<HELP> for explanation

Блог им. Krechetov

Ри, Si, ММВБ. Мысли по рынку.

Итак сегодня чуть выше 93 я прикрывал шорты и даже брал небольшой лонг. Но поскольку среднесрочно пока остаюсь медведем это всё в рамках удешевления медвежьей позиции. Так что по 94200 снова зашёл в шорты. Картинка с одного из счетов будет ниже. В чём суть сегодняшних размышлений:

1. Пока Ри остаётся в медвежьем тренде на мой взгляд. С утра была опасность уйти в высокий отскок но увидев пролив с уттра на 1% я лёг спать до обеда, так как вероятность эта ушла :) На данный момент в Ри мы выполнили «обязательную программу» с отскоком на 94200. Но в нём всё ещё висит вероятность ухода в район выше 95 пунктов. И рынок в случае такого ухода становится довольно таки мутным, таким что возможно руки придётся держать на кнопках.

2. Самое грустное что сегодня произошло это достижение Si прогнозируемого уровня 55. Напомню я писал что возможно медвежье движение в ри иссякнет при достижении этого уровня. Достигли мы его без падения ММВб так что ри не упал туда где бы его видеть хотелось. Куда дальше пойдёт си на данный момент я просто не знаю. Но выполнение целей в Si очень напрягает медвежьи позиции в ri.

3. ММВБ. Здесь всё по прежнему остаётся очень мутно. Обязательную программу по отскоку на 1640 сегодня мы уже выполнили. В теории от 1640-1645 я ждал падения но на рынке пока намёков на это нет.  

В целом пока на мой взгляд завтрашний день будет важнее чем день сегодняшний. Вероятно что если завтра мы увидим рост по рынку то короткие позиции будет стоить и закрыть до следующей недели. Пока с учётом удешевлений их можно подержать. То что я начал движения внутри дня, а не держу просто позиции пока говорит о неуверенности в последующем движении.

Картинка:

Ри, Si, ММВБ. Мысли по рынку.

 

мы поняли что все мутно… убираем пальцы с кнопок
avatar

All-in

All-in, У меня всё наоборот. Если становится мутно пора удешевлять позиции и следить :) Как в русло вернутся можно и убрать руки
Хитрый ты однако Krechetov,
avatar

Sahsa

На графике зелеными и касными треугольничками это сделки обозначены?
Victor Florenskiy, угу… красные покупка, зелёные продажа…
Цвет и смутил, у меня наоборот
Victor Florenskiy, Это вопрос к разработчикам квика. Я сам не понимаю почему у них покупка красная а продажа зелёная :)
Krechetov, правой кнопкой мышки на график, далее «Параметры RTS-6.15», далее на вкладку «Дополнительно» и можете выбирать любые цвета отображения заявок и сделок.
Victor Florenskiy, Я знаю что можно перенастроить… У меня по умолчанию стоит… У них по умолчанию почему то покупка красный :)
Сегодняшний внутридневной тренд по Si прям мечта спекулянта-скальпера!
С ММВБ всё просто-идёт в нисходящем канале, медленно с отскоками дешевеет.Но чётко в канале.
Робот Бэндер, Меня вот ММВБ пока как раз и напрягает. Не вижу я в нём продаж особо…
Krechetov, а что если амеры польются? за ними европа, а за ней и мы. а пока этого не произошло, как мне кажется, все движения могут быть просто разводом. не так?
avatar

Besso

Besso, мы прекрасно падали на росте амеров, может расти на их падении. У нас с ними особой кореляции нет в последнее время.
Krechetov, Тоже верно! Благодарю
avatar

Besso

Krechetov, В МАМБЕ горизонтальная проторговка затем падение и.т.д.на следующем уровне.Нудная стагнация вообщем.Свалился бы уже по взрослому побыстрее.
Робот Бэндер, Меня пока эта горизонтальная проторговка сильно напрягает. Просто потому что ничего не говорит что за ней падение будет :)
Это что сейчас по доллару было, стопы шортистов полетели?
семенсеменыч, Пока он просто цели добил свои… Стопы полетят если завтра ещё вверх
Выставил заявку на откуп шорта по 92200, думаю должны дать
Кистин Артем, к тому же средне срочная цель баксорублю 62-64, поэтому достижение 55 не должно смущать, Ри еще не допадал
Кистин Артем, Обоснования есть какие-нибудь для 62?
Krechetov, не получается скрин графика вставить, сорри. На недельках хорошо виден этот горизонтальный уровень.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP