<HELP> for explanation

Блог им. margin

tracktorist, прошу вас!...

Удивительные вещи. Я не знаю, кто такой ник tracktorist, я никогда не взаимодействовала с человеком, зарегистрировавшимся на смарте 18 марта 2015 года, человеком, живущим в Бирске… Возможно, он умный, добрый, честный, романтичный и мечтательный трейдер — такой, какие мне нравятся… Сегодня в теме http://smart-lab.ru/blog/260260.php
я хотела поддержать комментарии Fry (Антон) и сказать, что он просто отличный парень, все правильно пишет для tracktorist'а, но «фигвам»: этот самый tracktorist не разрешает мне комментировать его блог!!!))) Черт подъеррри!.. Не то, чтобы я страдала по tracktorist'у, нет, мне больше нравятся агрономы, но я хочу знать, чем я насолила tracktorist'у??
Поскольку я не могу написать в блоге tracktorist, то я хочу знать публично! Уважаемый tracktorist, чем я вас обидела, а?! Как трейдер трейдеру, ответьте, пожалуйста!))
  • Ключевые слова:
  • чс.
 

«нет, мне больше нравятся агрономы» — Вот вам и ответ))
avatar

AlexStringer

вам не хватает мужского внимания?
avatar

Nordstream

Nordstream, предположение неверно. Наоборот.
Ох уж эти трактористы. Про тракториста есть замечательная русская частушка, но из-за грубоватости последней не буду цитировать, хотя в общих чертах скажу, что частушка эта о последствиях близости с трактористом:)
avatar

dmbes

dmbes, да, эта профессия такая… типа, «железный конь пришел на смену...»: разные ассоциации могут возникать у людей в соответствии с их представлениями.

Паша Ангелина тоже тракторист))
Спасибо.
Сам часто в ЧС отправляю в дурном настроении. Всякое бывает.
Fry (Антон), потом возвращаете их оттуда?
margin, кстати бывает.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW