<HELP> for explanation

Блог им. Krechetov

Ри, Si, ММВБ. Мысли по рынку.

       Итак предыдущие блоги были в основном с прогнозами падения по ри до уровня 95. Сегодня эти цели были выполнены.  Я писал что на этом уровне уже нужно будет смотреть на рынок итак основные мысли на данный момент.

1. В ри от 95 начался закономерный отскок. Размер отскока здесь в данный момент прогнозировать сложно и нужно смотреть по ситуации во что он перерастёт. Пока предполагаю что, до уровней 100 включительно данное движение будет характеризоваться как отскок в уже сформировавшемся медвежьем краткосрочном тренде. Смогут ли быки сломать этот тренд? на данный момент я в этом сильно сомневаюсь. Но есть высокая вероятность, что отскок продлится ещё и завтра.

2. Отскок пока предполагается использовать для набора нового шорта. Предпроложительно рынок может показать уровни в районе 86 по ри.  О дальнейшем развитии событий говорить рано но пока предполагается что после окончания этого движения может настать очень длительная «фаза роста», которая из-за фундаментальных факторов может предстать и в виде просто слегка повышательного боковика, но об этом всём поговорим в дальнейшем. 

3. Si не дорос до предполагаемых 55 рублей. Пока на мой взгляд это скорее подтверждает предположение о том что сегодняшнее движение вверх это пока всего лишь отскок. Возможно общее падение закончится когда си покажет свои 55. Опять же через какой откат это будет сделано пока не очень ясно.

4. Самая запутанная ситуация пока в ММВБ где индекс пока упорно не желает уходить к своим предыдущим локальным лоям. на мой взгляд в нём пока нет наиболее вероятного чёткого сценария. В отдельных фишках покупка присутствует но глобальной покупки пока не наблюдается, впрочем как и продаж. Чисто технически в индексе даже присутствует вероятность довольно таки существенного роста, но вероятность эта пока не слишком велика. «Обязательную» программу с отскоком на 1640 индекс уже отработал сегодня. Тут надеюсь всё прояснится в ближайшие дни. 




 

По ряду идеологических моментов не согласен, но в целом почему бы и нет?
Толстый тролль, Вы этот вопрос кому задали?!
Вадим Ильин, а разве был вопрос?
Абсолютно согласен, спасибо за пост
как всегда спасибо
avatar

RastaPS

Иваново рулит!!!
avatar

Timiryazeff


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP