<HELP> for explanation

Dr_Vas-ka

Каюсь лоханулся.

Все мои расчёты по нашему рынку, которые я делал исходя из анализа S&P оказались не верными. В то время как СИпа  чётко по технике идёт вверх мы испытываем хорошее снижение, да при такой то нефти, выше 101$. Не смотря на то, что сам писал в прошлую субботу, http://www.smart-lab.ru/blog/mytrading/2308.php что при развитии негативного сценария ждать пробоя 188000 и шортить на всё, сам этого не сделал, так мало того, четыре раза вставал в лонг, по двум входам имел запас в 1000 но выходил по БУ а по двум другим словил лося. Да, в пятницу наконец то рынок начали выкупать и движение это скорее продолжиться, причём по прежнему жду обновление хаёв в ближайшую неделю две. Как вы уже видели оттока средств из России на этой неделе никакого небыло, а значит все выведенные с рынка деньги вместе с новыми вновь вернуться на него. Хорошим подарком на этой неделе конечно же стал Сбербанк, если есть ещё те кто в него не заскочил ниже 100 рублей предлагаю это сделать в понедельник, так как судя по объёмам и скорости выкупа жара в нём ещё продолжиться. Надо так же отметить что последние два дня все развивающиеся страны чувствовали себя очень хорошо, что также говорит о неизбежном продолжении ралли.
 

невозможно всегда быть правым, случается что ошибаемся… Понимаю, перед сообществом неудобно… НО! Самое главное — каждый думает сам, принимает решение сам, отвественность только несем сами. А ошибиться каждый может.
Да и дело то не в этом… Дело в нашей доходности… Все остальное — слова.
avatar

Саня

Вот вот, главное быть в плюсе по итогам месяца, а остальное не важно.
василий, не парься, ты достаточно часто понимаешь направление будущего движения, а это важнее чем время и уровень. я вот тоже ждал вверх, но покупал с очень близкими стопами. раза 3 выкидывало. но в пятницу неплохо заработал.
avatar

hasupapa


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP