<HELP> for explanation

Блог им. stykalov

Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 12.06.2015г.

Евро

 Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 12.06.2015г.

Ввиду размера зелёной волны В, возникают серьёзные сомнения в импульсной структуре зелёной волны А. Однако на общую предполагаемую структуру нисходящего движения это пока не влияет. Двойная плоская коррекция, обозначенная как зелёная волна В, завершена. Это означает, что сейчас рынок может перейти к формированию сужающегося треугольника в качестве второй фазы зелёной волны В, либо началось формирование зелёной волны С в составе синей волны В.

 

Фунт

Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 12.06.2015г. 

Существует вероятность завершения зелёной волны А в минимуме 08.06. В этом случае сейчас мы находимся в процессе формирования зелёной волны В, которая в любом случае будет продолжаться ещё достаточно долго. Однако, наиболее вероятный сценарий предполагает, что для завершения зелёной волны А не хватает ещё одного нисходящего участка – жёлтой волны С второй фазы двойной плоской коррекции.

 

Нефть

 Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 12.06.2015г.

Пробитие сигнальной линии указывает на незавершённость зелёной 4-й волны. В представленном сценарии произведена перегруппировка волн в составе синих волн А и В, т.к. в развивающейся плоской коррекции волна В не должна быть самой краткосрочной волной. Так же несколько пересмотрена структура развивающейся синей волны С. Новая группировка предполагает, что сейчас мы находимся в процессе формирования 5-й красной волны в составе синей волны С. Общий сценарий остался без изменений – для завершения нисходящего терминального импульса необходимо формирование 5-й зелёной волны в его составе.

 

ММВБ

Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 12.06.2015г. 

Произошедшие, со времени выхода последней статьи, изменения не дают ответов на существующие вопросы. Это означает, что варианты развития графика остаются без изменений: локальной рост, в качестве продолжения красной волны В и затем возврат в район 1400 – 1600; либо продолжение восходящего тренда после окончания красной волны С с неопределёнными целями.



Денис Стукалов, аналитик «ВЛС Инвест»
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP