<HELP> for explanation

Из Киви Дружно Уходят Акционеры и Крупняк (QIWI)

Из QIWI массово пошли основатели и крупняки, в том числе Открытие. то что конторка тухловатая я и раньше знал, но теперь когда все обкэшатся держать показатели причин не будет вообще.

Кол-во акций проданных в короткую:
Акции, проданные в короткую

Я кроме Sloan ratio неденежных доходов в прибылях ничего явно бросающегося в глаза не нашел. Хотя манипуляции и раздувании прибылей может быть и достаточно )) Но практика говорит что такие компании могут расти на ожиданиях:
Из Киви Дружно Уходят Акционеры и Крупняк (QIWI)

SLAVA: Отчеты и на сайте есть но для меня это бесполезное знание — я к киви очень негативно отношусь, просто когда и владельцы и институциональные холдеры дружно побежали — это красный флажище-флажище по компании, которую обсуждали и рассматривали в группе, вдруг кто-то в неё вошел, чтобы начеку были. Или опционщики.

Первоисточник...
 

да у них что то с комиссией перебор, давно киви не пользуюсь. через сбер все делаю
avatar

Olleg

моют через них бабос, по ходу скоро придут к ними ФСБшники или ОБЭП и закроют лавочку.
avatar

ololosha

а как вы увидели, что из них бегут? на финвизе ничего не видать.
avatar

ololosha

А веб моней их продукт? Тоже вроде как глохнет потихонечку…
avatar

kbrobot.ru

kbrobot.ru, вебмани не их. это прибалты. глохнет сейчас много безналичных систем, т.к. кризис на дворе, а росфинамониторинг и ФНС взяли все электронные расчеты за яйцы уже давно.
kbrobot.ru,
-
Электронная платежная система заинтересована в стратегическом партнерстве, СНГ
-
Заинтересованных просим писать в личку
Спасибо
Тож не понял кто куда убежал и причем тут шорт флоат ?

Institutional Own 59.30%

на скриншоте видно как институционалы наращивают долю

c2n.me/3iUfCHg
avatar

John Smith

Qiwi мутная конторка. С коммиссией и курсом ковертацией около 8%. Обдираловка. Как-то через них пополнил депо на 2000$ за один день. Потом приподнял депо до 3000$(180тыс рублей). Вывожу на киви все 180 тыс. С учетом их зверской Комиссии около 164к. Хочу теперь далее с киви на карту, а киви мне заявляет, что у меня на счету не должно быть больше 15000руб, и в месяц я могу вывести только 15000 руб. ))))
Ну что за бл***дская конторка. Извиняюсь за выражение
avatar

Kirill

Если они сдуются, то я думаю, многие будут рады этому.
avatar

Kirill

что такое «количество акций проданных в короткую»? оно разве не равно количеству проданному в длинную?
avatar

vintek13

vintek13, нет. шорт это когда акция берется в кредит и продается. т.е. на фондовом рынке есть 3 варианта: лонг, шорт, и выход в кэш, т.е. продажа имеющихся на руках акций.
ololosha, для того, чтобы что-то продать, нужно, чтобы кто-то купил. поэтому я не понимаю, что такое увеличение / уменьшение шортов. можно говорить только об объёме сделок.
vintek13, шорты идут в отдельной категории при совершении сделки. на фондовом рынке нет понятия открытого интереса, ваши акции могут вообще уйти из фрифлоата, если вы продадите их на бирже мажоритарному акционеру.
vintek13, просто поймите разницу, выход в кэш, т.е. продажа акции её владельцем и шорт, т.е. продажа взятой в кредит акции.
ololosha, если многие продали и вышли в кэш, то кто тогда владеет этими акциями? или никто не владеет?
Кста, КИВИ наврядли «загнется»
Не для того Контакт24 выкупали
Кажется, у хозяина есть мысли на этот счет
Нам объявят позже
avatar

web2trade

… существование этой мутной конторы с конскими тарифами объяснимо только большим количеством тупанов среди наших сограждан… большинство их операций можно делать бесплатно или с плюшками для себя в нормальных банках, а остальное — и делать не нужно и пытаться даже не нужно, потому как все это не более чем блажь тех же тупанов…
avatar

roan

roan, вы давно работали с Киви? многие терминалы сейчас с комиссией 0%, потому что владельцы занимаются обналом и продают кэш теневикам.
ololosha, ни разу не работал, все делаю через банки удаленно и с гарантиями… зато постоянно слышу рассказы как кто-то попал на комиссию, или деньги аппарат скушал а квитанции нет, или не туда направил и мается и т.д. и т.п…
avatar

roan

ни разу не платил комиссию в qiwi, там вообще есть комиссия? )
avatar

viktor476

Имею сеть платежных терминалов, могу со 146% уверенностью заявить, что у них рыльце в пушку. Живут только за счёт обнала, поэтому и сваливают умные люди, в прошлом году одного убили, как в 90-ые, ну вы поняли что там происходит. Конечно есть еще и комиссионные и т.п., но там реально не такие большие деньги выходят. Кстати да, сбер имеет qiwi по полной, ну и не только их, если уж так разобраться.
avatar

Yorsh

FireStarter, вполне возможно, но на клиентах это не сказывалось, пока не подняли комиссию.
avatar

Sofiy

Вэб-мани использую…
avatar

maikl

k503, нет не идентифицированный. Но прикол в том, что я в Казахстане. Хоть они и заявляли, что на таком счету не может быть больше 15 тыс. руб, у меня было больше 100тыс. Тут цела сеть их терминалов и платежи активно идут по стране.
НО для идентификации нужно ехать в Россию. У меня нет времени и возможности ехать туда
k503, раз у них такие суровые и гадкие ограничения, мне бы, да и большинству соотечественников, не хотелось бы чтобы он работали на рынке Казахстана. Какая-то дискриминация.
Вы представляете человека, к примеру, из Алматы, чтоб он поехал в ближайший рос. город для идентификации, чтоб снять свои 17тыс. рублей. Ему билет туда дороже обойдется)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP