<HELP> for explanation

Блог им. romanyse

О преодолении себя в трейдинге.

Привет ребята.
Последнее время  я начал задавать себе вопрос: Что мотивирует меня в трейдинге?.. Справляться с трудностями, работать на собой очень важно. Пришел к очень интерессным выводам. Не смотря на то, что легкого пути в трейдинге нет, все ровно я делаю и работаю над своим успехом. В опредеденном смысле такая закономерность, имеет причины. Делюсь мыслями на эту тему.



Всем хорошего настроения и выходных ))))

Что может быть милей и проще, 
Чем отдыхать, покой любя? 
Ведь от работы даже лошадь 
Неважно чувствует себя. 

Нелёгок пятый день, конечно, 
Для тех, кто истово пахал, 
И даже бог, творя нас грешных, 
Уже частично отдыхал. 

Поэтому – долой работу! 
Всех денег получить нельзя! 
И в предвкушении субботы 
Восславим пятницу, друзья! 

 
 

1 вот непойму ну накуя себя ломать??? есть много способов торговли… через год два три найдешь под себя удобное… накуя торопиться и суетиться? рынок никуда не убежит… возможности есть всегда… а вот нервы не восстанавливаются

2 достаточно делать 0.1% в неделю во фьючах… со вторым плечом это будет 12% годовых, с рефинансированием 15%… т.к. это фьючи, то лишние деньги можно присунуть в облиги под 10%… итого +25% не напрягаясь… бафет рыдает от зависти
avatar

ves2010

ves2010, Когда только приходишь в трейдинг 0,1% кажется что ты не за этим сюда приходишь. Это потом приходит понимание, через несколько лет, когда всё перестаёт работать и понимаешь что нет грааля. И тогда приходишь к цифре +2 банковских депозита. 25-30% годовых. Это тот доступный и одновременно реальный минимум когда есть смысл заниматься трейдингом. Но хочется-то больше сцуко! И понимаешь что больше — это уже удача, гэмблинг игромания. Вот когда ты это осознаешь, тогда ты преодолел себя в трейдинге. Я после 5 лет только-только начал это понимать.
avatar

Simix

Автору: видео не смотрел (не воспринимаю формат видеообращений), но если там примерно то же что я сказал, поставлю плюсик.
avatar

Simix

ves2010, а если облиги в номинале упадут?
tramontana, Фьючерс как актив хеджевый — можно отследить
В трейдинге основной мотиватор--прибыль. А со временем еще и соотношение прибыль/труд.
avatar

anatolyutkin

anatolyutkin, посмотри видео www.youtube.com/watch?v=AcXiUk4mEQs я как раз про деньги там говорю.
ребята смысл в том, что бабло само по себе имеет место быть но не решающее. К примеру в первый год мы можем заработать 100 в месяц, через 3 года 1000. Поэтому сколько мы зарабатываем это зависит от опыта. Как себя мотивировать когда заработок не большой к примеру и что лично меня подталкивает делать больше. Об это шла речь. Деньги по причине алчности и жадности не могут быть мотиватором в торговли.

Если посмотреть на значимых людей, и что их мотивировало когда они создавали свои компании, то что что а руководствовались они не заработками.

Получение, заработок денег это уровень профессионализма а не мотивация к действию.
avatar

romanyse


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP