<HELP> for explanation

Блог им. Oleg-Bor

перспективы ...... из-за радужных

  отправила администрация смлб меня в ссылку, ну думаю, ладно, значит пора встретиться в очередной раз с новым знакомым. звоню ему, говорю: меня в смлб арестовали, в карцер отправили, что делать? отвечает знакомый:

  — приезжай на встречу к нашим товарищам в кремль ...!?! я в недоумении, 

  -почему не как обычно, далеко не отьезжая? мне ехать часов пятнадцать, да и пробки в москве такие, что руль грызу от ярости.

  — а ты ночью приезжай, по приезду позвонишь, — ответил мне


 ок. приехал, к кремлю подьехал. звоню, спрашиваю: 

— куда заходить, кого спросить? 

ответ, что могу через Спасские ворота, мой номер машины знают, ждут. подьехал, все хорошо, пропустили, в красивый зал завели, там меня уже встречают… думаю, ну нифигасе, какой почет и уважение, что такие люди меня встретили! присаживаемся за столик, меня спрашивают:

— как доехал, все нормально? говорю:

  — нормально, быстро доехал, прошу аннулировать штрафы с камер, которые придут позже. мне ответили, что не проблема, и достают деньги, говорят:

  — вот тебе за твои труды нужные отечеству, подолжай так же, а пока мы подумаем о твоем повышении в работе. спрашиваю:

  — как это? куда повышать, на какую работу? в фейсбук или на цензор, в эту грязь!? мне говорят: 

— на пиндоский рынок тебя отправим, будешь его шатать, бабло на Родину с него выводить. думаю, ну блииин, тока этого мне не хватало, как развлечение мне эти рынки, а тут бац и работа. наверное мое смятение и расстройство видно было на лице.

— не ссы, не очкуй, торговать будешь тем, чем в реале промышляешь, когда нужно будет твою позицию поддержать, поддержим.

— ок, согласен, рад стараться,- достаю планшет, открываю свой профиль и мы просматриваем записи, комменты, вообщем, сидим, смеемся, я указываю на пони юлю, все начинаем хохотать, я спрашиваю:

— а она по чем проходит в статье моего дохода,- мне смеясь отвечают:

  — за нее мы с тебя один мл. удержали, она — это цирк, шапито-шоу, веселье и показательное безумие, еще приплачивать тебе скоро нужно будет за нее,… ??!!!! 

          Тимофей! забань эту пони! 

 вообщем встреча завершилась, я уехал домой. теперь думаю может открыть инфоагенство, чтобы создавать, нормальные комменты на цензоре и фейсбуке, за такие деньги что платят, можно и в эту грязь попробовать ворваться, только сам я это делать не хочу.

кто из либерастов хочет заработать много больше, чем получают от госдепа, пишите хвалебные статьи о России, поливайте укро-фашистов, пиндосов и геев грязью, вы это умеете, пишите правду обо всем происходящем на Домбасе и в руине. будете получать норм зарплату от меня. а остальной нечестии хочу сказать :

 -либерасты-.идарасты, геи-бандеровцы, нытики и другие креативные создания, которые против России, Русского Народа, писчите есчо, прибавляйте нам денех и побольше. в опу чпок вас мабама.


перспективы ...... из-за  радужных


а начиналось все обыденно. зимой заглянул на смлб, чтобы узнать, что наш рыночный народ думает о рынке, экономике и о погоде и как обалдел от обилия ненависти и гадости к России, Православию, нашей истории и к здравому смыслу. впечатления негативные настолько сильные были, что я, когда приехал к одному знакомому «товарищу» в кабинет, что бы он помог мне разрешительные бумажки для экспорта сделать, не удержался и рассказал про смлб, говорю:

— что то нужно делать, там много Русских находится, нужно как то их оградить от этого дерьма.- мне ответил:

  — подумаем.

 через время, позвонил мне " товарищ" и пригласил к себе. приезжаю, захожу в кабинет, сидит мой знакомый сбоку своего стола, а во главе сидит мужичек средних лет, невыразительной наружности, и говорит мне:

— проходи, присаживайся, рассказывай про смлб.

я ему и нажаловался обо всем, что на смлб творится, про повышение цен на пиво в магазинах тоже не забыл. думаю, что смлб в этом тоже виноват, я не сука, молчать не буду. он мне отвечает:

  — все понятно, решение уже принято: ты будешь нашим помощником в деле обороны страны! я не растерялся, тут же попросил пистолет, ну так, на всякий случай, оборона ведь, как никак, может всякое случиться. а он возми и выложи на стол пистолет и разрешение на него, ну, думаю, да, мужики     крутые, предусмотрели, даже мой идиотизм. и тут же сам себя мысленно укорил, — хрена автомат и бронированный крузак не попросил ?!   меж тем разговор продолжается :

— у тебя сейчас все равно работы практически не будет, скоро пошлину на пшеницу введем. я в ответ:

  — другое буду тянуть, кукурузу, ячмень.

  — будешь, будешь, но при этом нужно немного поработать на благо нашей родины. ты же знаешь рынки, подторговываешь понемногу, иногда жульничаешь. блин, подумал я, про инсайд они в курсе, «смотрю прогноз погоды на сайте росгидрометцентр». 

— мы посовещались и решили, что, наверное, прикрывать смлб, за гейпропаганду, ( это про либерастов и засланцев госдепа), не будем, у нас демократия, плюрализм мнений как никак, и вроде, как главарь этого сайта сам ватник, будем наоборот им, «либерастам и засланцам», противостоять в открытой информационной битве, за нас правда, справедливость, и Бог. я ответил:

  — понял! буду стараться. дальше спрашиваю:

—  а что писать либерастам, про рынки что писать? мне говорят:

— да что хочешь, то и пиши, нам все равно, тебе доверяем. можешь помощников и коллег привлекать, один ведь наверное не справишься. вознаграждение за свои труды ты будешь получать регулярно. 

вот так и получилось, что я стал с удвоенной яростью на смлб, либерастов и засланцев пинать.

либерасты, продолжайте писать всякую дрянь, давайте нам обогащаться, на вас зарабатывать! слава радуге в вашей башке! вашей тупости слава!

 

 

Горький называл определенных людей «механическими гражданами», потому что государством, в котором они живут, они не дорожат. Сейчас их принято называть либералами.

Вот что сказал таким людям первый пролетарский писатель: «Вы, граждане, — люди с органическим пороком, с каким-то тёмным пятном в мозгах. Это пятно обладает способностью втягивать в себя и затем отражать явления, факты и мысли только отрицательного характера. В вашем мозгу непрерывно происходит процесс гниения, разложения впечатлений. Это уродство возникло на почве, конечно, классовой психики, на почве паразитивного стремления к власти над людьми, к жизни за счет чужих соков, к личному покою, благоденствию, благосостоянию.

теперь по рынку: куда захочу, туда и погоню, какие будут предложения?



 

почти пелевин! посмеялся от души, спасибо!
Дар Ветер, скорее Прилепин )))
Поддерживаю! И желаю всяческих успехов вашей нелегкой борьбе :)
avatar

Loss Hunter

супер.
Так держать.
avatar

gib

В конце добавить забыл — проснулся в приподнятом настроении и решил выполнить наказ дядек из сна :))))
Красава!!!
avatar

zm5593

Автор, есть у меня подозрение что вы и пани из одного корыта кормитесь. Так что зря ты на нее наезжаешь))
Капитан Сильвер, по рынку что думаешь?
avatar

Olleg

Olleg, у меня стредл в СИ в новом контракте, тех анализ говорит на верх к предыдущему хаю, но в колах 58500 по 1500-1600 два дня был сильный продавец, думаю что тех анализ победит продавца колов. Хотя для него точка безубыточности где то на 60 р.
Капитан Сильвер, опционы, для меня пока дремучий лес.
avatar

Olleg

зашибись :)
Что это? Зачем это здесь? В чем прикол размещать фото денег найденные в гугл-картинках? Это что каким-то образом повышает результативность торговли на фондовом?
avatar

Alexander B

Alexander B, Никаких гугл картинок :) Внимательно смотри на фото :)
Loss Hunter, )) как показательно прокомментировал Alexander B
avatar

Olleg

Olleg, на моём градуснике + 27,6. Круг поиска ограничился одной штукой км. во… +
wolga139, это внутренняя температура, пока сплит не включу. в новороссийске живу
avatar

Olleg

Ай маладца, так и надо… за деньги… вообще в мире нет ничего что нельзя купить.
avatar

croc

Отлично.

Наконец-то я нашел кассу, а то всё за бесплатно тут Родину защищаю.
avatar

fot1985

fot1985, ))
avatar

Olleg

спайс?)))
avatar

aps

aps, круче, — жизнь
avatar

Olleg

Да, а вот либералы свои денежки за продажу Родины прячут у хозяев.
avatar

Analitig

"- Что это было, Бэрримор?
"-Овсянка, сэр"
avatar

Andy_Z

ахахахах, держи краба дружище, ахахахха, КЛАССС!!!
Якщо ти через мене гроші втрачаєш, то я просто мушу й надалі поширювати спілкування )))
Вишукана пані, ух! ты тут!??? уйди! уйди!!! ты меня разоришь!!!

ТИИИМММОООФФФЕЕЕЙЙ!!! Караул!!! Грабят!!!

avatar

Olleg

Вишукана пані, с@сать пробывала с заглотом у турка?
Меня на работу берите :) Стирать пыль с монитора, деньги пересчитывать, торговать и прочей ерундой по рынку помогать ;)
avatar

MyProfit

MyProfit, )))) полностью, все ваши анкетные данные, размер желудка укажите, аттестаты, дипломы, награды, вредные привычки, без них не примем, спортивные разряды и стейт, конечно же, Ваш.
avatar

Olleg

Olleg, много не возьму 100 тыс. высшее, еще высшее, вредных привычек нет ( для них деньги нужны, а их жалко на вредные тратить :) )
MyProfit, нужны вредные привычки, без них ни как (( такое требование профсоюза, легче обосновывать постоянную индексацию, в сторону повышения, зарплат. спортивные разряды нужны в контактных видах спорта, очень нужно. награды правительственные есть?
об окладе позже.
avatar

Olleg

Olleg, так вы когда начнете платить мне деньги они сразу появятся, вместе с наградами, спорт у меня по бегу, я быстро бегаю ))
MyProfit, эх. я перешлю в управление кадрами ваши данные, пусть они там сами решают. по мне, вы немного не подходите нам ((( вам бы опыт где-нибудь получить, награды, а затем обращайтесь, с радостью примем.
avatar

Olleg

Olleg, эээ так вам какой опыт нужен? Яж опытный )
MyProfit, во вредных привычках, в единоборствах — отбиваться от недоброжелателей. а еще лучше, если есть навык ведения партизанской, диверсионной войны, на территории противника.
avatar

Olleg

Olleg, ну епти, мыж из России, это все у нас в крови.
MyProfit, нужна практика ((
avatar

Olleg

Olleg, вот не верите своим, поэтому и проигрывает Россия западу все время.
MyProfit, почему не верю, всегда верю, просто не идеализирую и не фантазирую, а так верю
avatar

Olleg

Olleg, ну ты им передай, что пора заканчивать дурку валять и пора страну начинать развивать, рождаемость повышать. А то же те таджики и и горцы, которых кремлевские мальчики так любят, что сдали страну — при первом случае же их и завалят.

Кроме нас их некому защищать, так пусть начнут любить русских.
MyProfit, по секрету тебе скажу. горцы, это тоже наш народ. у меня работают, со мной работают и горцы тоже.
avatar

Olleg

Olleg, работают пока мы сильны. Говорюж нанимайте меня, а то у вас там с генетической и исторической памятью бяда полная. ))

Потом сам увидишь как заработают.
Напомню классику, о которой модно забывать в мирное время:
«Пока Россия сильна все к ней стремятся, но предают в трудную минуту».

Короче сам вспомнишь 1940-ые и как горцы в тылу поработали?
Или 90-ые уже забыли. Третьего раза ждете? ))

Эй эй… вы уж там пейте для восстановления памяти лекарства что-ли! А лчше меня на работу берите, я напоминать буду ))
MyProfit, в семье не без урода, есть такое выражение .

тебе нужно освоить несколько вредных привычек и получить спортивный разряд в силовом единоборстве, а то как ты будешь в спарринге со мной? я в управу твои микроданные отправил, меня чуть самого не уволили (( за такого кандидата — тебя ((( подводишь уже не начав трудиться ((( марш готовиться к собеседованию, как всему, вышеперечисленному, научишься тогда — добро пожаловать! )))
avatar

Olleg

Что за постоянная война с ветряными мельницами.
двоечник, так получается пока ((
avatar

Olleg

ахре неть ))), дом 2 какой-то
avatar

USDD

USDD, почему дом 2?
avatar

Olleg

Olleg, ну типа кто кого пере_троллит )
avatar

USDD


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP