<HELP> for explanation

mxticker

Об околорынке, срачах на смартлабе, продаже сигналов и прочих Кселиусах

Трейдеры всех ненавидят. Околорыночников за то, что зарабывают деньги «не по-понятиям». Тех, кто продает сигналы — за обман. Тех кто публикует их бесплатно — за подозрения в продаже сигналов. Тех кто зарабатывают за отказ показать стейтмент. Тех, кто показывает стейтмент — называют околорыночниками. Тех, кто зарабаывает — за хвастовоство. Тех кто сливает — за то, что неудачники. Сообщества трейдеров — за превалирование ламеров и нубов.
   Забывая одну очевидную вещь. Правило «человек-человеку волк» на бирже работает в кубе. По сути можно перефразировать Сунь-Цзы.
 Трейдинг-путь обмана. Обман — путь трейдинга. Так чего же вы хотите от своих коллег, если каждый друг-другу — враг?
 Когда я торговал — я старался по теме трейдинга не общаться вообще ни с кем. Максимум — молча мониторил чаты. Зарегестрировался на СЛ только уже после окончания торгов. И если когда-либо вернусь к трейдингу, то первое, что сделаю — удалю учетку тут и закрою свой сайт ru-ticker.com О чем можно вообще говорить с соперниками? И как можно требовать от них помощи? 
 

причём здесь соперники?
можно обсуждать ситуацию и вместе садиться в 1 лодку с ними.
avatar

VpnS

VpnS, верещагин уходи с баркаса!!!©
=)
на смарте обсуждение просто извратили до нельзя...
продал чилавек допустим сишку… всё… путинский жополиз...
купил сишку… либераст-национал-предатель...
не мало не смущаясь тем что уже давным давно и той и другой категории участников рыночка придумали названия
=)
тут не то что в лодку… тут как говорится срать рядом не сядешь… вот и вражда
=)
VpnS, не нужно этого делать — лодка утонет.
Eu-Gin, да кому вы нужны со своими 10 контрактами в си/ри… Утонет… Тоже мне бл*** одни соросы собрались… Хоть всем смартлабом шортите евру, отдачи не будет.
AlexFox, так как я ни с кем ничего не обсуждаю и держу свое мнение по евро при себе, то отдача будет. но у меня, а не у всего смартлаба.
Eu-Gin, я к тому, что если мы предположим, что ваше мнение/анализ истинно и всем смартлабом поддержим его — это ни коим образом не изменит общую ситуацию. Вы как были правы так и останетесь. Нашей общей финансовой массы недостаточно для потопления лодки. Вот.
AlexFox, да пожалуйста) пара евро/доллар находится в боковике. правильнее всего находиться вне рынка, дождаться выхода из боковика и влиться в тренд, получить профит и жить припеваючи))
AlexFox, это не важно. Важно то, что трейдер уже психологически настроен на путь обмана.
Ru-Ticker.com, да не обман, а соперничество. Проигравший изначально знает, что может проиграть, но тем не менее делает свою ставку, в том числе и из-за своей алчности.
Обманывает околорыночник, утверждая, что «пройдя платное обучение у меня, вы непременно будете зарабатывать».
Но если бы у них были блохи… Вспомнился анекдот.
Торговля фьючерсами — игра с нулевой суммой. Невозможно заработать, если заработают другие.
avatar

StockChart.ru

Околорыночниками становятся не от успехов в трейдинге. Поэтому, любой обучала за большие деньги имеет только одну цель от обучения — заработать, отбить потери от прошлых неудач в трейдинге в том числе. Эта аксиома известна любому трейдеру со стажем, если он способен хоть мало-мальски задуматься.
Следовательно, околорыночников есть за что ненавидеть.
avatar

smartFARTER

smartFARTER, разве нет людей которые хорошо торгуют и при этом обучают?
Павел Юрьевич, а оно им надо, если денег в достатке? )))
smartFARTER, деньги кайф, ещё больший кайф когда люди искреннии благодарны за то что ты научил их делать деньги.
Павел Юрьевич, тогда как сюда вплести цену за семинар в 2 000$, если учесть, что педагог не имеет ни одного убыточного месяца на протяжении десятков лет и денег у него «куры не клюют»(по его же словам)? Можно ж тогда и по себестоимости семинары продавать, чтобы тем самым увеличить народную благодарность? А?
smartFARTER, так есть куча бесплатных вебинаров, с хорошими советами. А 2000 гринов не высокая цена за стоящие семинары. Любви народной хватает. Вы бы сами как поступили?
Не только околорыночник имеет цель заработать и отбить потери. Это хочет любой трейдер
avatar

StockChart.ru

Ru-Ticker.com, только трейдер это делает честно, не прибегая к мошенничеству. В этом-то и отличие от околорыночника. Околорыночник — это отчаявшийся трейдер.
smartFARTER, Не смешите мои тапки. Дескать я не фраер, а честный вор.
Ru-Ticker.com, если бы Вы в своё время не были вынуждены бросить трейдинг, то Вы бы сейчас были на моей стороне.
В чём я вор, если я трейдер?
smartFARTER, почему никто спортивных тренеров не просит показать класс и не обвиняет в мошенничестве? следуя вашей логике тренеры-мужчины, руководящие пловчихами. гимнастками, волейболистками вообще из области фантастики.
Eu-Gin, аналогия со спортом здесь неуместна. Человек с годами утрачивает свои физические возможности и не может соревноваться с молодыми или соревноваться совсем. ГУРУ же обучения утверждают, что они ЛУЧШИЕ были, есть и будут всегда, поднимая тем самым ценник за обучение. Кто хоть раз видел дорогого обучалу, который прямо говорит так:
«Я раньше был о-го-го, даже выиграл ЛЧИ, потом я всё слил… Но ничего страшного, я могу за большие деньги научить вас мыслить так, как мыслил я, когда выигрывал ЛЧИ»?
А спортивный тренер это скажет смело.
smartFARTER, Евгений Яковлевич Гомельский, кандидат педагогических наук, в юности занимался баскетболом, но звезд с неба не хватал. и говорить про себя, что он раньше был «о-го-го» не мог. полностью реализовал себя в тренерской работе и стал «о-го-го». В 1992 ( в возрасте 54 года) назван тренером № 1 сборных женских баскетбольных команд мира. если человек предлагает чему-то научить новичков, это не значит, что что он супер-пупер трейдер, может, он просто неплохой учитель.
Eu-Gin, у Гомельского все видят «выхлоп» от его тренерской деятельности, и совсем не важно кем он был в молодости. У обучал-околорыночников похвастаться можно лишь прошлыми, зачастую «надутыми подвигами». Где команда трейдеров под наставничеством того же Герчика, например, рвущая всех на фондовом рынке?
smartFARTER, в интернете много положительных отзывов о деятельности герчика от людей учившихся у него. с какой стаи они должны быть командой? трейдинг — спорт индивидуальный.
Eu-Gin, эти отзывы есть только на сайте Герчика, т.е. там, где вам и предлагают заплатить за ваши будущие успехи. Ни о чём не говорит? Кто знает этих людей, дающих положительные отзывы? Кто из всем известных индивидуалов обязан всеми своими успехами Герчику?
smartFARTER, а вы смотрели его лекции в открытом доступе?
Eu-Gin, когда-то имел неосторожность взглянуть из любопытства, но быстро сделал вывод и до сих пор остаюсь при своём мнении.
smartFARTER, а что с ними не так? вполне простые вещи доступные каждому.
Eu-Gin, в том-то и дело, что человек надеется получить что-то эксклюзивное за свои 2 000$, а получает в итоге «простые вещи», которые и бесплатно никому не нужны(заработать на этом не получится).
smartFARTER, мне пришлось потратить годы, чтобы прийти к простым вещам. и я бы не пожалел пару тысяч, чтобы мне растолковали это в самом начале. по крайней мере, я бы сэкономил себе время. а сейчас я это и сам знаю, и тема семинаров для меня не актуальна.
smartFARTER, В чем честность, если деньги зарабатываете по сути тем, что забираете их у других (ну или у вас — как повезет). Трейдер по определению человек без морали
Ru-Ticker.com, околорыночник(слившийся трейдер) так и рассуждает, что все успешные трейдеры(я к ним себя не отношу)украли его деньги. Но так ли это на самом деле? Если кто-то оказался слабым звеном, то смеет ли он утверждать, что более сильные — это воры? Побеждать в трейдинге нельзя случайно, победители затрачивают для победы уйму труда, чего нельзя сказать о семинаристах, например.
Победители в лотерее, покере — тоже воры?
Ru-Ticker.com, почему часто говорят — отбирать деньги у других? Если я хочу купить, а кто то продать. При этом я оказался прав. Я не забирал же, мне отдали))
Павел Юрьевич, причём «правы»(прибыль) могут быть оба, если только не зафиксируются одновременно. Равно как и «не правы». Важен не только момент входа, но и выхода из позиции.
Ru-Ticker.com, успешный трейдер -это педагог. за деньги перевоспитывает новичков. превращает их из жадных и тупых скотов в Человека
«Обыкновенное чудо — Бороться за свою славу — что может быть утомительнее „
rutube.ru/video/b6b114f0398fa838b7a9c36564815ff4/
avatar

werwrw

Молодец!
avatar

Alexand77

У нас «закона джунглей» не будет, у нас еще не все такие продажные. У нас выбирали и будут выбирать нормальные люди — добро. Все imho.
avatar

zag1

Скованные одной цепью,
Связанные одной целью…
Верно говоришь автор!!!
avatar

Coffman

не все так однозначно…
avatar

ℤakk

Bass, типа на рынке не кукловодят и не разводят?
Ru-Ticker.com, надо просто научиться винить в своих неудачах себя.
Однобоко, можно общаясь набирать недостающий опыт ну или в крайнем случае экономить время;) да и хороший пересрач иногда поднимает настроение...))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP