<HELP> for explanation

Блог им. Forts

Почему возможно заработать на бирже

1. Потому что есть тренды. И каким бы хитрым и коварным не был кукл, и какие бы разводы он не устраивал — ценник всё равно пойдёт по тренду.
2-3. Никакие инсайдеры-политики, никакие санкции и рейтинги, никакие новости НИКОГДА не делали трендов. Убийство Кенеди ни сколько не помешало продолжаться и дальше бычьему тренду у амеров. Как и объявление России мусорных рейтингов в этом году не помешало последующему росту индекса РТС.
4. Крах брокера? И в чем здесь проблема. В прошлом году моего брокера «уником партнер» ЦБ прикрыл. С чем был с тем я и ушёл к другому брокеру. Никаких проблем не встретил.
5. Крах биржы? Ну такая возможность имеется только в случае прихода к власти коммунистов и возвращении России к постройке коммунизма. Вероятность такого сценария — 0.001%.
6. Никакие «учителя» и околорыночники не способны помешать анализирующиму и дисциплинированному человеку найти и занять своё прибыльное место в биржевой торговле. Мастером и в трейдинге, и в любой другой сфере деятельности можно стать только благодаря собственным навыкам. И обвинять в своих биржевых неудачах каких то околорыночников — это трусливо и смешно.
 

Докажите что есть тренды. Только умоляю, без религиозного фанатизма, только в рамках науки.
Cristopher Robin, да-да, в своём торговом дневнике я обязательно покажу к чему приводит «торговля по тренду». Никаких сделок постфактум, все сделки только в режиме реала. И всё только по тренду
опционный спекулянт, но я всё же застраховался и от 0,001% — записался в православные сталинцы. Кстати, этим я захеджировался и на случай, если существует ад для неправославных трейдеров.
Вестников, предатель… знаешь как Ленин таких перебезчиков называл?
Лично я буду сражаться с коммунистами до последнего вздоха. Как говорил Остап Бендер — «живыми мы им не сдадимся»
опционный спекулянт, ну в китае и при коммунизме есть биржа
avatar

l-way

Cristopher Robin, Начните продавать опционы и вы поймёте что тренды есть.
Робот Бэндер, это уже аргумент.
Cristopher Robin, а это требует доказательств? Открыл любой график и увидел… Не совсем понятно что требуется доказывать.
Можно от противного? Не могли бы вы доказать что трендов нет.
4. Крах брокера? И в чем здесь проблема. В прошлом году моего брокера «уником партнер» ЦБ прикрыл. С чем был с тем я и ушёл к другому брокеру. Никаких проблем не встретил.

Это потому что брокер по идее(и по закону вроде бы, точно не уверен) не должен вообще никак использовать средства клиента, и ваш брокер следовал этому правилу. Но бывает так, что брокеры по той или иной причине начинают залазить в карман к клиентам, тогда вы бы потеряли деньги, как клиенты PFG в свое время.
avatar

prescott

prescott, поэтому нельзя держать асе средства на счету брокера. Месячная просадка макс
prescott, а у нас в России есть примеры, когда клиенты лопнувшего брокера потеряли бы свои деньги?
опционный спекулянт, полно
Потому что большинство теряет деньги и пишет что нельзя
щаз расплачусь! уже 8 лет наблюдаю как сливаются 95% трейдеров, а они просто с вами не знакомы
avatar

AlKuTrader

AlKuTrader, т.е. вы наблюдаете как 5% становятся успешными
сергей петров, да
AlKuTrader, методикой подсчёта не поделитесь?
Торгую одним контрактом, при депозите объемом на 11 контрактов, и всегда в плюсе, как бы криво я не зашел.
И ни какие маржинколы не страшны.
вот это пост мне больше понравился чем тот… Почему НЕ возможно зарабатывать на бирже )+++
Согласен на все 100 с автором статьи, особенно еще если умеешь правильно хеджировать свои позиции
avatar

ALEKSEY1977

Не читал, но за мотивацию, сопли и слюни уже надоели!
Ссать по ветру IMHO ;)
avatar

Gorlohvat

У меня первая система работает только по тренду, за прошлый год 400%. В этом пока минус, но надеюсь, прошло всего 2 квартала. Так что автору можно поставить только плюс.
avatar

Bambino

Novi, молодец, замечательный результат за прошлый год. Если бы Василий Олейник на ЛЧИ тоже торговал бы по тренду — то всех бы там порвал. Но увы…
Ура тренды всетаки есть! То есть если сейчас человек решит вставать в тренд и высиживать его покупая опцион то по тренду опцион не стухнет?
На каком таймфрейме тренды смотрите? а то на разных таймфреймах тренды мб в разных направлениях..
юрий савин, очень хорошее замечание
покупка опциона совсем не одно и тоже, что покупка акции или фьючерса. Перед покупкой голых опционов нужно иметь представление о характерных особенностях изменения стоимости опциона. А если их просто тупо брать типа «по тренду» то с большей вероятностью они действительно «стухнут»
опционный спекулянт, ну так то согласен, я удивился к чему опционщику вообще понятие тренда, есть тенденция изменения цены в какую то сторону ну и достаточно этого, а дальше сами выбираете вы либо угадайку торгуете либо собираете позицию мутанта которой нужно управлять и от этого зависит доходность.
юрий савин, «я удивился к чему опционщику вообще понятие тренда»

моя торговая стратегия подразумевает только покупку голых опционов. И только в одну сторону. Для меня понятие тренд — стержень всей моей торговли. Без распознания и движения по тренду — моя торговля превращается в «угадайку». А в «голых опционах» угадайка обречена на слив депо
а в момент смены тренда еще и боковичок с расширяющимся треугольничком. и депозитик медленно уменьшается.
Деревня, а никто и не говорит, что на бирже делается прибыль легко и безмятежно. Определить тренд, идти по нему и не попасть под стрижку, когда он вдруг поменялся — в этом и есть настоящее мастерство биржевого торговца
опционный спекулянт, я в этой каше на минутках ежедневно уже третий вроде год конкретно скальпинг-интрадей, уверен 100% ну никто не определит смену тренда и выход в боковик. Всегда наступает этот самый день когда 4-6 лосей подряд. Потом остановка торгов = вот это самое главное считаю :-) И следующие два дня наблюдаю если пошел внутри дня тренд то отлично можно пытаться снова скальпить, но бывает и на этот третий день боковичок :-) В общем рынок — монетка. Именно на минутках это хорошо понимаешь. И просто не знаешь каким будет завтрашний день даже по отличной системе. Большинство новичков тильтанут уже в первый же день боковичка.
Деревня, на минутках? Вообще-то для меня такие понятия, как минутки и тренд совершенно не совместимые. Говоря о тренде я имею виду тайм-фрейм в несколько месяцев. Ну наверно я просто очень ленивый и заторможенный
опционный спекулянт, так при покупке голых опционов, как не опасть в пилу- проторговку?
MyProfit, у меня по этому поводу имеется анализ прошлого и своя стртегия. Озвучивать не буду. Ну кто-ж пускает на свои грядки постороних людей?
опционный спекулянт, тоже работаю опционами направленно, правда часто приходиться в хэдж уходить ))
MyProfit, желаю удачи

5. Крах биржы

к власти не обязательно должны прийти комунисты. достаточно такой власти при которой приток денег и ликвидность будет стремиться к минимуму
Андрей Литвинов, Слава богу, что такой вариант как раз и входит в те 0.001%.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP