<HELP> for explanation

Блог им. maestro5k

Пару мыслей по рублю

Рубль пошёл в набор высоты с каким-то свирепым рвением, не ожидал такого импульса. Бюджет свёрстан из показателей $50 за баррель и 61.5 рублей за $, т.е. это 50 x 61.5 = 3075, но сейчас нефть идёт по 62.5 а рубль уже 55.5 что, собственно, перебор (нефть держу в шортах 4 контракта COIL с 64.6 и 65.1 цели в районе 55, внимание на поддержку в районе 61.5 — тут планирую закрыть 2 контракта). Дык вот, при опускании нефти до 55, рубль уедет в 63+, так что, тут тоже хороший ход возможен.
 

набиулина гэп закрывает 56330, по этим ребятам тюрьма плачет.закидывая бакс в небо ифляцию не загасишь.
avatar

vodka0404

пару мыслей по рублю — итого мыслей ровно на два рубля.
avatar

Vanuta

Vanuta, считай, 2 рубля уже есть, а там, какой мультипликатор дальше стоит.
А что бюджет? Бюджет может быть сверстан с любыми цифрами, а вот исполнить потом эту фантазию иногда не представляется возможным. Вот и вспоминают верные способы его наполнения.
avatar

vicch

дефолты регионам светят, кто о чем
avatar

crystal

crystal, насколько мне известно, нет такого понятия «дефолт» для российских регионов. Из достоверных источников знаю, что регионы кредитуются под абсолютно невозвратные 20-22% годовых у сбера. Но это всё будет «размыто» ослаблением рубля.
Сергей Андреев, а как это можно размыть ослаблением рубля — регионы что валюту зарабатывают? Или типа печатный станок и вперед?
Medovik, тут только эмиссия рубля через ЦБ. И это вопрос времени.
по этому названию темы теперь гопники будут с топором нападать. эх хана теперь богатеям. именно по этому Герчик и уехал из РФ. до здравствует рашен курашен майдан!!! :)
avatar

Pereslav


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP