<HELP> for explanation

Блог им. stykalov

Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 04.06.2015г.

Евро

Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 04.06.2015г.  

Превышение волной В размера в 61,8% относительно волны А в зигзагах, довольно частое явление, однако дальнейший рост, с точки зрения сохранения текущей разметки, нежелателен. Жёлтая волна С в составе предполагаемой плоской коррекции, предположительно являющейся зелёной волной В, завершена или близка к завершению. Базовый сценарий предполагает формирование нисходящего зигзага и показан на графике. Альтернативный, предполагающий существенное понижение порядка волн и продолжение нисходящего тренда, так же остаётся в силе, но пока менее вероятен. 

 

Фунт

 Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 04.06.2015г.

Гипотеза о формировании нисходящей двойной плоской коррекции с малой Х-волной пока подтверждается. Колебания, необходимые для её завершения показаны на графике. Цели синей волны D, частью которой она является, расположены в районе 1,45. После чего, наиболее вероятен рост с обновлением имеющегося максимума. Единственной альтернативой на данный момент является переход от расширяющегося к сужающемуся треугольнику, но и он довольно маловероятен. 

 

Нефть

  Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 04.06.2015г.

Структуру нисходящего зигзага с терминалом в качестве волны С, обозначенного красными метками движения, можно считать подтверждённой с вероятностью примерно в 60%. Роль этого зигзага в общей структуре пока остаётся неопределённой. Однако, пока верхняя сигнальная линия остаётся не тронутой, мы считаем нисходящее движение зелёной 5-й волны, завершающей волну С плоской коррекции большего порядка. 

 

ММВБ

Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 04.06.2015г.  

Если предположить, что красная волна С имеет терминальную структуру, то с учётом имеющегося набора колебаний она может быть завершена в любой момент, равно как может ещё продолжаться какое-то время. В случае продолжения восходящего тренда сигнальная линия, построенная через точку окончания красной волны С, больше пробиваться не должна. Альтернатива, при которой сейчас продолжается развитие красной волны В, также сохраняется.



Денис Стукалов, аналитик «ВЛС Инвест»
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW