<HELP> for explanation

Блог им. antonydan

Сценарий негативный от позитивного человека!

Хочу выложить свой взгляд на будущее акций некоторых компаний. 
Чтобы не говорили на счет Василия, его прогнозы, построенные на фундаментальных данных, будут иметь место не сейчас, а чуть позже. Так что более вероятно, что «полная жопа» еще будет. 

Хочу сказать сразу, что линии тренда все условны сами по себе, т.к. результат работы линий поддержек, сопротивлений возможно оценить лишь после, со временем, по сути задним числом. По этому прогноз по линиям это некая фантазия, фиксия, которая может произойти, а может произойти такое, что найдется другая актуальная формация.

А в пятницу было начало новогоднего ралли. Чисто мое мнение.

Негативный сценарий для Сбербанка:

1) В ближайшем будущем, уже наверное после нового года, в январе, феврале, восходящий тренд новогоднего ралли (с целями от 95 до 98 р. при позитиве и 90 — 92 р. при негативном варианте) сменится в даунтренд с целью 55-50 р. Более подробно о мотивах предновогоднего движения вверх — а) http://smart-lab.ru/blog/25354.php б)
http://smart-lab.ru/blog/24966.php 

 


2) Газпром. По технике рости до 190 ничего не мешает, далее скорее всего на малых объемах пойдем чуток выше.  От туда вероятно падение до 110 — 100 р. минимум. А вообще что то мне подсказывает, что этой компании в случае пробития мининимув 2009 года и не станет.


 
чтоб я ошибался.

 
  • Ключевые слова:
  • 123
 

Про газпром непонятно. Как тренд может стухнуть на малых объемах? С каких таких членов акция пойдет вверх на малых объемах, а потом вниз? Я не понимаю чего-то? Объясните
а газпромбанк останется?
Володька Челябинский, вкладчик!?? ;)
Kliment Efimov Pt, нет, не вкладчик — пошутил в тему газа :)
да не нравится мне просто политика Газпрома)
avatar

antonydan


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP