<HELP> for explanation

Блог им. Krechetov

Ри временно закрыл шорты. Мысли по рынку. Si, Ri.

       Итак, сегодня сложилась интересная ситуация в ри. В целом я продолжаю ждать более низких уровней в нём в районе 95 и ниже. С предыдущих уровней описанных в предыдущем блоге мы ушли точно по наиболее вероятному раскладу.

       Но технически на данный момент слишком высока вероятность отскочить с уровней в районе 100 в пределах нескольких процентов. Так что в районе 100400 по ри я закрывал шорты, картинка будет ниже. Основные мысли на данный момент.

1. Среднесрочно говорил о лонгах си от 49,5 как видно на данный момент они оказались практически идеальными, Си пока ведёт себя в рамках и технической и фундаментальной картины по нему. Пока тут подожду возможного движения в район 55. Я перекладывался из си в ри в какой то момент и ри действительно упал с тех уровней больше. Но сейчас выбор между этими инструментами под вопросом. Падения ри пока ожидаю скорее именно на рубле. 

2. По ММВБ считаю пока вероятным вынос в пределах 1-2% вверх. Но это если и случится то возможно только завтра и возможно же будет компенсировано рублём. На мой взгляд в шорте ри пока побезопасней, чем в шорте ммвб, где разворота ещё не произошло и теоритически возможны сценарии вплоть до проста ммвб обратно в район 1800 пунктов с текущих уровней, медведям на эти вероятности смотреть не очень комфортно :) 

3. В ри при развитие отскока на мой взгляд будут вероятности отскочить вплоть до 104500-105000. 

      Основная проблема в том, что если крупные движения прогнозируются достаточно легко то отскоки в их рамках прогнозируются очень слабо. Так что чаще всего наиболее эффективными действиями является удержание позиции по тренду. Так что в целом не факт что текущий отскок стоит играть.

      Итак общие выводы:  В ближайшие дни есть вероятнсоть отскока в ММВб в пределах нескольких процентов и в ри с максимальными целями в районе 105. Но среднесрочно я продолжаю ждать ри в районе 95 где надо будет смотреть на рынок. Торговать ли этот отскок каждый естественно будет решать сам. Собственно пока я писал этот блог переоткрыл свои шорты от уровней выше 101. дальше буду смотреть по ситуации :)

    Ри временно закрыл шорты. Мысли по рынку. Si, Ri.

       
 

будем ждать отскок и шортить его…
avatar

drozd73

drozd73, от 108000 надо было шортить, сейчас только крохи собирать…
отлично
avatar

RastaPS

Поддерживаю, сегодня тоже откупил часть шорта по 100200. Если будет отскок добавлю шорта повыше
Нефть валится. Будем ниже без существенного отскока. Цель 98-99.
avatar

Docanton

а если выбрать акции к покупке, вы бы какие купили? или вообще бы не стали бы покупать?
avatar

cyclodol

cyclodol, Уралкалий берите и будет Вам счастье, цель 180
cyclodol, если ждут падения, зачем покупать акции??
paraxod100, ждут падения в рубле и ртс, а некоторые акции из ммвб могут и вырасти
алроса пару рублей даст
avatar

сралли

Вообще то возможен легкий скфиз до 113 000 — 115 000 а потом глубоко вниз. Ну не верю, я что началось падение — у меня один мощный индикатор не бьется, я столько раз карался если его не учитывал.
А. так по всем остальным сигналом м да вниз и еще ниже и еще
avatar

Jkrsss


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP