<HELP> for explanation

Блог им. Traderc

Нужна консультация технарей, торгующих по вилкам Эндрюса.

Всем привет!

Год назад где-то набрёл на пару статей, посвящённых вилкам Эндрюса. Там ещё картинки такие были с очень детальным описанием. Из разряда как медианную линию по вилкам строить и так далее. Сейчас сколько искал — найти не могу. Может у кого ссылочки есть. Хочется эту тему изучить по-глубже. Опять же может книгу какую посоветуете.

PS: Кому не жаль — плюсаните, чтобы больше людей увидело. 

В ответ обещаю что-нибудь интересное по волнам Эллиота выкинуть =)
 

вилки эти тоже самое что и линейная регрессия, что там изучать, обычный трендовый инструмент
avatar

macdee

macdee, не знаком с линейной регрессией, но тем немногим, что о вилках знаю, очень доволен.
Андрей Цветков, вставка ---> каналы---> линейная регрессия (в метатрейдере)
macdee, посмотрел. все же немного разные вещи. Вилка она к разворотным точкам привязывается.
Андрей Цветков, в метастоке реализована возможность построения вилки
Барсуков Андрей, спасибо, не знал, посмотрю.
Андрей Цветков, торгую по ложкам Дукалиса, полет нормальный.
Александр, Всё же не в почете на смарте теханализ =)
впервые слышу о таких вилках, до этого читал только о вилках Черемушкина
Потап Ходорковский, Выглядят они как-то так
если у Вас платформа мт4, то фанатом торговли по вилам, несомненно является автор индикатора ZUP, NEN? у него есть раздел где этим вилам уделено огромное кол=во внимания, сайт оникс там найдете, получите пободное, тав все что нужно и не нужно есть s58.radikal.ru/i162/1505/d6/831ff00a23b9.png
Константин М, Про оникс я знаю, но там у них авторская система на основе вилок и волн. Притом у них вилка строится индикатором, а там настроек что без пол литра не разберешься. Я хочу найти теоретические аспекты, чтобы на практике самому все эти медианы и канали построить. То есть понять по каким законам это вообще работает.
Андрей Цветков, бессмысленно, работать будет через раз, все авторы отталкиваются от явных экстремумов, есть вторичные экстремумы, их во внимание не принимают и потому ни когда ни кем не рассматривались, я разговаривал с NEN на эту тему, его индикатор то же под них настроить не возможно, так что реальный толк от них 50 на 50
Константин М, ну вот в контексте работы с волнами, знаю я пару способов, которые очень хорошие результаты показывают. Но мне мало этого. Плюс медианная линия по 50му фибо интересно работает. Ну вот, не стал далеко ходить. По евро например.
Андрей Цветков, давайте так, я спорить и доказывать что либо Вам не буду, сказу просто — фибо, вот единственно что нужно на графике, все и вилы и что угодно, так или иначе просто повторяют уровни фибы, понимаете выбирая в качестве точек отсчета, те или иные экстремумы, вы автоматически впадаете в систему исчисления Фибоначчи, и то что под углом придет к горизонтальному уровню, просто фибу нужно правильно тянуть. и от нее пользы в миллион раз больше, хотя бы потому, что ее перестраивать приходиться в сотни раз меньше, а вилы так и будут десятки раз перестраиваться и по целям выдавать те же самые уровни фибо
Константин М, спасибо за мнение. я тоже не с целью спора здесь. про фибоначчи полностью согласен. хочется что-то новое изучить.
Андрей Цветков, со стороны это выглядит так = хочу изобрести велосипед
Константин М, может быть =) Но мне это интересно.
Патрик Микула «Лучшие методы линий тренда Алана
Эндрюса плюс пять новых техник»
Барсуков Андрей, Спасибо, посмотрю.
а ты вилку чемезова видел? имхо оригинальна
avatar

ves2010

ves2010, нет, не видел. А что за она?
кстати фибо тоже уровни чисто математически строит, не принимаю во внимание реальный рынок (где стоит объем или проторговка) так что фибо это тоже ерунда.
macdee, конечно же ерунда, ведь объемы вливают, страйки проторговывают от фанаря сидит какой то дядя и думает — дай ка я страйк проторгую, а где профит буду ловить, да то же от фанаря где то вверху или низу, за объемами стоят точно такие же люди как и все другие трейдеры, как и на этом форуме, кто то из них считает что цена пойдет вверх другой считает вниз, и точно так же они теряют на этом и точно так же зарабатывают, но проторговывают они именно от уровня либо фибо либо процентного соотношения = хотя и то и другое это фактически одно и то же.
Сергей, Спасибо =)
Ученик Пафнутьича, Я с волнами использовать хочу. Если в таком ракурсе смотреть — то сразу ясно к чему привязывать. И порядки разные тоже к волновым порядкам привязываются.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP