<HELP> for explanation

Блог им. Tatiana

Степан Демура – Путин роет яму все глубже

Этот ролик познавателен тем анализом, который раскладывает Демура, – не личным его анализом, а анализом по системе Питирима Сорокина и арабского государственного деятеля 14 века ибн-Халдуна. Отсылка к историческому анализу государственных мыслителей прошлого увеличивает значимость собственного анализа Демура.



В отличие от Немцова, Илларионова, Коха, которые критикуют или только Путина или режим “чекистов”, Демура анализом демонстрирует, что деградировал весь правящий класс РФ. Гниль пронизала всю государственную власть сверху донизу, а возможно также и общество. И в этом он смыкается с Невзоровым, который также указывает на вырождение общества в России.

Итак, что мы имеем.

На 2013-й год в России внутренний протест доходил до стадии кипения, что в итоге могло вылиться на улицы в виде бунта или революции. Власть предержащие Федерации решили его канализировать и попытались развязать гражданскую войну в соседней стране – Украине. Для этой цели ФСБ выращивала в Украине ВО “Свободу” и “Правый сектор”, как сейчас выращивает ИГИЛ.При помощи внешней угрозы (“фашизма”, поддержанного жыдопиндосами) Кремль планировал консолидировать нацию и сбросить протестный элемент (праворадикалов и националистов) в месиво гражданской войны за пределы страны. Если бы Янукович в феврале 2014-го дал приказ разогнать Майдан силой, то масштабная война расколола бы единый народ, а приток “добровольцев” уменьшил протест внутри самой РФ. На фоне этого власти самой РФ оказались бы белыми и незапятнанными, не было бы санкций, а пассионарии перебили бы друг друга.

Но Янукович отказался это сделать и сбежал, войны не получилось. Пришлось в ручном режиме воздвигать Лугандонию для той же цели – канализации протеста. Крымнаш на время отсрочил протест, действительно консолидировав нацию. Всё строго по ибн-Халдуну.

Но сейчас угар проходит и наступает расплата. Страна попала под санкции, националисты и лугандонцы негодуют, а Крымнаш обходится слишком дорого. Удар, ушедший вовне, не достиг цели и возвращается бумерангом. Как и говорит анализ ибн-Халдуна, можно отсрочить протест, но не избежать его. Теперь же Украина превращается в таран по сокрушению Московии уже самим фактом своего существования. Как только люди поймут, что их развели, что Украина стоит целёхонька, “фашистов” не было, как не было “русского мира”, то пойдёт ответка.

Майдан в Москве будет, и это будет националистический Майдан. Потерпев поражение в войне с украинцами, плечом к плечу вставшими на защиту своей страны, радикалы пойдут крушить режим в России, а вооружил их Кремль.

Таки образом вышло всё по Питириму Сорокину – система сама себя уничтожает. Мирный протест гражданского общества умники из Кремля сменили полным сносом государственной власти в РФ. После краха экономики и ухода Путина Россия взорвётся… Мирного украинского майдана у них не получится – будет полный снос власти в РФ. И снос этот уже обеспечен расколом элит в РФ. Они просто будут уничтожать друг друга, разжигая уже в собственной стране гражданскую войну.

Благо человечьей крови уже вкусили… Немцов мост перевёл Россию в новую эпоху общества без Майдана, но со своими пугачёвыми… В 1917-м году Николая также свергали под флагом националистического Майдана, как предателя Родины. Нынешние свергатели уже подготовлены… Самим Кремлём…

 rusjev.net/2015/06/11/stepan-demura-putin-roet-yamu-vse-glubzhe/

 

демура частенько умные вещи по анализу говорит но иногда такую хрень скажет если конечно простыня ссверху это его слова
avatar

FrBr

FrBr, видно ты еще его ЖЖ не читал
avatar

CVS

FrBr, Согласен, в финансовых вопросах разбирается хорошо.А по политике заносит его конкретно.
Глубоко копает!
avatar

Andreas

avatar

Olleg

Мечтайте, мечтайте.
avatar

fot1985

«Всё строго по ибн-Халдуну.»
Ну это полюбасу.

Феерический долбоебизм.
avatar

Andy7065

автора попросим переночевать в палатке, например в горловке пару дней.если мирные всу не.фашисты. не заденут его жизненно важные органы, то психика выдаст наконец-то новую правдивую статью, для страны пережившей кровавое рубилово от цивилизованной европы.а путину памятник при жизни
avatar

vodka0404

как управлять народом изданы тысячи книг. в россии не переиздано ни одной книги но кто то их читает.правящая элита у нас евреи а какие у них конечные цели политической игры мы не знаем.
avatar

егорка

Демура уничтожит ваш депо и засрет мозг обрывками инфы которую он краем уха слышал, а что не слышал то сам придумал. Это 100%.
avatar

Bubel

Демуру слушать всерьез-себя не уважать. Клоун и есть клоун.
avatar

vorona969

vorona969, ++++++
Какие сайты вы Татьяна читаете, ужас…
avatar

aster

aster, работа у человека такая)
Демура по ходу в адском запое, а трезвого вполне ничо так было послушать.
сранно, Танюш
все же знают что демура это проект суркова для зондирования почвы ...
одна вы такая наивная и чистая...
я удивляюсь над вами

головой то думайте. стёпка -это лакмус, сначала он не хотел
но пришлось.
отчеты пишет в комитет кто чего в его блоге брякает и главное- не намеривается ли
для экспериента попобуйте понести чуши и зловоний именно на путина и на элиту и засеките время -когда комитетчики придут
а где у демуры историческая родина? с какого он хутора? его привязанность к украине очень заметна он все прощает нынешней киевской власти.как будто с геацинтов стреляют по донецку и горловке инопланетяне а не всу.
avatar

егорка

эх танюша танюша...
таких очевидных вещей не видите про демуру
снегурка, какие ты снехурка видишь очевидные вещи про Путина???
Если вспомнить 2000 год, когда Путин пришел к власти, зарплата нищего китайца была в шесть раз меньше, чем у россиянина. При этом цены на нефть взлетели до небес с 18 долларов до 120! Россия могла стать Дубаем с пальмами и бассейном у каждого дома, бесплатным образованием, медициной высшего класса. И, что же мы получили после 15 лет сидения на «нефтяной трубе» нашим не сменяемым президентом минимальная зарплата в Китае уже больше средней российской. Даже зарплата в Белоруссии, которая не имеет ни нефти, ни газа, ни алмазов, ни руды превышает на 30% среднюю Российскую.
Tatiana, какая наивная и очевидная ошибка.
я думала вы умнее и глубже.
вы несете тривиальную бульварщину — все и так знают что шуваловы дворковичи медведевы грефы — не собираются народ любить...
не надо с пафосом кричать дважды два=4
постарайтесь умнее и глубже думать и не с общей колокольни
мож по вашему, о боже!- насральный — это самостоятельная фигура??
Стёпа, «система сама себя уничтожает», если ей не мешать это делать своей собственной активностью, осле...
avatar

speculair

speculair, там все айпишники кто в его блоге подсирает уже давно зафиксированы.
и умные люди там не откровенничают.
демура подроект суркова. не проект но подпрэктик… давно
всякие наивные танюши — им следовало бы знать- какие сотовые для личных нужд держут даже депутаты мелких горсоветиков.мелких мелких...
мотороллы и нокиа образца 90ых .
и никаких андроидов и яблок.
а почему???
снегурка, хорошо лижешь, сколько тебе платят ватник )
Tatiana, кому лижешь?
медведеву? шувалову? дворковичу? да пусть они мне лижут.

глупышка думать научись из каких стран и краев произрастает демура собчак и тд и тп

все они владику лижут
понятно.
уровень не тот. а я хотела подискутировать.
а тут обычный пропагандон на желудочном соке.
кстати — хвалящим ходора- напомнить -о грантах?
снегурка, иди снехурха дискутируй вместе с проплаченными ватниками как ты, нарисовалась здесь очередная путиноидка!
пойми. танюш тебя как овцу водят .
а ты рада радешенька служить.
все твои герои владику сосут на самом деле. просто некоторым это через тряпочку дают, чтоб не знали чей…
снегурка, давно у врача была?
По его словам типа «Лугандония», «Крымнаш» видна не аналитика, а тот самый «confirmation bias». Т.е. Стёпа видит уже исключительно то, что хочет видеть. Но это его геморрой.
Какой-то полусвязный бредовый поток сознания, который можно впарить только полным дергадантам, которые могут в лучшем случае сделать анализ того, в каком супермаркете нямку себе на выходные купить. Теперь понятно, какой ху… ней пичкают идеального потребителя на западе, какую охинею впаривают, чтобы оправдать свои санкции и развязывание экономической, а возможно и горячей войны против нас. И ведь есть дебилы, которые на такую ахинею ведутся.
Татьяна — классический продукт пятой колонны в России, всяких НКО и прочих агентов влияния. Сталина на таких нет.
avatar

ZMX

Толпы убитых горем, оплакивают немцова?
На самом деле змеи и крокодилы, когда одного из них съедают, не плачут, а радуются — теперь больше грантов достанется им.
avatar

AndyI


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP