<HELP> for explanation

>>> Pre-Market E-mini S&P500

>>> Pre-Market E-mini S&P500

Pre-Market E-mini S&P 500

Как видите на первом слайде — относительно европейского индекса FESX, индекс S&P выглядит менее уверенно относительно динамики к 2110. Следует отметить, что европейские биржи и банки лихо подобрали барометр американского пузыря, как только он ушел ниже вчерашней торг. сессии.

Как сценарий поддержка со стороны покупателей для удержания цены в рамках вчерашней сессии, пробитие уровня агрессивных продаж вчерашней торговой сессии и попытка толкнуть цену выше.
Для этого понадобится немало наличных — следите за ликвидностью.

>>> Pre-Market E-mini S&P500

Последние 5 сессии ОИ только набирает обороты и явно не мелкая рыбешка зашевелилась.
Если не смогут удержать price в рамках 1 и 2 го июня, отмена покупок и действовать согласно сценарию на продажу. 

>>> Pre-Market E-mini S&P500

Уровни важные отмечены на слайдах.
Удачной торговой сессии, а завтра приходите на открытый webinar по объемному анализу.
 

Спасибо, что поддержали и оценили «Хорошо» )
avatar

VolfixNET

Какая-то темная муть. Чего сказать хотели?
avatar

margin

чувствую скоро появяться 3D графики)) Никак не поймут что достаточно чистого графика чтобы рубить бабло
ребята, так это и есть чистый график с объемом и дельтой, а на рисунках, просто показаны зоны сопротивления и поддержки. после перехода торгов из ямы в электронную форму и появления данных об объеме каждой сделки в открытом доступе, глупо не использовать эту инфу… вы можете выбрать другую платформу, но не мониторить данные об объеме — это как минимум не разумно...(вертикальные объемы — это 10%, если не меньше от данных по горизонтальному объему)
avatar

Relevant

Relevant, согласен на счет важности объема в торговле. Как по мне — это фундаментальные данные. Ведь по сути мы наблюдаем глубину рынка в стакане. Это фактически, стоять возле биржевой ямы и подслушивать крупные сделки. Не судите строго — это мое мнение.
Никита Якушев, стакан — это не реализованные позиции. объем в стакане — это klbim намерение, которое может не реализоваться, а объем совершенных сделок — это деньги размещенные на рынке…
Relevant, обьем это не более 30%, все остальное 70% это график. Обьемы это чисто подтверждение не более
Анатолий Багров, то есть деньги на рынке это 30%, а график движения цены это 70%. как по мне то наоборот. деньги формируют движение и только благодаря им цена движется в определенном направлении…
Relevant, ну в теории то так, но крупняки то набирают позу в какомто ценовом диапазоне, то есть смотрят на график а не изза того что гдедо там обьемы… то есть где лечше уыидить намеререние крупняка на грфике или на обеьмах? конечно на графиках, причем обьемами легче манипулировать чем графиком, поэтому и такое соотнонение 70-30
Анатолий Багров, ну дело ваше, если вы считаете, что графиком тяжелее манипулировать. но вот вопрос, что проще? протащить рынок на 10 пипсов на объемах в 10-20 контрактов или разместить на рынке 1000 контрактов? вот я слежу за 1000 контрактов, а вы учитываете шумы… P.S. ознакомлен с работами Мэрфи и Де Марка более 10 лет назад...)))
Relevant, так в том то и прикол что набирают позу маленькими обьемами по 10-20 контрактов, поэтому на графике это и есть наторговка которая потом выстреливает, а через обьемы это не понять, серьезные ребята никогда не выставят 1000 контрактов, так как в таком случае все поймут их намерения, можно до бесконечности ждать эти обьемы… поэтому говорю что график важнее, там легче и понятнее все))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP