<HELP> for explanation

Блог им. Dostoevsky

Моя открытая торговля - 36 - Нормальная неделя (eur/usd, gbp/usd)

18 недель на Смартлабе публично торгую в плюс (причём мои сделки видны заранее, а не рисую их потом). Неделя вышла нормальной, но пришлось подождать. Фунт закрылся в понедельник, а евро только в четверг. Зато по евро взял пару селлов, пока сидел в баях, это хорошо снизило просадку. На скриншоте баи отмечены стрелками, а селлы видно и так. Тема с такими сделками — новая; и это была первая неделя, на которой я так торговал. К сожалению, заранее (в плане) отметить такие сделки нельзя (они основаны на пробоях уровней, от которых я беру отбои). Но на графике видно — если был пробой + ретест, то стоит ждать сделку. Например, по фунту никаких пробоев не было, поэтому в итоге получилась только плановая сделка.

Итого взято: по евро — 1121пп (+179 пунктов за неделю), по фунту — 688пп (+41 пункт за неделю). Это в сумме за 2015 год, что торгую публично на Смартлабе.

Евро:

Моя открытая торговля - 36 - Нормальная неделя (eur/usd, gbp/usd)

Фунт:

Моя открытая торговля - 36 - Нормальная неделя (eur/usd, gbp/usd) 

Мой блог отличается тем, что я не рисую сделки постфактум, а перед каждой торговой неделей публикую свои будущие сделки в отдельном выпуске блога. Потом при закрытии недели пишу пост о том, как конкретно сработали эти, опубликованные ещё до своего открытия, сделки. Таким образом, торговля получается честной, и я не могу, например, исправить минус на плюс. Алгоритм работы по недельному плану описан в первом выпуске.

План на следующую неделю — на выходных.
Успешной торговли.
 


....все тэги
Регистрация
UP