<HELP> for explanation

Блог им. Tyam

Нет никакого пути Спекулянта

Это миф, многократно опровергнутый Эконом Теорией[1], научными методами исследования явлений[2] и удавкой Джесси Ливермора[3].  

Запомни ШКОЛЬНИК, далёкий и от первого (эконом теории), второго (статистического трейдинга) и надеюсь третьего (растраты своей жизни на сектантства и внезапное прозрение в 50 лет). Есть три пути в трейдинге: 1) Инвестирование и позиционная торговля 2) Алготрейдинг и СТАТИСТИЧЕСКИЙ трейдинг 3) Мракобесие, танцы с бубнами и уход в секту

Путь Шадрина — путь умнейших людей на планете.

Путь рисовальщиков палочек и уровней — путь сектанов, научных фриков и мракобесов.

Уважаемые Харизматические Лидеры! Не позорьте себя и наше образование! Прекратите рисовать хрень не подтверждённую фактами и быть может тогда Шадрин перестанет Вас травить собаками!

Нет никакого пути Спекулянта

ИЗЫДИ ЛОМКА!

 

Источники:

1) Нобелевская премия по экономике: ru.wikipedia.org/wiki/%CD%EE%E1%E5%EB%E5%E2%F1%EA%E0%FF_%EF%F0%E5%EC%E8%FF_%EF%EE_%FD%EA%EE%ED%EE%EC%E8%EA%E5

2) Пост, одного очень умного чувака, с пруфами и фактами, о том что же такое трейдинг, с точки зрения Научного метода smart-lab.ru/blog/255227.php

3) Очень захватывающее чтиво о том, как один нищеброд, неудачник и фрик, повешался, перед этим успев правда прославиться своей удачей в этом Вашем интуитивном трейдинге бросании костей:   smart-lab.ru/files/smitten.pdf

 

Если путь Вана-Шадрина… самый правильный… так сидите тихо и радуйтесь что есть лудоманы… которые и приносят вам баснословные барыши… так нет… похоже что не получается и у вас… К чему такие посты?
avatar

svanchik

svanchik,
Нормальная логика.
Ну прикинь, наркоманы у тебя в подьезде устроили притон. И что же? Пока у меня не станет проблем с наркотиками, я не должен об этом говорить? Никогда этого не будет!
Недавно рассорился со своим другом детства. Торгует на Форекс. П… л (син. потерял) уже две машины. И его подсадили на иглу УПЫРИ, которые пишут про «большие деньги и сопротивления».
Т.ч. можно считать что это личное.
upd:
ахах. Про наркоманов дальше.
И вот сегодня утром я спускаюсь по лестнице, а на ней Наркоманы избивают единственного спортсмена в подьезде (Шадрина). Ну конечно же я не мог пройти мимо…
Алексей Ван, наркотики — нарушение законодательства.
форекс кухни — законный платный способ обучения финансовой грамотности.
Барсуков Андрей,
ага.
МММ тоже.
Алексей Ван, До той поры пока нет решения суда и МММ то же.
Барсуков Андрей,
Следуя за Вашей логикой — синтетические наркотики, пока ещё не занесённые в список запрещённых, можно выдавать детишкам в детском саду, как леденцы.
Алексей Ван, попробуйте выдать детишкам в детском саду синтетические наркотики, пока ещё не занесённые в список запрещённых…
Барсуков Андрей,
Оу. Когда это мы поменялись местами во мнениях, относительно законности и права сильного забрать у глупого денег «повысив ему, тем самым грамотность»
Вроде бы не я пропагандирую МММ — как законный способ повышения финансовой грамотности, в частности у бубушек отнёсших туда сбережения на похороны, поверив Упырю в тельняшке, что это сделает её внуков счастливее.
Алексей Ван, я с вами не менялся местами когда говорите про детский сад, вы имеете доказательства о распространении .
Если у бабушек не хватает знаний в области инвестиций, то это проблема их и их внуков.Экономика не может жить по щучьему веленью по моему хотенью
Барсуков Андрей,
Вот всё правильно. Про бабушек, под каждым словом в Вашем этом комменте подпишусь.
Да. Экономика — конкуренция. И никто никого не жалеет в ней. Если глупый и слабый — получай под дых.
Не пойму только почему об этом бабушкам и их внукам говорить нельзя. Предупредить что их сдесь разденут, разуют и выставят на мороз.
Чтобы лохи исправно на семинары шли? Не понимаю я.
Алексей Ван, вы спросите своего друга который просрал две машины, зачем он несет деньги в лохотрон «форекс -кухни».
Вы же ему говорили, что это лохотрон, у бабушек та же мотивация, что и у вашего друга.
svanchik, так мы и сидим. :)
avatar

Marco

Есть хоть один Нобелевский лауреат-успешный трейдер?
avatar

margin

margin, Кейнс, он несомненно был бы лауреатом, если бы должил
billikid, он вообще личность уникальная!
" Нет никакого пути Спекулянта"
если спекулянты есть,(отрицать что их нет искажать реальность) делаем вывод что есть и путь спекулянта.
Барсуков Андрей,
есть сектанты и научные фрики.
Их путь называется: «Путь сектанта к научному фричеству и мракобесию»
Алексей Ван, но у всех кого вы привели имеют свой путь.
Это выбор каждого куда и как идти.
Барсуков Андрей, Мавроди вроде так говорил в интервью, когда его спрашивали, а не жалеет ли он ограбленных старушек.
Алексей Ван, Не важно что говорил Мавроди, каждый сам выбирает свой путь, если вы верите, что можете поймать золотую рыбку это ваш выбор, если не верите что можете поймать золотую рыбку, это опять ваш выбор.
Когда вы совершаете какое либо действия вы должны знать алгоритм ваших действий и последствий если что то пойдет не так как вы планировали.
Алексей Ван, раньше вроде про какие-то умные программы для поиска паттернов посты были, а последние посты треш какой-то )) Что с граалем-то? Работает?
Zweroboi,
))
Никакого треша — правда, статистика и научный метод.
Аргрейд поисковика паттернов до второй версии перенёс на зиму — весну. Работаю над несколькими проектами одновременно.
Грааль — по маленьку. ХФТ библиотеку ещё не написал. На 2016 запланировал. Те темы, рабочие в МФЦ, что нашёл сотни процентов в месяц не приносят. Очень медленные. Т.ч. результатов ощутимых — нет.
я понимаю что вы пропогандируете свой стиль торговли и близкое себе мировоззрение, а как вы тогда оцените существование успешных трейдеров вне алго
avatar

Asket_m_pro

ни один способ заработка на рынке (и вообще) нельзя считать долгосрочным.Когда рост населения остановится то инвестирвание по степени разумности сравняется со спекуляциями.
avatar

Макс

«Когда рост населения остановится» как изящно вы называете третью мировую войну :)
Я не понял, а чем 2-ой то путь плох, я так понял автор его не гнобит?
Машковский Евгений,
Правильно поняли.
Второй путь я Пропагандирую.
Алексей Ван, А значит заголовок поста не совсем правильный, и можно в дополнение сказать: путь Шадрина+Герчика=путь умнейших людей на планете?
Машковский Евгений,
Герчик Алготрейдер? Вы серьёзно?
Алексей Ван, А разве нет? Если человек торгует алгоритм разве он не алго?
Машковский Евгений,
ну это примерно как торговцы бинарных опционов — инвесторы
Алексей Ван, Всё понятно.)))))))))
Да да как скажешь. Обычно так говорит тот кому не дано зарабатывать на рынке. Если вы не способны, значит и другие не смогут =))) хаха все понят.
avatar

SuperTrader

Пипсодрочеры не любят фундаментальный анализ. Это для них скучно, неинтересно и непосильно. Они любят чертить задним числом черточки на случайных ценовых рядах, подгонять задним числом системы под кривую эквити (курвфиттинг). 99% пипсодрочеров даже не знают, почему та или иная система на истории показыавет профит и что за этим стоит.

Каждый пипсодрочер свято уверен в том, что чем чаще он торгует, тем быстрее он разбогатеет. Пипсодрочер свято верит в то, что инвестор разбогатеет в лучшем случае к пенсионному возрасту.
Но Карла Поппера следует прочитать. Путь спекулянта — путь в замкнутом на себя лабиринте. Большие деньги делаются большим инсайдом или мощнейшими компьютерами. Это если не учитывать «развод» мяса на бабки конторами, форекс и всякие другие способы мошенства типа сложных фининструментов…
avatar

corsair

Уж лучше помереть на форексе чем вернуться к дяде и вкалывать на него за три рубля.
Андрей Зуев, дядя хотя-бы платит 3 рубля, а на околофорексе платишь ты и далеко не 3 рубля :)
Злой Инвестор, я не платил никогда и никому, изучал все что есть в открытом доступе бесплатно, много различных вебинаров на ю-туб пересмотрел от различных трейдеров и чем я сейчас хуже обученных трейдеров?
Почему каждый думает, что только его метод работает, а остальное гавно. По мне так любой метод работает, так как в любом методе тысячи алгоритмов.
avatar

apll

Каждый метод является инвестицией только горизонты у всех разные.
avatar

spik

Шадрин инвестор? Да не веселите народ) Шадрин, к инвестициям имеет такое же отношение, как бабка торгующая картошкой на рынке к спекуляциям.Шадрин — патриотическо-фанатический коликционер говняных бумажек под названием акции росс компаний.Он кремлевский сектант и мракобес.
ПО поводу Ливерморра- неудачник и нищеброды это вы, нихера в жизни не добились, трейдингом колоссальных денег не заработали, зато обосрать Ливермора на форуме «Подслушано на бирже», не зная причин по которым он закончил жизнь так как закончил, вам как 2 пальца обоссать.Ливермор, хоть и закончив жизнь в петле, заслуживает больше уважения чем гомотролль на форуме, в последнее время сильно отдаленому от трейдинга.
avatar

Ziigmund

Еще один гуру, все за всех знающий.
♠ ♢ Otto von Gambler ♡ ♣, у него научный подход к сливу депозита, проверенный нашим образованием.
avatar

spik

spik, один никто кричит «вы все дети», другой высокомерно обращается к каждому «ты, школьник».
Один обтек, на своем пафосе, другой «герой» нарисовался.

Все торгуют, стремятся, чем-то делятся, нет же этим надо что-то доказать. Они самые крутые.
Угомонились бы и показали результат, чем зря воздух сотрясать и гадить в атмосферу.
♠ ♢ Otto von Gambler ♡ ♣,

Вот пирамида опровержение Грэма.
Когда что-то хочешь опровергнуть, надо понять, как это сделать и из чего состоят аргументы соперника. В данном случае — это официальная Эконом теория[1], научность[2]. Надо подумать, как их оровергнуть — потом писать.
Если сказать не чего — переходят на личности. Это забавно наблюдать раз за разом. И это грустная правда смартЛаба, к которой быстро привыкаешь...
upd:
убрал грубости. Но оставлю для потомков.
Я сказал, что думаю, и готов ответить за слова и продолжить дискуссию. Только вот позиция у тс слаба, чтобы продолжать ее.
♠ ♢ Otto von Gambler ♡ ♣,
понятно.
Не принимайте всё так близко к сердцу.
Я там ниже ещё и к «харизматическим лидерам» обращался. Это же не значит что я вас назвал харизматическим лидером. Хотя они наверняка почитали)))
Этот пост без сомнения троллинг и грубый. Мне не охота, чтобы конкретно Вы на меня обозлились. Но я не буду извиняться. По другому до Вас не достучаться. А теперь может почитаете про Поппера и научность.
И спасёте свою судьбу от тьмы и мракобесия ;)
Алексей Ван, с чего вы взяли, что я решил, что считаю себя «харизматическим лидером»? И не надо удалять комментарии, иначе я вынужден буду создать отдельный пост:

Извиняться за то, что вы назвали меня быдлом? Так вы сами перешли на личности, а не я. Учите лучше своих детей. Успехов!
♠ ♢ Otto von Gambler ♡ ♣,
1) Я рад оказаться в детском саду. )) Давай теперь выяснять кто кого обижал.
2) Я Вас Школьником не называл. Это такое расхожее выражение на ЛуркМоре. Называть людей, не разбирающихся в мат-части чего — либо — Школьниками (Школотой)
3) Назвал Вас быдлом вот за этот коммент: «Еще один гуру, все за всех знающий.» Это и есть признак недалёкого ума и быдлячества — когда чем то возмущаешься — переходить на личности.
4) Удалил грубости, т.к. решил что с Вас хватит. Чего взять с чувака не понимающего как вести дисскуссию — ничего. А Вы решили что это победа — это не так))
5) Пишите свой пост о Вашем возмущении. Это будет смешно и показательно. Как в детском саду — вместо дискусий придирки и плач.
Алексей Ван,
1) ----------
2) Школьниками вы назвали 90% местной аудитории — им судить, я ответил за себя.
3) «Еще один гуру, все за всех знающий.» — это быдлячество? или то тот кто назвал быдлом человека за этот невинный коммент? — тут пусть другие решают.
4) где грубость в этих словах и неумение вести дискуссию?
и почему я решил, что это победа?
5) продолжим здесь, ответьте на вопросы, «понимающий чувак».

Алексей Ван, это(про пирамиду) надо было написать вашему покровителю Шадрину, когда он оскорблял Герчика, но тогда вам это было наверно не выгодно.
Ziigmund, да он не то, чтобы оскорблял, а поставил вопрос ребром, обращаясь к Тимофею — чтобы Герчика тут не было )

Меня возмущает тот факт, что какие-то люди (кто они?) вот так безапелляционно делают заявления, в т.ч и автор данного топика.
♠ ♢ Otto von Gambler ♡ ♣,
чувак. Ну вот опять переход на личности. Вообще беспредел.
Срочно в школу!
♠ ♢ Otto von Gambler ♡ ♣,
ну всё. Бан.
несколько комментариев — ни одного аргумента. Переходы на личность и в конце оскорбление.
разговор ни о чем…
avatar

corsair

smart-lab.ru/blog/257712.php
avatar

monte_carlo

«Пост, одного очень умного чувака» а, вот так стало быть да? В ДУ берешь?

Я помню организованную ИФ нобелевскими товарищами, торгующими арбитраж. Где этот фонд сказать? Там откуда его вытащить уже нельзя, причем с миллиардами и совсем даже не рублей.

Это все равно что сказать — что не надо заниматься спортом, миллионы людей не достигают в нем успеха.
Плавали, короче…
avatar

dagh


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP