<HELP> for explanation

Блог им. __santiago__

One Good Trade: заметки на полях

После ста страниц в книге значительно прибавилось воды, поэтому напишу общее ревю уже когда дочитаю, но вот одна мысль только что понравилась особенно.
 
Проанализируйте результаты своей торговли, и выделите периоды внутри дня, когда вы торгуете лучше или хуже. Много раз видел попытки людей вычислить, в какие дни недели они были более прибыльны, но при этом многие торгуют с первой минуты до закрытия вечерки, дабы «не пропустить». Хотя по факту, наверняка, если разделить день на несколько частей, например открытие (скажем, первый час), день и вечер (последние часа два-три), результаты у многих могут сильно отличаться в зависимости от времени торговли.
 
Сам около месяца назад пришел к выводу, что золото мне намного лучше давалось в период с 11 до 19 МСК, намного хуже вечером, а ночью были практически сплошные лоси. Имхо, есть смысл задуматься.
 

просто в эти моменты самые больши движняки, в другое же время, движений и объемов значительно меньше (не всегда конечно), а желание интридайщика быть все время в позиции говорит о себе, отсюда и лоси.
Утрированно конечно, но думаю мысль понятна.
Так же читаю неспеша данную книгу, еще к сотой странице не дошел, пока достаточно интересно… на досуге почитать можно, новых мыслей пока не прибавило, да и стиль торговли отличается от моего.
avatar

iRoot


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP