<HELP> for explanation

Блог им. kromo

Про Дюку и клоуна ArtemSV

smart-lab.ru/blog/259470.php

 

Товарищ пишет какую-то ахинею, про то как его разводят с 0.1 лотом. Кукл не дремлет. 

Задал ему в его топике вопросы. Начал еще большую ахинею нести… потом удалил свои ответы, видно дошло что за ахинея, затем снес и мои вопросы. 

 Поэтому рассмотрим, что пишет клоун про то, как его разводят.

Он год торгует и 50-70% стопов исполняются у него с проскальзыванием в 3 пункта. При этом он совершает кучу сделок скальпируя.

1. Спросил на спокойном или быстром рынке такое проскальзывание? В ответ получил «хи-хи». Такое впечатление, что за компом ребенок.

2. Если на спокойном рынке он получает проскальзывание в 3 пункта, при том что среднедневное движение евро/доллар 80 пунктов, то понятно что пишет полную чушь, на спокойном рынке такое проскальзывания в 1 из 50 сделок.

3. Если на быстром рынке, то проскальзывание в 3 пункта- это вообще ничто, он молиться наоборот на него должен. Пан Спортсмен реально год не понимал, год носом его тыкал, пока наконец дошло. На новостях проскальзывания будут и в кухне и в банке и у брокера на СМЕ.

4. Но самое интересное другое. Клоун утверждает, что год скальпирует, совершая много сделок, при этом в 50-70% из них, стоп проскальзывает на 3 пункта… простите, но с таким проскальзыванием + еще расходы на спрэд+комиссия, не то что год, за месяц будет слит любой депо при скальпировании с такими расходами.

 

 Просто не первый и не сотый пост от клоунов, как за ними бегают и разводят, при этом люди просто не понимают что они делают и как работает кухня, банк, дилер.

 Ну а чтобы убедиться, что человек действительно не понимает в том, о чем пытается рассуждать, посмотрел его топики… наткнулся на очень интересный. В январе товарищ выложил скрин движения франка, когда ЦБ снял поддержку и надувая щеки, рассказал что заработал на движении… а в комментариях, вдруг выяснилось… что он даже не знал, что ЦБ швейцарии 2 года держал уровень 1.20… несколько раз прося оппонента доказать… что Швейцарский ЦБ установил данный уровень и удерживал его)))))))))))))))))… доказать то, что трава зеленая.

  

 

ссылка не рабочая
avatar

Alik Aliev

Alik Aliev, Рабочая, возможно скопировали не всю.
Дмитрий_Брест, ошибка: 404
Alik Aliev, Ну не знаю… просто кликните на ссылку, у меня сразу открывается тот топик.

У кого-то еще есть такая проблема?
Дмитрий_Брест, пробел стоит в конце. Надо убрать.
signal100pro, Спасибо! Убрал, сейчас проверьте.
Дмитрий_Брест, нормалёк.
Смешной топик, но стопы заметно проскальзывают на дуке это правда. Ликвидность изчезает из стакана активно. Конечно в основном на импульсах.
Дар Ветер, Перед важными новостями и как правило при уже затяжном и достаточно узком флэте — цене уже нужно куда то вылетать из этого флэта… За границами этого флэта естественно стоит куча ордеров отложенных, а так же стопов, в моменте (за минуту/две до новости) ликвидности естественно ноль… Что делает ДЦ? Естественно он не станет заливать своё бабло в рынок для поддержания ликвидности, и тем самым не даст заработать случайной халяве с отложников на пробой флэта, естественно при этом скользят и стопы, но это просто следствие, а не самоцель ДЦ. Поэтому в такие моменты ( при отсутствии ликвидности) цена летит пока сама не остановится об первые встречные ордера — свободный рынок)))
ЗЫ: Из беседы с риск- менеджером Дукаса, частично лично мои домыслы)
Стальные яйца, да я торговец новостей со стажем, знаю как работает ликвидность и маркет мейкер. Про новости вообще речь не идет. Просто небольшое импульсное движение без новостей, запланированных или нет. Реально на дуке проскальзывание больше чем на многих более менее приличных суповарнях. По стакану видно как робот-маркетмейкер дука быстро забирает ордера и конечно стоп кроется там где находит кластер ликвидности. В этом плане — дук вовсе не кухня, это биржа сама в себе. Как и ЛМАКС и МБТрейдинг. Это только три более менее приличные конторы в форексе впринципе. ИМХО.
Дар Ветер,
"… Как и ЛМАКС и МБТрейдинг. Это только три более менее приличные конторы в форексе впринципе..."

А Swissquote Bank Ltd забыли?
Олег Дорфлингер, не знаю что это, название только слышал. Говорю про том, с чем имел дело сам.
Дар Ветер, аналог Дуки
Стальные яйца там торгует — хвалит
Я склонен верить ему
Стальные яйца
avatar

moroz

при том что среднедневное движение евро/доллар 80 пунктов,
=================================
Автор, какие 80? в dukascopy -пятизнак!
И то что чел тот имел в виду проскальзывание стоплосса 3 п — это сопли по пятизнаку.
Здрасте, А я и это успел спросить у клоуна. Может он имеет ввиду 3п для 5 знака. И на этот вопрос он также не ответил. Но если речь шла про 3п на 5 знаке, то это вообще не проскальзывание… а ведь товарищ пишет, что его целеноправленно разводят, делаю вывод что речь шла не об этом.

А про дневной диапазон в 80 пунктов… могут ввести и 6 знак, только все равно все будут говорить именно про 80 пунктов, а не 800 или 8000.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP