<HELP> for explanation

Блог им. Jardin

История одного спора

Я, честно признаюсь, забыла, что спор не состоялся, так как оба оппонирующих мне ватника слились.
Но тем не менее они оба мне теперь должны по тысяче евро, так как если бы продули они, то кричали бы здесь громче всех.

История одного спора 

История одного спора 
История одного спора 
История одного спора 
Для несведущих и тех, кто смотрит только Первый канал и Россия24, и никогда не включает РБК, я расскажу, что позавчера Новгородская область допустила дефолт http://top.rbc.ru/economics/09/06/2015/557706719a794772e63bd6b2

Примечательно, что до этого дефолт был в Крыму, но как мы видим тогда никто не говорил, что Крым стал первым регионом России, который допустил дефолт. Но я тогда защитала поражение своим оппонентам, но не защитала победу себе, так как Крым я российским регионом не считаю.

Впрочем, российским регионом его не считаю не только я в России, но и например Росстат, который вообще не учитывает Крымскую АР и Севастополь в большей части статистических исследований.

Пора бы местной вате тщательнее меня читать, потому что я всегда права ;)

type568 и maikl объявляются опущенными до тех пор, пока не выплатят мне честно выигранные две тысячи евро )))

PS Меня неделю назад забанили, и это была довольно смешная история. Я не удивлюсь слабости местных модераторов в очередной раз, так как банят меня — интеллигентного умного образованного патриотичного профессионального экономиста в отсутствие аргументов, но оставляют всякий сброд, который бросается фразами и выражениями, от которых вообще-то веет нашими далёкими человекоподобными предками.
 

вот ты… возьми деньги, уйди на цензор. ну ожалуйста!!!
avatar

Olleg

Olleg, карта Приватбанка 4149 4378 4597 4425
Вишукана пані, а точно уйдешь?
Толстый тролль, две тысячи евро мне должны за мой профессионализм, а не за моё отсутствие )))

Условия капитуляции со Смартлаба можно обсудить.
Вишукана пані, Слушаю внимательно, слово капитуляция уже понравилось. Умеете вы угодить…
Толстый тролль, ну ты же делаешь предложение. Это я слушаю внимательно. Здесь практически одни нищеброды, я не думаю, что вы наскребёте на моё увольнение )))) Тима-то неплохо мне платит за привлекаемый трафик.

Да и положа руку на сердце, вы же меня любите как один из неизменных атрибутов этого ресурса. Без меня хорошо не будет ;)
Вишукана пані, сейчас)) ответь плиз Степан Бандера он кто? и кратко свое к нему отношение
Толстый тролль, Степан Бандера — лидер националистического движения середины XX века.
Вишукана пані, ответ засчитан, хотя личной оценки не было, но вообщем и не обязана ее давать.
Толстый тролль, лично мне не довелось с ним встретиться, поэтому это всё субъективности. Любви к лидерам в Украине никогда не водилось, по нашей ментальности все рассчитывают только на себя и поддерживают идеи, а не людей. Идея национального украинского государства мне нравится, я и сейчас борюсь за эту идею.
Вишукана пані, сначала отчет, месячный, о проделанной работе, тогда тебе придет на счет оплата, за проделанную работу.
avatar

Olleg

Olleg, о каких месячных «отчетах» вы говорите?
avatar

igrek

igrek, она поняла о чем я, просто так получилось, что мы публично, условия нашей сделки обсуждаем
avatar

Olleg

Вишукана пані, А кто должен? Кажется я на скринах. Процитируешь о чем я согласился спорить?
Скрины левые какие-то. Обычно минусов намного больше.
avatar

Marcello

Вишукана пані, как пафосно о себе любимой!!! Какая вся из себя белая и пушистая!!! Сама себя не похвалишь, никто не похвалит. Перестаньте оппонента обзывать и к вам будут относиться как к человеку, а не существу.
avatar

igrek

igrek, вы о словах «вата» и «ватник» — это не обзывательства. Так просто короче, чем «среднестатистический россиянин», даже на украинском короче «пересічний росіянин». Простое удобство.

Нас же называют украми, укропами и бандеровцами, и в первых двух случаях я реально понимаю, что меньше печатать и совсем не обижаюсь. В последнем случае не короче, но возможно более удобно и ёмко, и уж тем более не обидно. Совкам тоже ведь «юный ленинец» было… ну допустимо, может даже приятно.
Как связаны дефолт области и корпоративные дефолты, о которых и был спор, как я понял?
Судя по комментариям речь шла об иностранных долгах. Там нет никакого дефолта. А вот у вас дефолт очень даже возможен 20-го числа.
avatar

kuBiker

kuBiker, «банкротство какой-нибудь госмонополии либо дефолт по облигациям». Просто государственный долг в России мал, и сравнивать Украину и Россию по государственному долгу было бы не равно. В России большие негосударственные долги, о них и шла речь.

Теперь будем ждать дефолта Роснефти, чтобы зафиксировать мою победу? ))) А потом чего? Всегда какие-нибудь отмазки ;)
Вишукана пані, какие отмазки? Для избежания разночтений в спорах проговаривают каждый пункт. Этого не было сделано. К тому же я не увидел конкретные условия и заключение спора.
Пани Юля а можно вопрос про Украину? мы все помним девушку с плакатом про ес и кружевные трусики, тут на днях видос попался www.youtube.com/watch?v=LuA-5sC97K0#t=126 и вот всё свербит и хочется узнать а почём сейчас в таком магазинчике трусы кружевные, не сильно поношенные? а то у нас я секонд хендов и не видел.
Азат Туктаров, я у нас тоже секонд-хендов не видела.
Вишукана пані, очень удивлюсь, если российская нищетрейдинговая вата признает свой проигрыш! С ними иметь дела — себя не уважать, только на бирже разводить! ))
avatar

XAT

AVS, учитывая, что по нашей Конституции, национальность по самоопределению — я украинка )))
Вот дефолт:
economics.unian.net/transport/1076916-ukrzaliznyitsya-obyyavila-tehnicheskiy-defolt.html
А по Нижегородской области дефолт не подтвержден. Вы не умеете читать.

Срок погашения кредита был установлен 25 февраля 2015 года. Чтобы погасить кредит, правительство области объявило аукцион на привлечение кредита под ставку 23,63%, но аукцион провести не удалось. «Коммерческие банки, в том числе и ОАО «Банк ВТБ», не подали заявки на участие в аукционе, посчитав данную процентную ставку достаточно низкой», — говорится в комментарии, который получил РБК от областного департамента финансов. В итоге области все же удалось договориться о рефинансировании долга с самим ВТБ. «Правительство Новгородской области провело переговоры с ОАО «Банк ВТБ», в результате которых была достигнута договоренность о снижении процентных ставок. После этого обязательства погасили в течение месяца», — говорится в сообщении департамента. Объем кредита составлял «около 2 млрд руб.», сообщил РБК источник в департаменте.

Подробнее на РБК:
top.rbc.ru/economics/09/06/2015/557706719a794772e63bd6b2


Найдите более честный способ зарабатывать деньги, чем спорить.
avatar

margin

margin, я смотрю российские новости и знаю, что дефолт объявили не дефолтом (в России в последнее время часто на белое говорят чёрное). Однако факт остаётся фактом, вовремя выплаты по обязательствам не состоялись.

Украина же продолжает рассчитываться по долгам. В мае заплатили почти миллиард долларов. И при этом ЗВР выросли на 300 миллионов долларов.
Ха-ха. Ты такая злая.
avatar

AmitLabeazov


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP