<HELP> for explanation

Блог им. MrWhite

Вот такая вот цитата # 6. Кейс Пола Тюдора Джонса II

… Напротив, как он сам объяснял в минуты откровения, его метод заключался в том, чтобы «написать сценарий для рынка», продумав возможное поведение игроков, а затем несколько раз проверить гипотезу на позициях с низкой степенью риска в надежде уловить момент, в который его сценарий начнёт воплощаться в жизнь. Через несколько лет Джонс рассказал о мысленных упражнениях, с помощью которых он писал такие сценарии. «Каждый вечер я нахожу спокойное местечко в своей квартире и сижу там с закрытыми глазами. Я представляю, что нахожусь в биржевом зале. Открываются торги, идёт рабочий день, и я воспроизвожу в воображении разные эмоциональные состояния, через которые проходит рынок. Такое упражнение я проделываю каждый день. И позднее, оказываясь на бирже в реальности, я уже готов ко всему, что будет происходить. Ведь я уже там был. Я психологически готов извлекать выгоду из крайних эмоциональных состояний, поскольку они уже пережиты мной»

«Денег больше, чем у Бога». Себастьян Маллаби. Карьера Пресс. Москва. 2015.

P.S. Пол Тюдор Джонс II написал книгу " ИСКУССТВО АГРЕССИВНОЙ ТОРГОВЛИ", если кто читал отпишитесь, пож-та, стоит покупать или нет. Насколько полезная книга?

 

а ссылку на книгу можно? а то что-то только выкидывает на главу с ним в книге «Биржевые маги»
avatar

macdee

macdee, на какую книгу?
" P.S. Пол Тюдор Джонс II написал книгу " ИСКУССТВО АГРЕССИВНОЙ ТОРГОВЛИ""
Сергей Верпета, так это не книга, а глава из книги «биржевые маги», как я выше написал
macdee, понял. прямой ссылки на саму книгу у меня нет. я вообще люблю читать в бумаге, делать заметки карандашом, потом возвращаться к ним -своим мыслям
Сергей Верпета, саму книгу биржевые маги советую, их всего 3 тома.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP