<HELP> for explanation

Блог им. Teopa

По рублю и рынку

Упали на угрозе войны и прочего — но ИМХО войны не будет. 

Я думаю что бои послдених дней это китайсое предупреждение для G7 — теперь g7 должны быть в раздумьях как быть — санкции и прочее и тем более сильные это как бы путь к войне и если они не хотят то должны быть более сдержанными — иначе москва минские соглашения в унитаз смоет - намек четкий и понятный

(патриотам — че вижу от том пою — в данном случае вижу что инициатор боев не с запада и причина всего описана выше)

Да это моя трактовка и понимание ситуаци — для чего — для того чтобы понять перспективы рынка.  Если все так как думают патриоты и это они на нас то тарте бакс и шортите РТС.

Я думаю что Кремль тоже не лыком шит и тоже пацаны там не пушистые — поэтому определяю так ситуацию — потому что мне важно не с пеной у рта тянуть в одну строну — мне важно правду найти. А в правде не всегда твоя печочница права.

С такой точки зрения — то есть когда бои в марьинке это попытка напугать G7 дабы те не выпендривались — все может оч быстро закончитсья — то есть G7 может решить не рисковтаь и не пойдет на конфронтацию то есть не будет вводить санкции и делать что то жесткое — предупреждение сработает. Минские соглашения остануться в силе и мир будет. На этом развитие мирного процесса пойдет дальше.  И как следствие наш рынок будет после расти на этом.

С такой точки зрения — СИ по 55 надо продвать.  А нашу фонду надо покупать.

Саммит вроде 6-7 то есть к понедельнику будет все понятно и ставки надо делать седня завтра — МИР или ВОЙНА. 
Я думаю что не будет витка конфронтации.  И поэтому надо втаривать


 

с какого по ко кое число саммит 7 Г? или точки дж
Андрей Вячеславович (Ganesh), 6-7 го вроде к понедельнику будет понятно в общем. ставки делать надо седня и завтра. МИР или Война
Федоров Михаил, СПАСИБО
Андрей Вячеславович (Ganesh), в пятницу эту вроде
Василий, СПАСИБО
я вот тоже помню что баксы в декабре надо было продавать по 65 — затем было 78 ( гандошилово ) а затем и 53 .
Пока не будет планок и очень очень страшного — ни чего покупать и продавать не надо .
Нужно ждать.
avatar

Holodny

У Меркель есть яйца и она не любит Вову.
Капитан Сильвер, если бы у меркель были яйца, она была бы вовой. а так — просто шапокляк и абсолютно неинтересно, кто кого любит, а кто не любит)))).
главное что вова не любит, когда ему указывают что делать!
инабиулиной нужна инфляция в 4%) при учетной больше 12 этого не сделать — так что будут каждый раз понижать ее
+ валюту надо по 300 млн в день покупать ей чтобы 500лярдов резервов насобирать за пару лет (хотя это может быть и золото а не баксы)
+ угроза мгновенного раздувания боев на донбасе
+ ОПЕК ниче не порежет
+ греция при любых раскладах позитив для бакса (отпадет = хаос; не отпадет = бомба никуда не денется часы просто переставят на попозже)
Василий, ваши плюсы давно заложены в ценах, нового ничего нет
имхо в любом бизнесе есть какая то цель. как правило — выхлоп (маржа). затевая такие маневры и тп нато тратит кучу бабла. не думаю что они на переправе будут менять коней. пойдут до конца. и никто не боится нашей атомной бомбы. у них там ястребы не хуже наших сидят. у всех нервы хорошие. только у них помимо нервов еще и бабло есть и экономика мировая. на патриотизме хорошо было воевать на конях против танков. сейчас война ведется за компом — бац — и счет твой равен нулю. бац — и эмбарго на твои товары. бац и карты у твоего электората не работают в банкоматах.
и вообще думаю в час икс найдется куча офицеров кто не нажмет кнопку. проще пойти другим путем — история имеет кучу примеров. в любом случае надо брать бакс (как бы это непатриотично не звучало) и шортить ртс.
avatar

Alik

Я тебе один умный вещь скажу, что откаты будут не большие по валюте, а цели лежать в других плоскостях.
С какой стати G7 должно бояться локального конфликта на Украине?
Поскольку исходный тезис текста как минимум спорный, а, скорее всего, неверный, остальной анализ вообще ни на чем не основан.
avatar

SergeyJu

Автор, поза давит? Скажи честно.
зачем гадать, ну нет же еще сигнала на выход из доллара.
как показывает практика, догадаться что в голове у нашего лидера невозможно. а забраться в головы им всем и просчитать последствия, это задача просто нереальная. проще подождать и работать от свершившихся фактов.
avatar

all silver

Я согласен с Михаилом — последние события на Донбассе это сигнал G-7, даже может быть из-за ФИФА. Но не уверен в отличие от него, что надо тарить акции против доллара. Доллар сейчас растет на дивидендах (дивы ГМК например пришли) и сезонном факторе. А акции по идее в нашей стране кроме как для залогов в РЕПО и кучки спекулянтов не нужны, ну может дивиденды еще кое кому нужны (типа Русал-ГМК). А рынок стал совсем «кухней» — имхо уже это открыто и без стеснений (см.послеторговые аукционы закрытия или айсберги в ВТБ).
avatar

aps

Войны не будет.
Наши понимают, что не потянут.
А ЗАпад понимает, что слишком опасно
avatar

kbrobot.ru

G7 однозначно примет санкции, Европа однозначно продлит санкции.
Война, экономическая давно уже идет, так что ожидать что что-то изменится в лучшую сторону или того, что кто то кого то поймет-напрасный труд.
Не верите-почитайте историю.
Иван Петров, История учит тому, что никто ни чему не учится. И это нам может выйти боком.
опрос прикрутили бы МИР-ВОЙНА
avatar

vladimir_msk

пускай будет война между путиноедом и потрошенкой если эти 2 козла уган******т себя.будет вообще замечательно
Если G7 будут всякие Зимбабва шантажом нагибать, то это уже будет не G7. А вот получит от G7 программу «нефть в обмен на продовольствие» некоторые Зимбабвы уже успели, и было это не на пользу Зимбабв.
avatar

vicch

G7 новые санкции не примет (не их епархия), будет только блаблабла про 3 главных угрозы всему прогрессивному человечеству и призывы к выполнению Минска.

Ну, а ЕС санкции продлит с вероятностью 99,9%, хотя для достижения «консенсуса» ему в этот раз придется ломать некоторых членов через колено.

Бои последних дней — инициатива не Кремля, а западная. Потому что в ответе на вопрос «кому выгодно?» Кремль не значится.
avatar

Geist


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP