<HELP> for explanation

Блог им. Alex_Volume

Секция Дисциплины и Порядка

Здравствуйте дорогие друзья, товарищи… Я уже очень давно не писал на смартлабе и не постил сделки… Буду человеком, игнорирующим все социальные сети вроде «вконтакте» и т.п, нахожу смартлаб единственным ресурсом, достойным нахождения на нём.
Связано отсутствие по большей части было с изучением новой для меня темы, но старой для рынка, так как — он знаёт всё. Мне её показал один из лучших друзей с ресурса, который в ней эксперт и достиг очьень хороших результатов и понимания рынка...
      Сделки, которые я отправлял примерно последний год, как правило схожи между собой, уровень, запас хода, ложный на обьёме, отстойный бар, точка входа лимитником, точка выхода по уровню. Вот в крадце как я видел биржу) 
Но биржа не стоит на месте, рынок — это живой организм, и как биолог, изучающий собственный биологический вид, мы изучаем и рынок, и самих себя. Я стал читать контекст… То есть всё то, что происходит «до и во время» онлайна.
Цель быть лучше и уметь больше абсолютно нормальна… А для перфекнионистов это закон жизни) Не мне Вам рассказывать, многие смотрят на рынок и на жизнь точно таким же образом) 
Я достиг некоторой степени понимания контекста, которая должна стать отправной точкой отсчёта к сделкам иного формата (лонг, когда рынок выкинул последнего лонгиста, близко к лоям, и шорт в соотн. ситуации)
Таким образом, механическая система — моё стандартное состояние, будет идти вместе со сделками по контексту, в результате нескольких месяцев, года одна из систем может скушать другую, я это не исключаю =) ) Самая прибыльная выйдет в топ и охватит 80% моего личного ресурса.


Кажется, смартлаб слегка изменился за последнее время)))) 


Пусть эта картинка никого не пугает, это не намёк… ну разве что, только на дисциплину) 
Секция Дисциплины и Порядка

А что же это за сделки, на которые я так сильно был ориентирован?
Вот как они выглядят, для примера)))
Секция Дисциплины и Порядка 
Секция Дисциплины и Порядка 
 Это вчерашняя))
Секция Дисциплины и Порядка 
А вот так выглядит безубыток в общем виде:
Секция Дисциплины и Порядка 
Далее, жизнь и рынок расставит всё на места)
Думаю, можно продолжать радовать трейдеров (по крайней мере тех, что не шлют гневные письма с ЛС =) ) подписанными и детально расшифрованными сделками) Обьясняя что-то для других, ты и сам это начинаешь лучше усваивать) 
Одним словом, поехали))))))))))  
 

"… Буду человеком, игнорирующим все социальные сети вроде «вконтакте» и т.п, нахожу смартлаб единственным ресурсом, достойным нахождения на нём..." — это признак мудрости… я тоже такой… впрочем если меня возьмут в ЦБ или правительство наверное придется в фэйсбуке и твиттере зарегистрироваться, а то коллеги и начальство не поймут )))))))))))))))))))))
avatar

Borrris

Borrris, не поймут — ничего страшного)) Зато потом будешь получать достойную пенсию, т.к ЦБ — сами себе платят… да, они себя не обижают)))
Для новичка, смартлаб очень опасное место.Когда это я понял, я соскочил с него на 1,5г… кажется))
avatar

Scorpion

Scorpion, оглядываясь в прошлое, это было чертовски правильное решение)))))))))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP