<HELP> for explanation

irt5683poop345j

почему стохастика работает "не всегда", и "не для всех")

  • «В физике, стохастический резонанс — это проявление эффекта допорогового периодического сигнала, из-за добавления беспорядочного (шумового) воздействия, имеющего определённую оптимальную амплитуду, при которой проявление наиболее сильно́.» Идёт цена соразмерно вверх-вниз стоху. И  да, идёт, и со стохом разварачивается, и это действо на часовом графике происходит. Многие рады, и участвуют. Но вдруг, о черт, непошла за стохом вниз а рванула дальше вверх. И многие думают вот-вот сейчас развернется. Но нет. Стох торчит в перекупе и даже вниз наметился а цена вверх жестко уходит. Как быть, чему  верить?)))) Вот заходишь в воду по пояс, и вот волны идут одна за другой. Прыжок, и вместе с волной катишся на гребне подгребая… многие тут и там, катаются так на животиках . И не до суг(к)), что другие пиплы) с досками куда-то погребли против волн. И тут вдруг… что-то нефьепенно огромное подхватывает крутит, вертит фигачит об дно и швыряет  на берег.Пузокатальшики в (те кто стох. пользуют на младших т.ф. в  недоумении))) А пиплы на досках гырчут о мощной волне на которой они прокатились.)) Стох на старшем т.ф. как раз вверх направился, вместе с ценой и  был импульс. И конечно профи покруче заметили волну свою, и готовы к игре, и пофиг им на рябь на воде,(стоха. на младших т.ф.) и на тех, кто там барахтается..
 

стох обычно в паре с индикатором силы тренда используют. ибо сильный тренд может стох к потолку прибить пару дней будешь отката ждать. возьмите в паре с каким-нибудь АС и будет Вам спекулянтское счастье, надеюсь… :)
avatar

О.К.

Согласен полностью.) Но трендовый индикатор на этом конкретно тай фрейме (в том числе и индикаторы силы тренда) будут запаздывать. Тоесть всегда есть движущая сила, и она как правило находиться за пределами того события которое мы наблюдаем на том уровне на котором оно происходит. Я здесь не касаюсь фактора существенных фундаментальных новостей но только затрагиваю технический анализ.
Согласен полностью.) Но трендовый индикатор на этом конкретно тай фрейме (в том числе и индикаторы силы тренда) будут запаздывать. Тоесть всегда есть движущая сила, и она как правило находиться за пределами того события которое мы наблюдаем на том уровне на котором оно происходит. Я здесь не касаюсь фактора существенных фундаментальных новостей но только затрагиваю технический анализ, в рамках матемматического ожидания с целью увеличения прибыльности каждого конкретнго входа по конкретному сигналу.
стохастик круто сигналит на пиле, а вот в трендовые дни его лучше не видеть. И как же стопы? Если стохастик стремится к 0 или 100 то разворот уже идёт и стоп можно ставить близко. А вообще доверяться стохастику так сильно не стоит, я удалил его и разницы не заметил если честно входы стали даже лучше и позу могу уже выдержать подольше. До идеала конечно далеко.
Кстати удалив стохастик понял что проблема не только в нём, я и без него слишком быстро меняю своё решение 1 из 10 досиживаю до цели которую ставлю открывая сделку.
Я не поклонник А.Элдера с его «четырнадцатью))) экранами» Хммм, но как бы выразиться… Я, если под скальпингом понимать скурпулезный выбор того места, где резать тренд, и собственно технику самих математечески выверенных целесообразных надрезов (основанных на теххеническом анализе цены) с ним согласен в том, что невозможно впринципе добиться большой продуктивности (хотя работа будет и не в минус на дистанции если ММ не нарушать). Элдер хотя на мой взгляд и лукавит))) но не касаясь шибко стохастика указывает на технический анализ нескольких тайм фреймов. А именно, имхо, при таком анализе стохастик даёт приимущества. так, как на том тайм фрейме где нету еще тренда он покажет точно окончание скальперского аврала в направлении того самого тренда. И соответсственно получается тренд выбрать не до цели а до его реального конца.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP