<HELP> for explanation

Блог им. kromo

Почитал Сашу Шадрина Про Мудак...тьфу, муак.

smart-lab.ru/blog/259720.php

 

 Х.З. Для меня, как человека с хорошим финансовым образованием, все написанное в топике вызывает только зевоту и не желание прочитать хотя бы треть написанного.

 Теперь представим рядового акционера Арсагеры… так как Саша призывает каждый день инвестировать простых людей… он вообще что-то поймет? Думаю, 100% вообще ничего не поймет. 

 Видно дела у УК совсем хреново идут, раз такой хренью пичкают акционеров перед собранием. Два в одном: и мозги запудрить и показать кипучую деятельность.

 Рассмотрел как-то отчет Арсагеры о прибылях и убытках, который опубликовал Саша… сделал вывод, что хорошо в этой УК работать.

smart-lab.ru/blog/237200.php

Народа куча, зарплаты большие, в кризис не режут ни косты, ни людей, при том что УК убыточна. Думал там человек 10 работают, САША ПРИЗНАЛСЯ ЧТО 19!!! 19 ЧЕЛОВЕК НА ЗАРПЛАТЕ В УБЫТОЧНОЙ УК. А ЕЩЕ ДИРЕКТОРА ТИПА САШИ ЗА ШТАТОМ. Надеюсь теперь понятно откуда появляются мудаки, муаки? 19 человек должны же отчитаться за что деньги получают. Саша тогда очень расстроился, решил что на него клевещут))), хотя всего лишь рассмотрел тот отчет, который он сам и выложил на Смартлабе. Теперь вообще непонятно что публикуется. 

 Помню из Дейла Карнеги… директор на совещании со спецами говорит им… а теперь еще раз сначала… представьте, что я семилетнй ребенок и рассажите мне так, чтобы семилетний ребенок Вас понял.

 

не читал, плюс только за название топика поставил ))))
прочитал… жаль что 2 плюса поставить нельзя…
Тихая Гавань, Второй плюс я поставил)))
avatar

Skifan

Skifan, Шикарный видос :)
2016 расставит всё по своим местам!
Чувствую, визгов от МУ… АКов будет предостаточно! )
avatar

XAT

А зачем, раз акционеры 10 лет убыточное предприятие терпят)))
Солидарен. Задолбал он.
Константин, Солидарен. Он, гандон. ))
avatar

orbit

orbit, Ну не так резко просто надоели его статьи.
Его кумир Сергей Мавроди но тот хоть талантлив и харизматичен, потому и успешен в обувании лохов, а не то что этот манагер
avatar

adadadad

а мне кажется, что Саша Арсагерович просто Олень)))))
Яблонков Владимир, Олень — украшение леса)
контора деньги отмывает, иначе кто в здравом уме будет содержать это убыточное дело
avatar

сралли

а какая разница?
avatar

Dema Gog

Неужели на смарт-лабе сидят акционеры Арсагеры?
avatar

fasfsafsdfg

Не мешайте акционерам АГ обманывать инвесторов.Я несколько лет назад с господами из Арсагеры и их адептами крепко спорил на сайте БФМ в блоге Надежды Грошевой(я управлял ее портфелем).Ну не понравилось им, что трейдеры спекуляциями получают прибыль, а не ивестициями.Я из Финама справку даже брал, предлагал встретиться показать, все бесполезно, да и как я теперь понимаю, не нужно.
А почему Саша Щадрин молчит то? Вроде должна быть хотя бы попытка ответа от него.
avatar

kbrobot.ru

kbrobot.ru, Саша обижается, что его зовут Сашей. Предложил называть его Петей или Васей, если не нравится имя Саша, главный инвестор страны пока не определился, какое имя ему больше нравится).

Вообще объяснять, как детям, политику Арсагеры товарищ не может. Но обижаться, как ребенок, на то что его зовут Саша-это пожалуйста.
Дмитрий_Брест, Добрый день. имхо Вы не справедливы к Арсагере. 19 человек делают альфу (стабильно обыгрывают индекс), за совсем не космические зарплаты — где-то был топик с расчетом, что у них тыщ по 60 на человека в среднем.
kbrobot.ru, он — часть каравана…
smart-lab.ru/blog/237200.php#comment3584952
Не даете «российскому баффету» развернуться!
avatar

Mike_Z

Я вообще не понимаю в чем прикол этих фондов, тем более российских?! Это ж сколько мозгов надо иметь, чтоб им деньги доверять?! В нашей стране с такими гарантами/гарантиями?!!

Я тут прочитал «Снежный ком» Баффета. Когда его спросили «что делать когда ты умрешь?» Он говорит: «покупайте SnP500 на всех просадках и все!»

Зачем вообще фонды нужны (тем более в рублях!!!), если можно из любой точки мира купить СиПи?!!!
avatar

Mike_Z

Mike_Z, Ну как зачем? Чтобы Шадрины деньги получали.
какой-то бред, ей-богу!
avatar

Mike_Z

Работал в УК в свое время. Больших бездельников трудно себе представить)))Считаю, что для функций УК достаточно несколько человек. Директор-управляющий, его помощник (контролер), бек офис, бухгалтер ну и девочка секретарь)
Так Арсагера получается настолько мелкая контора? Даже удивился.
avatar

Lenny

Lenny, а зачем УК иметь больше штат? несколько трейдеров и бэк офис с бухом. Основной штат это менеджеры продажники обычно.
MyProfit, хороший фонд продавать не надо. Покажите доходность и инвесторы сами вас найдут)
ОбнуляюсьТретийРаз, не согласен. Хороший фонд обычно не замечают, плохие на слуху по скандалам.
MyProfit, я имел ввиду по доходам, объему средств.
avatar

Lenny

Мне больше не понятно — разве не сидят фонды на % от прибыли с клиентов? По идее мааааленький окладик + % от управления распределяется.

Я далек от этой темы, поэтому и вопрос.
MyProfit, должно быть именно так. А как на самом деле скажет только Шадрин.
avatar

Lenny


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP