «древнейшего языка» обитают %))) Давно пора взять на цугундер…
Азат Туктаров, а я считаю что пани надо поддержать. И учиться. Учиться грамотно зомбировать людей, которые верят в откровенный бред, иногда умело подменяют понятия, пытаются доказать свою точку зрения без явных доказательств.
с пеной у рта отвергать их же материалы как ложные и не приводить своих.
я прям в восторге от кукловодов, которые держат под контролем большую часть их страны. Словно на самом деле существует мозговой слизняк.
На счёт грамотно очень спорно.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP