<HELP> for explanation

Блог им. Univer_

Торговый план по «Укрнафте»

Торговый план по «Укрнафте»
 

Акции «Укрнафты» близки к попаданию в медвежий плен. На это есть несколько указаний.

  1. Скользящая средняя с периодом 21 (по числу торговых дней в месяце) падает. Она нанесена на график в виде толстой оранжевой линии. Это говорит о возобновлении нисходящего тренда по бумаге.
  2. Текущая цена «Укрнафты» находится ниже этой линии. Это признак слабости акции. Инициатива в руках продавцов.
  3. Синяя скользящая средняя на графике имеет период  5 (по числу торговых дней в неделе). Она символизирует краткосрочную тенденцию. Её текущее направление также вниз.  Мы видим совпадение большого и малого трендов.

Сказанное выше говорит о том, что UNAF может в ближайшие дни столкнуться с новой волной распродаж. Мы уже видели тестирование уровня 251 грн. несколькими днями ранее. Этот анти-успех может быть не только повторён, но и превзойдён, так как контратака быков быстро захлебнулась, и на игровом поле снова начали доминировать медведи.

Мы рекомендуем продавать акции «Укрнафты» в шорт, вложив в эту позицию 10% от управляемой суммы. Стоп-лосс выставляется на уровне верхнего красного конверта. Он входит в комплект индикаторов терминала QUIK под названием Envelopes. Его параметры таковы:

Торговый план по «Укрнафте»

 

Тейк профит ставим на уровне нижнего зелёного конверта. Вот его настройки.

 

Торговый план по «Укрнафте»

Каждый день значения конвертов меняются, поэтому стоп-лосс и тейк профит нужно раз в сутки передвигать на новое положение.

univer.ua/ru/markets/torgovyiy-plan-po-ukrnafte/

 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP