<HELP> for explanation

Блог им. silentbob

Подводя итоги общественной работы

в начале декабря 14 года я писал Те кто стабильно сливает депозит за депозитом — все сюда
В комментариях были пожелания рассказать по итогу — что получилось.

Сегодня был последний день коллективной работы с сливальщиками. Подведу некоторые итоги.

1. Один участник — его все знают — полное разочарование проекта. Вот честно, были моменты, я готов был прибить его (не зная даже лично). Так сильно он меня расстроил. Что он делал? Он торговал против сигналов системы которую я дал. Специально или может быть потому что он умнее статистики за несколько лет — я не знаю.
2. Всего в проекте участвовало 6 человек, из которых двое куда-то сгинули, двое исправно (по возможности) торговали системно, один торговал и так, и так. 
3. С одним участником поверхностно пробежались по Мультичартсу и составлению простых систем по аналогии с теми, что были даны группе.
4. Что касается систем, то я дал те свои разработки, которые имеют достаточную емкость и которые можно торговать руками, не отвлекаясь от привычного режима дня. Все системы имеют четкую формализацию в две-три строчки текста и временные окна в течении которых нужно торговать. Остальное время рекомендовалось вообще не тупить в терминал.
5. Было несколько вечерних проповедей, посвященных психологии и моей биографии, включая миллионные убытки в прошлом.
6. Цель ставилась от начала проекта (декабрь) до 1 июня 2015 года попытаться сделать 100% к депозиту. 
7. Собственно о системах и результатах
 Я напишу итоги  с начала 2015 года, за декабрь 14 там все точно так же прекрасно, но вероятно группе требовалась некоторая приторговка к новым методам и не все сделки исполнялись.  
Что касается ММ, то рекомендовалось без особого реинвестирования выделять 30% денег независимо от ГО  на каждую систему. Системы подобраны таким образом, что больше двух по времени не пересекается и запас по депозиту всегда есть. Никаких мувингов или прочих неестественных индикаторов в системах не применяется. Итак:
   с1, для руб-доллар.   17800пунктов на 1 контракт. Макс просадка составила 1200п. 64% прибыльных сделок
   с2  для ртс.  6200п на контракт. макс просадка 3200п. 68% прибыльных сделок
   с3  для ртс.  8300п на контракт. макс просадка 3300п. 58% прибыльных сделок
   с4 для ртс.  9400п на контракт. макс просадка 1250п. 69% прибыльных сделок.
   с5 — частный случай с1, рабочий 30% обьем рекомендовалось делить 2к1  (с1 к с5) 9900п, 2100п просадка, 56% прибыльных сделок. 
   еще был прототип системы для доллара с6, там достаточно широкий набор параметров. Играясь ровно с двумя параметрами можно было получить несколько систем «часто но помалу», «редко но помногу» итд. там от 5 до 10тыс пунктов за это время.
Грубо прикидывая — можно вполне получить 100% без учета декабря 14 года по данному набору систем. Получили ли участники группы? Я не знаю. Кто захочет тот напишет сюда. Честно как есть. Говно значит говно, помогло — значит помогло. 

Что дальше.
В личку я получил несколько запросов на участие в новой группе. 
Я могу сказать точно — это будет не более 10 человек, и новая группа будет _платной_. Предвидя крики про околорынок, я скажу сразу — как таковые деньги с этой деятельности мне не нужны, но!
1. результат деятельности я измеряю в деньгах, а как ими распорядиться — дело десятое. Могу спокойно перевести все в благотворительные фонды и предьявить квитанции. 
2. Деньги я беру для того, чтоб участник посерьезнее относился к своим обязанностям следовать системе и не расстраивал меня. 
3. Сумма всего навсего 1000евро за полгода моего личного времени. Деньги естественно вперед. 

Что будет сделано
1. Системы с которыми работала группа — дам.
2. Будет отдельный модельный счет, рублей на 500тыщ-миллион, на котором будут торговаться только эти системы. Для сверки результатов. Статистику по счету спокойно могу публиковать раз в неделю или раз в месяц — ну это чтоб те кто пожалел денег — облизывались
3. С парой желающих могу по мере наличия свободного времени пробежаться по основам Мультичартс и написания _рабочих_ торговых систем. 
4. Вечера выпускников в кабаке не будет. Я живу в мекке околорынка — Праге и сюда никто ехать почему-то не хочет.


Самое главное
Первое. Я еще не решил, нужно ли это мне. Или стоит потратить это время на себя, семью или разработку новых систем. Может быть, никакой второй группы не будет вовсе.
Второе. Если группа все же будет, я не решил, когда стартовать — в начале июля или начале сентября.
Третье. Чтоб всем стало совсем гадко — если продолжение проекта состоится, то одного из участников я готов освободить от оплаты. Путем вынимания бумажек из шапки. Все будет сделано в прямом эфире в скайпе. Чтоб было честно.
 
 

ты предварительно анкетируй участников… чтоб статистику набрать… возраст профессия место работы должность… ожидания от трейдинга стаж сливальщика размер депозита… идея в том чтоб набрать изначально дисциплинированых адекватных людей — им и помочь… а лудоманы идут к врачу
avatar

ves2010

Есть интерес к вашему предложению, правда в немного в другом ключе. Пожалуйста, напишите, ваш email мне в личку. У меня не достаточно рейтинга для общения через личные сообщения этого ресурса.
avatar

Slow


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP