<HELP> for explanation

Блог им. skorokhodov

В бой идёт пенсионер. (день 13) ЧЁРТОВА ДЮЖИНА

В бой идёт пенсионер. (день 13) ЧЁРТОВА  ДЮЖИНА

В бой идёт пенсионер. (день 13) ЧЁРТОВА  ДЮЖИНА

В бой идёт пенсионер. (день 13) ЧЁРТОВА  ДЮЖИНА
     Ещё одной сильной стороной технического анализа является возможность его применения на любом отрезке времени.И совершенно не важно, играете ли вы на колебаниях в пределах одного дня торгов, когда важен каждый тик, или анализируете среднесрочную тенденцию, в любом случае вы используете одни и те же принципы.Иногда высказывается мнение, что технический анализ эффективен лишь для краткосрочного прогнозирования.На самом же деле это не так.Кое-кто ошибочно полагает, что для долглсрочных прогнозов более подходит фундаментальный анализ, а удел технических факторов — лишь краткосрочный анализ с целью определения моментов входа и выхода из рынка.Но, как показывает практика, использование недельных и месячных графиков, охватывающих динамику рынка за несколько лет, для долгосрочного прогнозирования оказывается чрезвычайно плодотворным.
     Важно до конца понять основные принципы технического анализа, чтобы ощутить ту гибкость и свободу манёвра, которую они предоставляют аналитику, позволяя ему с равным успехом применять их для анализа любого средства торговли и на любом отрезке времени.

               ТЕХНИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ФЪЮЧЕРСНЫХ РЫНКОВ.

               Перевод с английского: Новицкая О, Сидоров В.

               Научный редактор: Самотаев И.

               Москва. Сокол 1996





 

почему шорт, а не лонг? дядя Фёдор сказал?)
avatar

ГС

тупой шорт… с тупой надеждой, а вдруг все таки шорт… дуракам везет… вход без системный. очевидный тильд.
avatar

Andrean

Andrean, Знаю что тупой шорт. Была проверка, на предмет как работает фундамент.Вывод, фундамент в уме, по техническому анализу нужно брать то что дают.В книге правильно пишут, технический анализ залог здоровья вашего счёта. ДУРАКАМ КАК РАЗ И НЕ ВЕЗЁТ.Дураки выискивают подвох, остальные учатся и получают результат. ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, ТОЖЕ РЕЗУЛЬТАТ.
похоже… что и лось с моменте был около этих значений… так что не айс© как-то получилось
avatar

svanchik

svanchik, Молодца, верно подметили.Лось был около этих значений по максимуму.Чуть выше курс и я лося бы завалил, рисковал только профитом четверга.Риск профита вчерашнего дня, это лучше чем недельного.Но заход был таким как он есть, и цель моя как я понял только мне понятна. Там где мой шорт, должен быть лонг, СОГЛАСЕН с вами на все 100%. Моя цель заключалась в том, чтоб прогнать и закрепить для себя урок, что лучше в определённом моменте, положиться на технический или фундаментальный анализ.Быть или не быть. Фундамент или техника. В краткосрочном моменте, разницы нет, от этих точек что в шорт, что в лонг, те же деньги.Это уже факт а не домыслы.Всё прошло, и накручивать в свою пользу можно по всякому.Как там кто то говорил.Главное цифры, а не путь.
кто ж на росте шортит то? сам в сбере сидел но только в покупках по достижению цели закрыл терминал, смотри мой пост. )
avatar

Pereslav

Тихо едем, В этот день у меня на практике были другие цели, упор на ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ АНАЛИЗ. Сами видите, чаще всего я в позе «15» пунктов сюда, на «2» пункта не так, закрылся.Но, а как объяснить моё поведение в пятницу, если в понедельник улетим ещё на 200 пунктов вниз, потом на следующий день ещё на 200, а я уже закрылся.Тут уже СПЛЕТЕНЬ, типо, если видел глубокий ШОРТ, тогда почему не остался в сделке в пятницу.Трейдинг, это вечный вопрос как правильно поступить.
точки для входов всё равно будут, не сегодня так завтра, разница только в том сколько потеряешь если все пойдёт не по плану и при том с огромной скоростью.
avatar

Pereslav

Насчёт потеряешь я уже задумался.Тогда поразмышляем, нет, не о моих скринах.А вот о чём.Как объяснить фразу. Не важно где зашёл, важно где вышел.Что в этой фразе заложено того, чего я может не понимаю?
avatar

Skorokhodov

фразы есть разные, неважно сколько ты заработал, важно сколько ты готов потерять. и если при крутить её к графику то какова была просадка на 7600? ровная ли она профиту?
avatar

Pereslav

Черным по белому написано, что ТА — это средство для анализа и аналитиков, НО НЕ ДЛЯ ТОРГОВЛИ!!!
После начала активного использования СПАНов на биржах и нейропакетов у маркетмейкеров в 2000-2005 гг, все ранее изданные книги надо выкинуть, они только вводят в заблуждение…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP