<HELP> for explanation

Блог им. Spasibo

Способ быстрого обогащения на бирже или как заработать 45 т.р. за 2 месяца.Поражают люди, которые думаю что они умнее всех.))

.Поражают люди, которые думаю что они умнее всех. Вот такой бред нашел, и загаловокк тоже бред, тут все бред))))Читайте ниже))я инвестор

Вот, не думал я, что такой заголовок когда-то напишу. Но, как видите, вот он. Теперь раскрываю о чем речь. Все мы знаем, что наша любимая биржа недавно запустила конкурс «Я инвестор» (http://newinvestor.moex.com/). Суть его такая — открывается демо-счет на 30 т.р., далее вся полученная по нему бумажная прибыль (до 45 т.р.) становится реальным призом.
Условия такие — нужно, чтобы счет открыт был на лицо, которое не имело счетов на бирже (новичок), и при выплате приза нужно иметь открытый реальный счет у одного из брокеров.

Так вот, рассказываю технологию быстрого заработка!

Шаг 1. Открываете счета, условно, на папу и на маму. 
Шаг 2. Папа «встает» в лонг на все плечи, мама — в шорт. Инструмент один и тот же.
Шаг 3. Выход из позиции происходит либо по окончанию срока, либо по достижению целевого профита (+150%)
Шаг 4. Результат такой: один счет полностью слит, на другом — профит, который и забирается в виде приза.

Вот такая схема. Особенно круто тем, у кого есть агентские сети по несколько сотен человек. Так можно и все 8 млн рублей, отведенные на это дело, у биржи выгрести.
 

В этом есть логика))).
Но… даст ли рынок летом 150%?
Может быть как раз умнее всех биржа, которая заведомо знает, что никому ей не придется платить этот заявленный приз?
Иван Петров, Или исключительно везунчикам )))
marsden, Ну если только «везунчики» не засланные казачки.)))
Иван Петров, если они засланные, какой смысл проводить конкурс?
сергей петров, Посмотрите условия конкурса-Вы обязаны открыть счет
Иван Петров, хотелось бы чтобы биржа думала что никто не заработает )))) халява такая )))
Разгоняю любой счет за 2-3 дня с 30к до 50к. проверено на игровом и реальном сервере. Пишите в личку!
Легко, если рискнуть на опционах.
весьма хитро и просто. Но уверен, что на бирже обязательно что-нибудь придумают для защиты от этого.
avatar

kbrobot.ru

kbrobot.ru, Зачем чтото думать заранее проигранная тактика.
А если инструмент будет стоять на месте? В общем тут надо и бумагу верно выбрать.Единственно, что этот пост характеризует автора не как трейдера а как игрока -поставь всё и или слей или выиграй.
kbrobot.ru, умные будут заранее дробить теневые счета чтобы не было зеркального соответствия… если будет 3 счета, выполнивших условия «конкурса» и 5-7 теневых счетов — как будут доказывать мошенничество? Изначально кривая схема,… биржа обленилась, сами ничего придумать не могут и организовать творческий процесс не желают — сытые они, бюджет мероприятия выделили, а теперь освоят и отчитаются и сами же признают мероприятие успешным и выплатят себе премии…
avatar

roan

roan, Эту страну не победить :)
roan, мы рассчитываем на 10000 — 20000 и если из них часть будут «заранее дробить теневые счета», то это заложенный процент «брака». Успешным мы признаем мероприятие по итогам которого откроются реальные счета у тех, у кого их не было или станут активными те, кто не торговал. У нас с 01.07.14 более 100 000 счетов новых, из них не все активны, конкурс направлен прежде всего на них. Вы заметили, что широкого продвижения нет, есть целевая (я надеюсь на это) рассылка брокером. То что узнают смартлабовцы и полезут схемотозить, как я уже говорил допустимый процент брака.
Валерий Скотников, если вы представитель биржи — лучше указать это прямо в своем профиле… насчет акций, кейсов — имею [некоторый] опыт их предварительного и пост-фактум анализа на массовом рынке — фродоопасность нельзя недооценивать, если контора постоянно этим занимаются — там приходят к моделям привлечения, которые не стимулируют фрод… дело ваше — конкурентов у вас нет, сравниваться не с кем — но эффективность мероприятий по привлечению новых клиентов — это серьезный вопрос… нужно мерить его не только бюджетом и числом открытых счетов, но и их активностью и сроком жизни…
avatar

roan

в положении о конкурсе есть оговорка — если участники в сумме выиграют больше 8 млн, сумма делится на всех, пропорционально уменьшаясь. организатору все равно, кто и как будет выигрывать. 8 млн предназначены к раздаче широким массам населения. думаю, Ваш метод работоспособен, есть нюансы:
— сумма выигрыша не более 15к по одному рынку, у Вас получится не более 15к по двум открытым счетам;
— сумма выигрыша 15к минус налог 35% итого менее 10 тыс рублей на руки;
итого: открываете счет на папу и маму, через три месяца при условии открытия реального счета получаете 9750. неплохо для сельской местности)))
avatar

gupmors

почему налог 35%, а не 13%?
Голяков Алексей, налог на выигрыш в конкурсах/лотереях/викторинах и т.д. установлен законом в размере 35%.
Валерий Скотников, 35% ставка налога для лотерей не связаных с риском (стимулирующих), где выигрыш 100% гарантирован. Если выигрыш не гарантирован то ставка налога составит 13%
весь мир неидеален. Когда горит лампочка, выделяется тепло и т.д.
когда привлекаешь клиентов на биржу, придут 1% мошенников
зачем копипастишь Вербицкого даже без ссылки на источник?

www.h2t.ru/blog/7151.html
avatar

Зов KTULHU

Для нас конкурс — маркетинговый проект, продвижение среди 10000-20000 клиентов всех рынков МБ. То, что этим воспользуется определенная часть, применяя определенные лазейки мы понимали. Ужесточить правила — значит сделать сложным участие (ввиду непонятности и сложности правил).
ПС. Встать в разные стороны не всегда эффективно, как правильно заметили, рынок может стоять на месте, может «порвать» сначала в одну сторону потом в другую и т.д. В конце концов папа/мама все равно должны будут открыть счет на бирже, а значит узнают о рынке, с ними будут общаться сейлзы и т.д… Что тоже маркетинговый результат.
Валерий Скотников, ну мне приз полученный будет уже поводом наконец открыться у нашего брокера ) маркетинг работает =))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP