<HELP> for explanation

Блог им. virtualka

Когда кухня ничем не рискует

Меня всегда настораживали дикие бонусы при пополнении счета от 30% и выше. Но бонусы — это еще фигня. Есть варианты, когда трейдеру подсовывают деньги в управление, в надежде, чтобы он заработал хоть 1% дневных. Деньги подсовываются нехилые — 100 тыщ баксов. Чтобы получить эти деньги, нужно пройти несколько отборочных левелов, после чего можно присваивать 20 заветных процентов от выручки из 100 косарей. Если зарабатывать 1% в день, трейдеру будет вознаграждение 200$.

Но в чем подвох? Даже ограничивая риски, а именно 2% — максимальная просадка, все-равно — это 2000$, неужели компания способна позволить себе такие убытки на каждом трейдере?

Конечно может, но только если это кухня. Тоже самое и с 30% бонуса. Но все же я прохожу конкурс за 100 заветных косарей, уже дали 500$ на втором уровне. Меня халява хоть и смущает, но ладно, попробую.  Фигней занимаюсь, да? 

Когда кухня ничем не рискует 
 

Естественно. Один из признаков кухни — это бонусы, ну сами подумайте, где бесплатный сыр бывает только?
avatar

prescott

Слился что-ль?
avatar

agapiton

скоро миллионы начнут раздавать. ну а потом и до миллиардов дойдут. чтоб с каждого бедолаги хотя бы по 100-200 баксов состричь. а там глядишь и еще притащит болезный
Ну да ) Только вот заводишь в чужой карман ты то реальные ) а на вирт.счет бонусов не жалко ) жаль что я не программер, я бы такую дц замутил, всем 100% к пополнению счета )
походу стартфх или типо того. херня их конкурс ) не трать время )
vk.com/yspeh8866, да — это они. а вы пробовали? я параллельно веду там сделки, скоро чувствую попросят пополнить конкурсный «бесплатный счет», если так — тогда забью.
Optimist, да они шаражка та еще
пустая трата времени

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP