<HELP> for explanation

Блог им. RomanD

ДНР и ЛНР заявили о желании войти в состав РФ Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/96678

news.rambler.ru/30456410/

закрыл РН.
 

«ДНР и ЛНР безусловно считают Крым частью России. Более того, наши республики тоже в идеале хотели бы войти в состав Российской Федерации», — цитирует документ Донецкое агентство новостей"

Оригинал новости RT на русском:
russian.rt.com/article/96678
avatar

FrBr

не может быть!
avatar

All-in

сборише свидетелей РЕН-тв, я вам авторитетно заявляю: Путин только что скинул мне СМС-ку что он завтра в Сочи передает мне все дела. Несите весть дальше
avatar

FrBr

«Самопровозглашенные Луганская и Донецкая народные республики признали Крым и Севастополь составной частью Украины.» — lenta.ru/news/2015/06/09/osobstatus/

Что вы постите всякую фигню — не читайте вы эти сми
avatar

Игорь К

Игорь К,
ДНР и ЛНР отзовут поправки в конституцию Украины с упоминанием Крыма

Москва. 10 июня. INTERFAX.RU — Самопровозглашенные ДНР и ЛНР приняли решение отозвать направленные два дня назад контактной группе дополнения к поправкам в Конституцию Украины, где упоминается Крым и Севастополь, сообщает Донецкое агентство новостей.

«ДНР и ЛНР, безусловно, считают Крым частью России. Более того, наши республики в идеале хотели бы войти в состав Российской Федерации», — сообщается со ссылкой на полпредов ЛНР и ДНР Дениса Пушилина и Владислава Дейнего.

Между тем полпреды оставляют в силе другие поправки.

«В предложенных нами проектах поправок в конкретные статьи действующей Конституции Украины Крым упоминается исключительно в технико-юридическом смысле, никакой содержательной нагрузки это упоминание не несет по той простой причине, что Крым не является и не может являться предметом минских переговоров. Проекты остальных поправок предлагаем Украине принять без промедления», — говорится в сообщении.

В нем подчеркивается, что поправки, в которых упоминаются Крым и Севастополь, отзываются «во избежание дальнейших спекуляций, поскольку украинская пропаганда пытается раздуть из ничтожных формальностей какое-то политическое событие».

Крым и Севастополь, которые в марте 2014 года по результатам референдума вошли в состав Российской Федерации, упоминались в подготовленных ЛНР и ДНР документах в контексте отдельных территориальных единиц Украины. Предложения, выдвинутые самопровозглашенными республиками, предусматривают сохранение отдельных районов Донбасса с особым статусом в составе Украины.

После обнародования этих поправок полпред ЛНР Владислав Дейнего пояснил, что Крым в конституции Украины по-прежнему значится в составе этой страны, и ЛНР не полномочна предлагать в этой части какие-либо изменения. «Это не проблема, которую должна обсуждать Контактная группа», — сказал он.

При этом глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что отношения региона с самопровозглашенными республиками из-за этих поправок не ухудшатся. «Уверен, коллеги ничего такого не имели в виду, просто ошиблись, описались. Кто-то описался просто, какое может быть из-за этого негативное отношение. Что на это обижаться, все делаем одно дело», — сказал он.
Все же войне быть ((

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW