<HELP> for explanation

Блог им. sotnik

ДОНБАСС!!! Возобновление боевых действий

Возобновление боевых действий в Донбассе
www.gazeta.ru/social/2015/06/03/6744102.shtml
 

ГРАААААЛЬ нет ГРАД
avatar

goose hiddink

goose hiddink, Яценюк так часто заявляет об начале операции, что это уже не смешно.
сейчас нашортят на этом и продолжим расти
продолжите головой вниз
avatar

Mechel

13.07
Накануне саммита «большой семерки» Россия в очередной раз нарушила минские договоренности об урегулировании ситуации в Украине и дала указание своим сепаратистам начинать военную операцию. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк. «Россия вчера сорвала трехстороннюю встречу (контактной группы. — Ред.), а сегодня дала указание своим террористам начать военную операцию», — цитирует «Корреспондент.net» Яценюка. Он заявил это в среду при посещении Международного центра миротворчества и безопасности Западного оперативного командования Сухопутных войск ВСУ в Яворове Львовской области. Он подчеркнул, что это случилось накануне саммита «большой семерки, и он ожидает, что на этом саммите «мировое сообщество даст правильную оценку российской агрессии».

скорее всего весь бой в этом
avatar

MisterX

Они и не прекращались...:-/ Каратели не затыкались даж на сутки, не так массировано лишь обстреливали.

В Донецке не прекращаются обстрелы

В Донецке с утра 3 июня начались сильные обстрелы. ВСУ открыли огонь из минометов по Петровскому району.

Отмечается применение боеприпасов особой мощности. На территории шахты Кировской было мощное попадание.

Огромный столб дыма поднялся на сотни метров, взрывная волна чувствовалась по всему городу.

www.youtube.com/watch?v=EIilW3ujKyw
www.youtube.com/watch?v=yWg1UcY1LFo
avatar

RusMan

RusMan, Скорее обстрелы добасса усилились ВСУ именно перед встречей в Минске.
Так Украина пытается давить на переговорный процесс.
Но боюсь, это ей уже не поможет.
RusMan, на первом видео — звук характерен для выстрелов а не для взрывов. ТО есть чел записывает артобстрел со стороны стреляющего.
на втором видео так же звук выстрелов если что резкий звонкий это выстрел — взрыв глухой и протяжный — плюс после хлопков звук рассекания воздуха.
В общем на обоих видео — звуки выстрелов!!!
чего донбасс? всё в рамках пока.скоро страны евразийского блока очистят хохляндию от жидофашизма
avatar

vodka0404

После падения Марьинки карателей охватывает боязнь попасть в очередной котел, подобный Иловайску.
avatar

vodka0404

Я думаю, карателям нет смысла активизироваться в плане боевых действий, когда так элементарно сделать блокаду региона (включая Крым) и копрополценцы сами перегрызут друг друга или передохнут с голода. Очевидно, что команду «фас» копрополчению дал старший брат из кремля, дабы дать понять карателям, чем чревата блокада. В виду этого, не сложно предположить, что сохранение и усиление санкций становится более вероятным, чем ранее, со всеми вытекающими последствиями. Как это отразиться на рубле догадливый трейдер поймет без дальнейшего подробного анализа.
Cristopher Robin, я вот, хоть и не аналитег, утверждаю, что «сохранение и усиление санкций » в отношении России было наиболее вероятным всегда, независимо от действий ваших карателей.
Cristopher Robin, вот ведь какие недалёкие сепаратисты...
давеча в фашингтоне тонко намекнули на возможность рассмотрения новых санкций в отношении россии… и сразу сепаратисты начали активизироваться… прям таки в преддверии саммита… ну просто с маниакальной настойчивостью требуют новых санкций… а ещё про-российские… и старший брат всё никак не уймётся… сделайте мне больно, говорит, сделайте мне больно...
=)
YaBeda, Смысла нет. Бисер перед свиньями :)
YaBeda, ты путаешь причину и следствие, мой недалекий друг. В предвении саммита именно что заговорили о блокаде, чтоб кремль в опасении санкций не стал заряжать копропроченцев. Но кремль все равно стал. Видимо, сказалось избыточное укрепление рубля. Решили его ослабить таким нехитрым способом.
Cristopher Robin, для того чтобы ослабить рубль договорились с фашингтоном чтобы он надавил на кого? на нас самих?...
правда перед этим цб начал интервентить чего оказалось в общем-то достаточно...
ты бы завязывал с грибами мой далёкий друг
=)
YaBeda, про рубль ты не понял юмора, я просто ржу с вас, мой недалекий друг)
Cristopher Robin, я рад что хоть кому-то поднял настроение мой удаляющийся друг...
зайдём с другой стороны...
если кремль опасается санкций для чего ему заряжать ополченцев, при чём именно в преддверии саммита?
=)
YaBeda, Крым сначала Украине верните, а потом уж о санкциях с вами говорить будут
CapMorgan, конкретно с тобой ни кто говорить не собирается… а крым я тебе не отдам
=)
YaBeda, в том то имело, что Крым мне нах не нужен! Меня больше интересует как живут простые люди у нас в Екатеринбурге! На что они покупают еду лекарства, детей в школу отправляют, а Крым в пизду!
CapMorgan, можешь в знак протеста сжечь покрышку =)
крым в пизду?.. можно и туда… дальше по списку… калининград в пизду, курилы в пизду… екатеринбург в пизду...
идёт война и не мы её начали… а то что под окнами в екатеринбурге не стреляют из танков… так это пока… сирии, ливии, египты тоже были где-то там… у нас то такого быть не может… вокруг ведь друзья
XD
YaBeda, не мы??? А Крым кто преступно аннексировал???
CapMorgan, приговор суда был? нет!
крым воссоединился с россией на законных основаниях!!!
хватит болтать ерундой
XD
YaBeda, погодите и приговор будет. Ну неужели вы, взрослый человек, думаете, что Крым будет за просто так? За бесплатно? Почему??? Если вы у соседа отберете квартиру например, как думаете, что будет? Про Донбасс вообще молчу. За все придется платить и самую высокую цену ибо поубивали много оружием нашим, натворили Делов не на один трибунал.
CapMorgan, будет приговор поговорим… мне не интересны домыслы… будет не будет… люблю не люблю… устроили тут ромашку...
волков бояться в лес не ходить (народная мудрость)
=)
всё.я всё что хотел сказал.переубеждать ни кого не собираюсь, но и меня переубедить не получится.
CapMorgan, Крым они вернут только вместе с Кубанью.
Cristopher Robin, иди… забери… координаты крыма подсказать?
а то ваши вундеркинды его на донбассе ищут
=)
YaBeda, ты снова не понял написанного. Это уже становится тенденцией. Никто ничего забирать не собирается. Даже Донбасс давно мог бы перейти в рублевую зону при желании кремля. Понимаешь? Я конечно не склонен недооценивать вашу тупость, но все же думаю очевидно, что если можно переправлять танки и буки на Донбасс, то торговать с ним тем более было бы легко. Задумайся, мой недалекий друг, почему Донбасс держат в составе Украины и сохраняют экономические связи, присекая таковые с РФ. Еще раз говорю, забирать никто ничего не будет, вопрос в том чтоб не отдать остальное. Если эта задача будет выполнена, то потерянные территории и забирать не придется, будет очередь стоять на «воссоединение», или «отделение» (что уже было)), смотря с какой стороны смотреть)) Но опять же, адекватно оценивая ваш интеллектуальный уровень, сложно надеяться что эта столь очевидная логика до вас дойдет.
Cristopher Robin, мой логично-далёкий друг… донбасс держат в составе украины, думаю, по причине неопределённости территорий этих республик… в связи с этим и отсутствие как такового экономического сотрудничества...
как будет ты не знаешь… домыслы оставь себе...
всё что ты можешь так это ответить на мой, выше заданный вопрос, который ты не заметил...

если кремль опасается санкций для чего ему заряжать ополченцев, при чём именно в преддверии саммита?
заранее спасибо.
=)
YaBeda, экономическое сотрудничество построить куда проще чем военное, это не делается умышленно, я уже написал с какой целью. Уже не говоря о том, что с этой же целью был забыт референдум о присоединении к РФ, который они провели. Вцелом я уже описал картину, думаю тут мало чего можно добавить. На счет боевых действий, кремль заряжает копрополченцев не смотря на санкции потому что экономическая блокада этих регионов со стороны украины это опасность номер 1, а не санкции. Нужно поддерживать постоянную угрозу расширения начинать стрелять при малейших попытках блокады. Это очень логичная и эффективная стратегия, ничего глупого в этом нет.
Cristopher Robin,«кремль заряжает копрополченцев не смотря на санкции потому что экономическая блокада этих регионов со стороны украины это опасность номер 1»
__________________________
т.е. я правильно понимаю, что чем сильнее стреляют ополченцы тем сильнее интеграция донбасса с украиной?
да убейся ап стену аффтар
=)
YaBeda, нет, глупенький, ты так и не понял о чем я написал. Чем сильнее стреляют копрополценцы, тем больше «диалога» и тем меньше блокады. Они стрелять перестают на условиях когда в регион идут гривны и продовольствие, все просто.
Cristopher Robin, ах да я забыл… регион же убыточный… уголь то не идёт… по доброте душевной киев кормит нахлебников...
я валяюсь
=)
а ещё… по вот этому «блокада этих регионов со стороны украины это опасность номер 1, а не санкции»
ты уверен что расставил приоритеты правильно?
=)))



YaBeda, ууууу, ну это совсем уже не серьёзно. В пидорашке то все шахты уже давно закрыты. Конечно убыточный регион надо как то кормить, вот и гремят оружием, чтоб даже не думали блокировать их каратели. Только представь что будет в пидорашке когда Украина поставит файервол с донбассом и крымом. Санкции покажуться сказкой.
Cristopher Robin, так не проще оставить его в покое, как с крымом поступили? баба с возу кобыле легче...
опять же экономика быстрее поднимется до уровня требований евросоюза… я вообще считаю, что надо было отпустить всех кто не хочет в европу на вольные хлеба...
вы чё на донбасс то попёрлись?
YaBeda, ты не внимательно читал, мой недалекий друг. Я же написал что их бы никто не трогал, если бы они могли кормиться сами или в РФ. Но вы их к себе не взяли и теперь мы вынуждены отбиваться от этих голодных деградантов. Никто их не трогает, а потом они начинают хотеть кушать и начинают «расширение территорий». Все очень просто, если начать думать. Сейчас Донбасс это камень на шее Украины, а санкции камень на шее РФ. Вот и посмотрим кто раньше сконает, это вопрос времени и это время мы точно успеем застать))
Cristopher Robin, да почему невнимательно? именно внимательно… просто насколько я помню там несколько другая последовательность событий была...
сначала началась т.н. АТО… т.е. ваши фашисты поехали убивать мирно протестующее население и только потом был референдум который вы тоже не признали… тоже… да вы в первую очередь и должны были признать его состоявшимся, а не россия… это решило бы массу вопросов… отделились бы они и всё… пусть идут куда хотят хоть в россию хоть в китай… ещё не поздно… отдайте им земли до границы областей и пусть что хотят, то и делают...
какие проблемы я не пойму?
YaBeda, если уже совсем по правде, то до того как приехали каратели, там уже по полной программе кишки выпускали всем не согласным, захватывались режимные (не муниципальные) объекты, военные части, в руководстве находились граждане РФ. Но это если совсем по правде, но ты не обращай внимание на это))) Ведь есть «другая правда» в которой сознательные граждане донбасса восстали против фашистского произвола :D
Cristopher Robin, давай не будем… я сейчас начну вспоминать кто печеньки раздавал… сколько пиндосы денег влили в «революцию» не менее сознательных граждан украины справедливо восставших против тирании кровавого януковича… в киеве кишок выпустили не меньше… муниципальное, режимное это всё лирика… произвол есть произвол...
те какая разница кто там что делит… тебе всё равно ничего не достанется XD
суть не в том кто начал, а в том почему вы не хотите это мирно закончить???
уходите с донбасса… проявите мудрость… в общем майдауны гоу хоум!
=)))
Cristopher Robin, «и это время мы точно успеем застать»
_________________
ты кстати в россии от мобилизации прячешься? а то ведь можешь и не застать
=\
YaBeda, кто тебе сказал что я в россии и что я от кого то прячусь, мой слабоумный друг?)
Cristopher Robin, видимо инвалид(подумал я) или откупился
=)))
YaBeda, вот только не надо делать вид, будто умеешь думать))
Cristopher Robin, как скажешь дорогая
=)))
и, да… а если не прячешься тогда тем более можешь не застать
=(
YaBeda, типа намек на большие потери украинской армии? Ну что тут можно сказать, воистину блаженны несведущие, это про вас))
Cristopher Robin, нет никаких намёков… просто на войне гибнут люди...
кстати откуда у тебя точные данные по потерям украинской«армии»?
=)))
YaBeda, ну кого то хоронят как героев, а кого то зарывают на помойке. Но тебе это знать не обязательно, ведь российских солдат в украине нет =)
Cristopher Robin, да видели мы эти траншеи для хероев...
скока хероев сгинуло-то? есть точные сведения? … а то как не посмотришь… аэропорт наш… потерь нет… семенченко ранен в дупу при наступлении
XD
YaBeda, все то вы видели, только кто закопан на псковских помойках не видели))
Cristopher Robin, так и ты не видел сладкий… я же тебе говорил… свои влажные фантазии оставь себе
XD
YaBeda, чего это я не видел, пидорок?)
Cristopher Robin, псковских помоек ты не видел пидорок...
что за грубость не панял???
сладкий-гомофоб? это что-то
XD

YaBeda, не обижайся, пидорок, это всего лишь юмор по мотивам твоей риторики)) Если серьезно, у нас гробы с фронта встречают процессиями, такие у нас бывают почти в каждом городе, к сожалению. У вас же зароывают на помойках под табличками «солдат номер 9» и мамкам дают социалочки побольше чтоб помалкивали, что сыночка то укры изверги низачто убили, фашисты проклятые. Кстати, поэтому вам войну проигрывать то уже и нельзя, ведь победителей не судят, а если проиграете, все узнают какие вы на самом деле опущенцы и как заглатывали ради победы) Понимаешь о чем я говорю? Продавай рубли короче, ставки большие, игра идет в серьез))
Cristopher Robin, извини пидорок, но я обиделся...
значит всяко разно меня склонять, по поводу моего недалёкого интеллекта, это нормально, а как его чуть зацепили он сразу матом кроет… гандон ты вот что я тебе скажу...
хотя что ожидать от майдауна… который заглатывает у пиндосов так, что щёки трескаются… кружевные трусы и в европу… и проигрывать вам нельзя… хотя вы уже проиграли… просрать за год страну это надо умудриться
продавай гривню там тоже ставки ого-го =)
XD

Во дурак! Как с Боингом прям! Еще не сбили а уже кричать начали! И правда своего мнения нет! Пришла команда начали орать!
YaBeda, поправил
lifenews.ru/news/155026 Ополченцы оттеснили силовиков за пределы Марьинки здесь по другому написано…
avatar

MisterX

Ну тут ИМХО ДНР атакующая
В украину последнее время идут пставки старй натовской техники (окольными путями, через Польшу, Молдавию и Болгарию).
Пендосские послы договориться не смогли в Мскве, соответственно укропам подкинут стволов и они будут дальше гадить.
Судя по всему гаженье будет принимать все более масштабные размеры. Возможны проблемы в Приднестровье. Но если они реально там устроят кипишь — Россия фактически будет иметь юридическое право ввести войска.
В общем походу будет война.
avatar

Andy7065

Сразу вспомнилось пятничное падение акций на закрытии. На Смарт-лабе ломали голову, чтобы это значило? Были так же предположения о начале боевых действий на Донбассе. Так кто же выходил из акций в пятницу? У кого был инсайд?
НА саммите примут решение, что Власти Украины не заплатили за поставленный им вагон героина и, учитывая что у ес нет войск на украине и рядом, они прпосят Россию разъебать киев и ебануть парашу:)
avatar

SMA

Так что доллары покупать уже?
avatar

rost99

Rostislav Chubich, покупать
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С ДОНБАССА
‪#‎Марьинка‬ «Россияне бьют артой по месту работы их же заблудшей ДРГ. Вот это помощь „своим“! Наши наблюдают со стороны. Искренне благодарят.»
похоже Ерофеев и Александров получат пополнение. Под Марьинкой взят в плен сержант РФ
«Задержанный русский заблудший сержант ну очень тяжело ранен. Помощь оказана. Плачет. Извиняется. Благодарит. Говорит, что россиян там больше 500 человек. Местных совсем мало.»
Василий Сердюк, ахаха, это бред в пьяном угаре что ли?
Правительство не знает как собрать денег на военную операцию и позвали Герчика провести семинар, всем пришедшим был предоставлен выбор идти служить или помочь деньгами)))
avatar

Серега

в моем понимании трейдер должен разбираться где в вопросах политики ложь где правда, и еще — люди Украины — вас же имеют свои продажные политиканы, вы этого не видите? вы забыли что такое фашизм? вы посадили бендеровцев рядом с ВЕТЕРАНАМИ ВОВ — вы насрали в душу предкам которые вас защищали, упа возвели в ранг героев освободителей — не слышал ни одной битвы которую «освободители» дали фашистам, зато карательных операций против своего же мирного населения пересчитать тяжело, ваша армия сейчас ведет обстрелы городов которые не захотели жить с тем что вы им предлагаете, я понимаю политиков — там деньги(они свалят как саакашвили потом), а вы то куда смотрите?????? кого вы слушаете? чем живете?
avatar

MisterX


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP