<HELP> for explanation

Блог им. elektrobarsik

Повезло(+тебе +мне) -неповезло(+только мне)

Повезло(+тебе +мне) -неповезло(+только мне)

Вся эта индустрия функционирует по правилу -
Инвестор должен терять, ну если нам повезет то он даже заработает, а мы заработаем еще больше, но если (как обычно) нам не повезет заработаем только мы (жулики)!

Зазывать инвестировать в компанию сложно вкладчик неидет, страшные 90е и мутная статистика Российских фирм отпугивает даже тех дерзких и безбашенных которые готовы «играть на всю котлету». Именно поэтому в России крайне популярна бизнес схема где инвестор якобы сам торгует, совершенно проще зазывать лохов играя на их низменных чувствах и чем человек примитивнее и глупее, тем быстрее он ведется и становится трейдером, у такого впоследствии и отнимаются деньги по «умному», все построено и отлажено.
Вся эта гиганская индустрия кормится за счет лоха.

В этом рынке есть огромное количество околорыночных методов заработка вокруг трейдинга на этих методах и делают деньги.

Опишу интересный метод.
— Человек создает 2 счета, торгует на них в разную сторону, набивает статистику месяца два, с удачным счетом заключает ПАММ договора в 3-4 форекс шарагах, получает оттуда инвесторов и потом колбасит комиссию и проценты, посути речи не идет о стабильном трейдинге но если счет продержится дольше тем больше получат жулики, как правило в последствии форекс счета сливаются, ну конечно если надолго его хватит то хороше и клиенту что может перепадет. Трейдер работающий ПАММ зарабатывает, его кухня и посредники тоже! Теряет всегда вкладчик! Но тупоголовым не понять почему. Почему ему дадут инвесторов? потому что есть куча богатеньких которые обращаются в форекс шараги кидают 10 000$ и говорят разбейте мне эти деньги на 10 ваших лучших управляющих и пусть они сделают мне больше чем сделает банк!
Комиссии, зарплаты, проценты, партнерские программы, приведенное мясо, проценты и опять же комиссии это и есть рынок
Подобным образом работают и автоследование и сигналы.

Кстати у этих лохотроншиков Паммшиков и цели нет такой зарабатывать стабильно и долго, они все знают что сольют деньги но до слива они заработают комиссии и проценты и своих «подогреют», их задача посути продать продукт и сделать некую видимость после чего работу с продуктом можно заканчивать.  

Возможно ЛЧИ и является в какой то мере фабрикой по подготовке таких моделей бизнеса, накручивается новая ТС -> рекламма пиарится -> пиарится сам трейдер -> лохи дают деньги, после этого машинка запускается, зарабатывает такой трейдер (который посути не трейдер а лохотронщик) на проценте комиссии, компания представляющая того трейдера зарабатывает так же комиссию, слитый счет уходит так же в «подготовленое заранее место».

Есть много других способов заработка, продавая различными методами продукты на рынке фондовом и рынке форекс, обучение, роботов, книги, временную тенденцию можно завернуть в пакет назвать его стратегия и продать его, схем десятки и все они ведут к разорению подавляющей части инвесторов, а некоторым инвесторам перепадает прибыль, так же как и в классической пирамиде есть везунчики и они то являются ходячей рекламмой всего этого заведения.

На классическом трейдинге почти никто не зарабатывает в долгосроке, и не должен, все сделанно для этого, где то совсем уж гайки затянули организаторы лохотрона, а где то дают свободу отнять одному трейдеру у другого но не более того.
Самостоятельно в долгосрочной перспективе трейдеры зарабатывают 1 из 100 возможно и то этот один человек скорее всего угадал, имеет бабла и времени море (может сидеть сутками и выжидать), он ранее уже заработал себе на жизнь и своим детям и может играться с биржами остаток лет.
Биржи и кухни это огромные пылесосы живущие за деньги инвесторов и высасывающие эти деньги, играют на жадности давая людям как бы возможность посоревноваться и отнять деньги у другого лоха, но это все игры.

Игрок угадавщий направление цены и заработавший на игре на бирже — всегда будет считать что он заработал исключительно потому что он профи и крутой трейдер, это людская психология, плачьте лудоманы.
www.youtube.com/watch?v=cBUuZxJEiIs (смотреть до конца)
 

Ради чего столько писанины?
В вопросах Паммов Вы не разбираетесь и Ваши мысли на этот счет — либо фантазии дилетанта, либо, поскольку выходные — приляпали грамм 300 и давай чуш всяукую нести
В вопросах долгосрочной торговли — тем более,
Жалко, столько букв и доказывают исключительно Вашу не компетентность по всем вопросам.
Константин М, опишите как правильно, ваше мнение?
юрий савин, я столько не выпью что б по пунктам все это расписывать, печатать часа 2 придется
Константин М, что за бред, пишите как правильно! В чем я не разбираюсь, давайте рассмотрим, ненада этих дешевых отмазок.
юрий савин, хотите по скайпу и сами этот блог удалите через пол часа
Константин М, опишите как правильно по вашему здесь в блоге, дешевые разводки оставьте лудоманам.
юрий савин, а на что я могу вас развести? я могу только объяснить вам на пальцах, что вы на самом деле дилитант в этих вопросах, а деньги за это не берут
Константин М, пиши как правильно, че сиськи мнешь?
юрий савин, ради чего?, я напишу — ты поймеш что ты идиот — удалиш этот блог а я ради этого должен час печатать? нет уж увольте от такого счастья
Константин М, мда…
юрий савин, да этож очередной околорыночник/паммщикособиратель какойнить — чего с ним говорить-то)) не трать на него время. за статью — молодец, так и есть. единственное что есть на рынке — это отъем денег у иных лохов в замен ничего кроме их разорения и разочарования в своей блистательности как трейдера не несет. правда на этом можно играть и выигрывать, но только надо ли этой уйней занимать все свое время жизни?!)) я считаю это не стоит -хотя сам подсел на игру)и кажется не вылечусь -но статья правильна в сути. наркоманы тоже ведь понимают что наркота вредна, но однако… колятся и дальше(
Владимир Фокс, согласен, именно игра!
Я не пишу что играть плохо, многие играют и знают меру и счасливы, просто человек должен знать чем именно он конкретно годами занимается.
Епт ясен хрен что за счёт лоха, явно не с печатного станка деньги поступают
Если следовать твоим рассуждениям, нужно уже с детского сада пить начать, зачем жить если везде обман, тут налоги, тут взятки, все дорого, денег не хватает, кругом несправедливость и т.п.
Волосатый Чезет, конечно, а тех кто обещает дивиденты и не дает их на полном серьезе наказывать штрафами, а тех кто учит тому что не приносит денег нужно сажать по 159 статье УКРФ. А бизнес построеный по схеме пирамиды впринципе незаконен и можно еще заработать на таких лохотронщиках кинув их, если мозги иметь. Видишь сколько ужасного я тебе рассказал.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP