<HELP> for explanation

Блог им. Erigor

Эхо войны - ГЕРЧИК А.М.

Пока SAVE отбирает деньги, я в поисках лёгкого чтива на смартлабе наткнулся на троллинг А. Герчика. И судя по комментариям, большинство комментаторов — боги торговли, для которых сделать несколько тысяч баксов в день, как два пальца об… ть. Всё понятно, А. Герчик публичная личность, за которой наблюдают десятки тысяч глаз, и понятно, что в виртуальном мире интернета слишком часто мелькают упоминания о нём.

Но никто не задумывался, как люди попадают в трейдинг? Редко кто-то с самого начала планировал пойти в это экзотическое место заработка. Обычно где-то увидел кого-то говорящего о трейдинге, или же кто-то упоминул о таком виде заработка, и пошло поехало. И с точки зрения начинающего трейдера, гораздо лучше сходить к Герчику, чем к какому-то аля Льву Васильеву (выдуманное имя, не надо его искать по соцсетям), который не то, что занимается околотрейдингом, он даже не рядом. Прочитав пару учебников — трейдерами не становятся!!! Чтобы стать трейдером, не дрочером по 100 акций, нужен серьезный наставник. 

Из всех, кто предлагает себя в качестве наставника, А.М. — один из лучших по отзывам многих людей, не смотрящих его видео, а бывших у него на обучении. 

Ложку дегтя от себя, как от неплохого трейдера добавлю. То, что объясняет Герчик подойдет по большей части, чтобы торговать на маленьких депозитах, но ведь именно это и нужно 99% народа, т.к. у них денег нет на большее, либо они не готовы больше тратить на трейдинг. Для той группы, на которую Герчик ориентируется, он подходит лучше многих.

Я не знаком с Герчиком. И второе, SAVE показыват минус 1800$, но хорошо есть другая котрпозиция, которая по большому счёту нивелирует почти полность этот минус.

Отпишитесь, кому не лень, в двух словах, как привлекли в трейдинг именно вас? (Может, знакомый рассказал, или же выступление кого-то увидели, или же передачу тематическую посмотрели). Что для вас послужило отправной точкой? 

P.S. интересует мнение трейдеров, а не аналитиков и т.п. 
 

иди лоSAVE корми… писатель млин)))
avatar

Russoturisto

СКОЛЬКО дней до семинара осталось????? -)))

2-3 месяца не слышно не видно… тише воды ниже травы про Герчика. Как на подходе семинар ВСЁ НАЧАЛОСЬ!!! -))
И белый пиар и черный вход идет -))
ТИМОФЕЮ то платите хоть или по старой еврейской традиции обработка клиентов идет бесплатно??? -))))

ps С уважением отношусь к Михалычу как к личности но вот эти вбросы перед семинаром подзае… ли!!!
казино закрыли, нашел альтернативу
avatar

Olleg

Расплатились по долгам акциями. Пришлось открыть счет. И понеслось )))
А судьи кто? ©
avatar

Анна Ф

с точки зрения начинающего трейдера, гораздо лучше сходить к Герчику, чем к какому-то аля Льву Васильеву

Почему? Какие ваши доказательства. © Обоснуй плиз.

Чтобы стать трейдером нужен серьезный наставник.

Это вкусовщина. Васе нужен, а Пете и Коле — нет, не нужен.

Из всех, кто предлагает себя в качестве наставника, А.М. — один из лучших по отзывам многих людей

Реклама. Многолетний чёс. Вот и много-много отзывов. Я, например, видел всего один отзыв о подпольном концерте неофициальном обучении у Димы Полева, но это имя же тебе ничего не скажет, да?

Для той группы, на которую Герчик ориентируется, он подходит лучше многих.

Кто сказал? Может, наоборот, хуже.
Reshpekt Fund Russia, как я писал, вероятность того, что Лев Васильев не просто околотрейдингом занимается, а даже не рядом с околотрейдингом, очень велика. Если по интернету пошерстить, последнее время спецов по nyse развилось видимо-невидимо, т.к. народ понял, что прочитав пару книг, можно отлично нажиться на лекциях. А тех, кто может показать свою торговлю можно по пальцам пересчитать, причём одной руки. Особенно остро это касается регионов.

Наставник нужен, иначе можно лет 5 потратить, а торговать всё теми же 1000$. Это как в спорте, тренер просто необходим.

Я не имею ввиду отзывы на сайтах и т.п., только исхожу из личного общения с людьми. (Суть не в том, что они после А.М. стали делать деньги, или то, что услышанное позволило им торговать с приличным депо, а в том, что зашли они в рынок более безболезненно. Как не крути, nyse, при неправильном заходе сжирает гораздо больше средств, чем форекс или российских рынок).

Последнее, что касается америки и базового уровня относительно этого рынка. Кто бы что не говорил, не каждый может торговать! Я имею ввиду не задротство, а нормальную торговлю. Например, если человеку рассказать, вкратце, как торгуют нормальным сайзом, то с вероятностью 100%, что без дополнительных знаний, подсказок, да и с депозитом 1000$ он сольёт, не пройдёт и недели.

А суть поста, была не в том, что Герчик хороший или плохой, а в том, что в трейдинг должен кто-то или что-то заманить, иначе никак.
Огласи какую-нибудь простую рабочую стратежку для малого депозита — отпишусь в двух словах, как привлекли в трейдинг именно меня.
Вестников, хитрый неравноценный обмен. Жулик. ;-)
Reshpekt Fund Russia, вообще-то мои «два слова» — это, как минимум, два печатных листа. Кто меня знает — соврать не дадут.
Причём эти «два слова» будут включать и наш первый разговор с Михалычем.
Кто забыл, тому напомню — Михалыч здесь зарегистрировался в своё время, чтобы ответить именно на мой здешний топик.

Я работал в инвесткомпаниях и профучастниках 7 лет. До этого я самообучался трейдингу, торговал на свои копейки в далеком 2000-2005гг. А вот основные знания и опыт получил, работая на должностях брокера, трейдера и управляющего активами 7 лет. Начинал с 1 млн руб в 2007г. Через 3 года уже было несколько млн долларов в управлении. В 2011г 30млн долларов. С 2014г независимо торгую на частном капитале с частными клиентами.

Я сомневаюсь, что возможно научиться торговать сидя дома и крутя жалкие тысячи баксов или сотни тысяч рублей. Это просто фантазии.
avatar

fasfsafsdfg

Я 15 лет назад пришел к выводу, что начинать серьезный бизнес с нуля слишком рискованно и дорого, поэтому решил, что лучше покупать долю в готовом, отлаженном, надежном бизнесе.Где можно быстро войти и также быстро выйти.
Для этого нужно подобрать время сильного падения (биржевого краха) и купить хороших акций.
avatar

tracktorist

«большинство комментаторов — боги торговли, для которых сделать несколько тысяч баксов в день, как два пальца об… ть. Всё понятно,»

согл полностью....
ЕТО СУПЕР!!!!))) чем заковырестей ник… и с претензией на хьЮмор...
либо наооборот… цифири, аль букавки какито… том спеЦиалистней коммент))) многое видно по НИКу))) ужо
«А.М. — один из лучших по отзывам многих людей...»

Хорошие отзывы людей основаны на улучшении их P/L после прохождения обучения или им просто понравилось само обучение? (процесс, подача материала итд.)
avatar

markets 123

благодаря видео с Герчиком вышел в 0 за месяц от 4 летней просадки, сейчас в плюс по тихому. Так что Герчику респект и уважуха, все по делу он говорит и с юмором)
друг начал торговать на демо и принес рекламный буклет, я через неделю уже реал начал торговать
avatar

Andrey

Ученик Пафнутьича, чО?
десятки тысяч глаз это же пятерки тысяч человек...!!!
avatar

Growex

Затрахали со своим Герчиком, и поклонники и минусёры!
avatar

Yorsh

Почему нужен наставник?
Да потому, чтобы в начале своего пути человек бездарно не просрал свои копейки, которые и так еле наскрёб.
Почему нужен кто-то в середине твоего пути? Да потому, что вероятность того, что ты самостоятельно выйдешь на хорошую сумму, равняется 0,01%.

Понятное дело, что лучший способ научиться торговать — это вначале посмотреть, как торгует тот, кто собирается тебя учить. А уже потом принимать решение по поводу того, что надо тебе это или нет.

В своё время, именно реклама в интернете заманила меня в трейдинг. Да, пусть её природа и природа людей, которые её составляли, нечестна. Но факт остаётся фактом: благодаря именно ей я попал на рынок, и именно она повлияла на мою судьбу. Просто, как я писал в предыдущих постах, нужно свою голову иметь на плечах и не повторять слепо за всем, что услышишь или прочтёшь. И тогда будет всё хорошо.
Никак не пришел в трейдинг. Меня там нет. )
Была идея, что в начале года голубые фишки просядут до минимального минимума, как это было в начале 2009-го. И тут то я вложусь…
Маркиз Лафайет, а как узнали, что голубые фишки существуют?)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP