<HELP> for explanation

Блог им. Video

Андрей Пионтковский - Какой путь выберет Путин?

Российский политолог, публицист, ведущий научный сотрудник Института системного анализа РАН Андрей Пионтковский о том как политика влияет на экономику и о том почему надо ждать турбулентность на рынках
 

Верников, вы ждете вызова в ФСБ за Пионтковского?
Капитан Сильвер, не жду
Андрей Верников, зря.
А так очень интересно, спасибо. А то вашего Пионтковского везде забанили, кроме голоса америки.
Капитан Сильвер, ну и вот что тебе ставить? Плюс или минус?
Вот умеете же вы посты так составлять! ФСБ, что ли, боитесь?
Ведь за то, что Пионтковского везде забанили надо плюс ставить, но у меня терзают смутные сомнения, что ты этот забан не одобряешь. Значит надо минус ставить?
Вестников, казнить нельзя помиловать.
Андрей Верников, Молодец Андрей, Вы поступаете, как подобает настоящему журналисту. С нетерпением ждём интервью с Борисом Мироновым, Мальцевым, можно и Демуру не забыть, он тоже правду-матку говорит.
Андрей Верников, доброго вечера, надеюсь телефонная книга только в самом начале! Разносторонне, более живо, каждый складывает свой пасьянс, трейдер и аналитег свой! Только благодарность на новый телевизионный ВЕРНИКОВУНИКАЛИНТЕЛЛЕКТУАЛКАНАЛ сокращенно -ВУИК!
Андрей Верников, Почему никто не учитывает — что Путина в Фсб всю жизнь прессовали и его родители работали в КГБ.
Реально — это последнее чего он боится.
И всю жизнь боролся с внешними врагами.
Для него есть текущие враги и будущие и все.
Ну что еще надо, все разложил по полочкам, но местным-то обывателям до лампады такие люди, им хоть плюй в глаза — и то Божья роса :) У них своя политика партии :)
Хм, никто из православных сталинистов не пострадал?
старый трейдер, а мы видео не смотрим. Мы, православные сталинцы, много и вдумчиво читаем. И слушаем батюшку в церкви.
(помечтаю)))… конспирология в духе а-ля развитой социализм в нынешнее время моветон… порядочные люди должны делать всё открыто -
нпример в 2018 выборы…
ГКЧП… уже тогда оказалось невозможным..

avatar

ГС

спасибо Андрей очень интересно одно из лучших из Ваших последних
Добрый вечер, всем добра!
Типичный либерал из 90-х, но со своим (на)уклоном. Много надежд на «заграница нам поможет» и «у нас руки длинные».
Очнитесь уже. Война идет против России путем санкций и изоляции. Какое станет продолжение этой войны не важно. Но, против каждого действия есть противодействие. Кто хочет, тот может уеть, а я здесь умирать буду.
avatar

Analitig

Война против россиюшки идет исключительно в головах у путинят. Доказательства военных действий предъявите ?

А насчет «я здесь умирать буду» — ну так ОПК «Кремль» это может устроить запросто.
Максим Серебров, 400 военных баз вокруг страны вас не убеждают? Думаете, они для нашей безопасности нас окружают базами?
Каких баз? Кто будет строить? Где?

И, кстати, желание соседних с нефтеспасаемой стран обезопасить себя от возможности возникновения новых террористических «народных республик» меня совсем не удивляет. Когда у вас в соседях бесноватый медведь, оттяпывающий крымнаши, тянущий загребущие лапы к соседям и бормочущий ахинею типа «русский мир», «евразия» и прочую чушь, поневоле озаботишься собственной безопасностью.

И еще — лично я страшной НАТЫ и ее военных баз не боюсь. Пусть ее кремлевская хунта боится, они накуролесили достаточно.
Максим Серебров, создание народных республик на суверенной территории давняя традиция у чекистов. Финская народная армия, Финская демократическая республика. В ответ финны приготовили коктейли для Молотова… кстати, предлог 'для' потом пропал
Максим Серебров, уже построены, а ракеты направлены на Россию.
Ага, они спрашивать вас будут, боитесь вы их или нет.
margin, чо, ровно 400? не 396 и не 407? )))
Pereira, чтобы превратить вас в пар, достаточно одной пули калибра 0.22 win
margin,
псевдопатриотический пар пока валит из ваших ушей
и кстати, почему именно винчестер? :}
очень познавательно
++
avatar

VpnS

Он обычный оппозиционер, что он еще может сказать.
avatar

spr

все эти надежды подспудные беспочвенны. не будет никакого переворота, и майдана никакого тоже не будет. и революции не будет, при всем уважении к Андрею Андреевичу — думаю он ошибается в оценке момента. сейчас и не 1953 и не 1915-й, сейчас примерно 1825-й. С момента восстания декабристов 90 лет прошло до краха режима, понадобилось проиграть несколько серьезных войн и все кончилось только когда полмира вместе навалились с пушками и снарядами и прочими прелестями. Только сейчас тоже такого не будет, потому что полмира не навалятся, а просто через какое-то количество десятилетий всю эту территорию захватит Китай, быстро и эффективно, если конечно они сами к тому времени ему все потихоньку не распродадут, чтобы бесславный конец, который в любом случае ждет это псевдогосударственное образование, был хотя бы оплачен.
avatar

speculair

speculair, а почему вы уверены, что китаю нужны наши болота, тундра и тайга… и бестолковое население? америка уже давно поняла, что при физическом обладании территорией необходимо решать множество проблем и достаточно лишь экономически использовать ресурсы...

человек всегда смотрит на мир глазами из прошлого — так подсказывает ему опыт, так он(человек) устроен
У каждого свои пузыри иллюзий :)

290×181
avatar

SPAYS

Мнение либерала.Познавательно как альтернативная точка зрения.Только нужно помнить как в начале 90-х тоже говорили правильно, красиво и убедительно.Финал известен.
avatar

FeniksPS

FeniksPS, в 19 веке и начале 20-го монархисты говорили правильно и убедительно. Финал известен.
Потом анархо-коммунисто говорили правильно и убедительно. Финал известен.
Потом коммунисты-государственники говорили правильно и убедительно. Финал известен.
Потом коммунисты — хозяйственники хрущевско-брежневской поросли говорили правильно и убедительно. Финал известен.
...
так что кто бы что ни говорил — финал в этой стране известен всегда и все кончается всегда одним и тем же.
speculair, браво.
speculair, Для меня это моя страна.
FeniksPS, что такое страна для тебя?
FeniksPS, иногда когда я бываю пьян, мне тоже кажется, что она моя, но меня спасает от этого заблуждения регулярное чтение российской части списка Forbes :D
speculair, вы слишком внушаемы.
FeniksPS,
>>Только нужно помнить как в начале 90-х тоже говорили правильно, красиво и убедительно.Финал известен.

Что конкретно и кто именно вам говорил в начале 90-х, и каким финалом вы недовольны? Вам не нравится рыночная экономика? У вас есть разумная альтернатива?
avatar

mmm

даже досматривать не стал, ещё один политолог в стиле анального, в очередной раз амерам лизнул, вот нахер они в России живут? сваливали бы в пиндосию, но там их бред точно не кто слушать не будет
avatar

Money-fest

Money-fest, русские машины не дотягивают качеством до японских. Свалить в Японию? ;)
Ну и что он хорошего сказал? Хоть про экономику, хоть про политику. А чего он не сказал, что после встречи в Сочи (не по рангу встретился Путин — я так считаю) мы опять прикупили американских облигаций, которые так рьяно продавать стали?
Сколько смотрел его разговоров, везде урывки тем, до конца не говорит, показывает что он знает, а мы нет и он нам ничего не скажет.
У меня такое ощущение, что сидит чел у амеров на зарплате и вешает нам на уши лапшу по принципу: назови человека 100 раз свиньей — на 101 раз он хрюкать начнет. Но это лично мое мнение…
Виктор СУВОРОВ: «Крайний срок свержения Путина — 23 июля 2015" www.youtube.com/watch?v=1cPAMCOj3Fk
Василий Сердюк, ну да, дождя в засуху так и ждали!!! Улыбнуло!
управляющий, ничего реально разумного, сплошная демагогия, типа: «это так, потому что так написано в американской газете.»
Спасибо за хорошее интервью! Ждем Сергея Алексашенко :)
avatar

Evgen2025

Легко и приятно встать на сторону сильного и делать вид, что это моральный выбор. Конкретно, сильный — это аморальный истеблишмент США, а «моральный» выбор старого чекиста — следовать в русле американской пропаганды, делая вид, что это не пропаганда, а святая истина.
На самом деле мы видим столкновение сильного и наглого мирового зла, не очень сильного и менее наглого регионального зла на поле, которое захвачено уж совершенными отморозками (Украина). Причем более сильное зло использует отморозков так, как обычно бандиты используют шестерок при провокации столкновения.
avatar

SergeyJu

блдь… сплошные страх и боль в каждом каменте
ненависть еще тот наркотик
avatar

Pereira


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP