<HELP> for explanation

Блог им. 3XTR

Стокгольмсткий синдром

Трейдеры самые рациональные, самые прагматичные и циничные люди в мире, именно поэтому они не дают себя ангажировать, смотрят на обстоятельства эффективно, хладнокровно и благодаря этому гребут деньги лопатой, чего не удается сделать другим. Именно благодаря этому они смогут с легкостью ответить на пару вопросов.

1) Могут ли люди, находящиеся в рабстве, осознать что находяться в рабстве, если не знают какие формальные признаки у свободы?
2) Могут ли заложники лояльные к террористами понять, что это не их сознательное решение, а парадокс психики?

Человек животное социальное, именно благодаря этому в концлагере Освенцим на несколько десятков тысяч заключенных хватало несколько десятков охранников.

Вобщем, как вы определяете что вы не зомби (в вопросах рынка)? Поделитесь секретами.
 

Экселевская таблица. Она — не обманет.
ничего не понял. рыночный зомби это про что вообще?
свобода ??? какая нах свобода??? мы все тупо умрем… и цари, и рабы, и трейдеры… нету никаой свободы… человек это все та же обезьяна которой надо пожрать, потрахаться и развлечься… поробуй не пожрать дня 2 сам все поймешь
avatar

ves2010

ves2010, ничего подобного. миллионы ходят на работу как на каторгу и домой идти не хочется к опостылевшей половине. кто не в силах изменить это изменить и есть раб
освенцим))) социальное животное)) а животный страх ни причем?! плюс вот это на стороне меньшенства:
1)Интересно, человек понимает, что его свобода заканчивается ровно там, где начинаются права другого человека? Что в социуме это всегда регулируется законом?
2)Может ли человек понять, что родственников, взявших в руки оружие для защиты своих семей, террористами считать не могут?
avatar

ger_man


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP