<HELP> for explanation

Блог им. Univer_

Торговый план по акциям «Райффайзенбанка Аваль» (BAVL)

Торговый план по акциям «Райффайзенбанка Аваль» (BAVL)
Акции «Райффайзенбанка Аваль» не удержались внутри треугольника. Отскок вверх от нижней границы не состоялся, напротив, произошёл пробой, и бумага полетела вниз. Уже 4 дня она находится за пределами фигуры, а значит пробой не является ложным. После выхода из треугольника бумага как правило продолжает двигаться в направлении пробития. В нашем случае это означает продолжение пути на юг.

Сейчас BAVL близок к тому, чтобы торпедировать весеннее дно, сформировавшееся 14 апреля 2015 года, и устремиться к новым минимумам.

Торговый план по акциям «Райффайзенбанка Аваль» (BAVL)

 

Если взглянуть на индикатор ADX, мы увидим, что его синяя линия находится выше уровня 25. Это говорит об ускорении тренда. Боковика больше нет, и нисходящая тенденция постепенно набирает обороты.

Цены находятся ниже 21-дневной скользящей средней, что является признаком слабости эмитента. Сама скользящая средняя падает. Два дурных предзнаменования от классического трендового индикатора.

 

Мы полагаем, что акция продолжит скольжение вниз, и рекомендуем открывать по ней короткие позиции в размере 10% от управляемой суммы.  Стоп-лосс выставляем на отметке 0,096 грн. Это чуть выше уровня Фибоначчи 61,8%. Целью падения будет планка 0,082 грн. Это внешняя линия Фибо 1,618%, как показано на рисунке.

univer.ua/ru/markets/torgovyiy-plan-po-akcsiyam-raiyffaiyzenbanka-aval/

 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP