<HELP> for explanation

Блог им. Zhoss

Азохэн Вэй (((( что будет с рублем...

Собсно, много увещеваний про то, что мы приблизились к равновесному курсу, что Цэба покупает по 200 лямов в день, что дальнейшее укрепление рубля не выгодно никому...
Может быть, никому и не выгодно, но мне выгодно!
Посему, решил нарисовать как мантру следующий этюд:

Азохэн Вэй (((( что будет с рублем...

На футуристическом этюде мы видим приближающийся ретест зеленой линии фибо с одновременным ретестом едва заметной тонкой ниспадающей линии сопротивления.
А также видим сиреневую и голубую линии волнового модулятора.

Удачи рисковым пацанам!
 

а Вы в какой позе? или в сторонке как все
avatar

Sergio

Sergio, я в рубле — 4 ляма.
Йоганн, честно признайтесь — очень страшно?
Sergio, честно — совсем нет. Страшнее было бы, когда встал в позу еще в ноябре, но и там было спокойно))))
Все равно все деньги — бумага, будь то баксы или рубли. Но баксы — даже не бумага уже, а цифры в векселях.
гражданин, вы со своими четверьмя лямами против цб не конкурент, дайте пжалста покрупнее картинку хотя бы дни, а то очки все запотели вглядываться в ваши «смыслы»
вам сказали же, что все идут на север, а из-за ваших прихотей с картинками никто разворачиваться не будет (шеу сказал! о как!)
avatar

ра55еВу

ра55еВу, на дневной картинке читается жгучее желание ЦБ достигнуть 54.3 и обвалить вниз, что вполне вероятно, так как многие еще не встали в лонг бакса
Йоганн, ВОООООТ!!! это нам и надо! спасибо за цели
Йоганн, Давно вы не писали по евро/баксу и валютам.Какова ваша позиция по парам на данный момент?
Евгений Карпов, по евре я с утра перевернулся в лонг и пока в нем. Хотя, могут обновить лой. Возможно, закрою половину прямо сейчас...
По AUDNZD не зацепило бай-лимит. Надо было поставить чуть выше — пожадничал. В результате потерял такую возможность движения. В данный момент взял шорт от 1.068. Возмжно, вернется и зацепит мой лимитник. Хотя, движение вверх должно быть глобальное.
Развернулся в лонг по AUDUSD
По EURAUD встал в шорт, но там очень мутно все.
По EURNZD в шорте и в просадке пока что
NZDUSD — лонг

А какие еще валюты интересны?
Йоганн, интересен австралиец, киви, фунт.
Евгений Карпов, фунтобакс — сегодня рановато для долгосрочного лонга, возможен стопосъем до 1.49
Я фунт не торгую.
По киви, австралу, евре — дописал предыдущий коммент.
Йоганн, вы пишите по-чаще.А то в последнее время ваших постов. Жалко, что плюсануть не могу.Торгую на форексе крупным счетом, но на крупных таймфреймах.
Евгений Карпов, а насколько крупным и у какого ДЦ?
Какой среднемесячный процент делаете к эквити?
Какой уровень свободной маржи в среднем?
По каким парам загружаете депозит?
Йоганн, Это сложный вопрос.Дело в том что у меня опыта не очень много.И я отдал в ДУ одному трейдеру 40 тыс $ (нефтепромбанк).А он мне за 4 месяца принес только убытки в 20%.Считай что спустя где-то 1,5 месяца кое как вывел в ноль(те по сегодешний момент).Торгую в основном на евро баксе.Потому что в какие-то месяцы провал а в какие ударно получается, но 5% в месяц минимум стараюсь соблюдать. (если есть входы то и по остальным, озвученным выше парам).Похвастаться активити не могу, тк пока только нащупываю свою стратегию.Торгую замковыми сделками.Уровень маржи примерно 5-6 % загрузки от депозита.
Евгений Карпов,
1. Поздравляю, что отдав в ДУ не потеряли деньги)))
2. 5% в месяц от 2000000 руб = 100тыс — это маловато за ацкий труд.
3. Работа по одной паре, тем более, евробакс — риск
4. 5-6% загрузки депозита — это 2000% свободной маржи, верно? Или сколько там показывает МТ4? Неэффективная загрузка, так как используя стопы, можно и больше брать легко. А если работать одновременно по разным парам, то можно вообще не ставить стопы и спокойно доводить свободную маржу до 400%, то есть 25% депозита
5. Одно плохо, нефтепромбанк не позволяет брать позы менее 1 лота. Я работаю минимум по 6 парам и нужен слишком большой депозит для ГО и РМ при плече 100 и лоте 1.0, но 40килобаксов должно хватить, по идее. Не доверял пока таких денег форексу))) Но в масштабе 1/100 нормуль.
Йоганн, вообще можно разбивать лот.Я дробил до 0.1 вообще на мелком счете.Моя основная проблема: периодически вижу вход и не захожу, потому что не верю в систему пока=/
Хочу перелезть на Saxo Bank.Потому что в конце прошлого года моего друга с 60 тыс счетом Нефтепромбанк конкретно порезал (уменьшал селл лимиты, или просто не исполнял отложники, а потом выставлял их по невыгодным ценам.).
Евгений Карпов, неисполнение понять можно, но выставлять задним числом по невыгодным ценам — это прецедент жульничества.
А нет желания попробовать ДюкасКопи?
Йоганн, может чуть позже.А у вас стратегия на чем основана?
Евгений Карпов, может и позже. Дрифт в 3-4 недели у куклеров уже нормальное дело. Не совсем понял, что имеется в виду под стратегией?
Йоганн, Ну ваша стратегия или план когда вы входите в позицию.Я смотрю на уровень перепроданности рынка (rsi) + вхожу на пробой уровней.
Евгений Карпов, я не пользуюсь давно пробоями и отскоками при входе. Это все жуткий развод. Работаю по своему волновому эмулятору, не взирая на фундаментал и технику. И если в данный момент он рисует рублебакс вниз, остаюсь в рубле, несмотря на все страшилки.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP