<HELP> for explanation

Блог им. ghbdtn002

Лучше бы он этого не говорил......

Глава ОАО «РОСНАНО» Анатолий Чубайс признал недостатки и ошибки, на которые ранее указала Счетная палата РФ, в частности, в области контроля за расходами госкорпорации.

«Хоть мы спорили и ругались, но значительная часть того, что Счетная палата вскрыла у нас, были реальными нашими недостатками, мы их так и воспринимаем. С чем-то мы спорим, а что-то мы считаем объективно вскрытыми недостатками», — заявил Чубайс в пятницу в Госдуме на встрече с представителями фракции «Единая Россия».

Он пояснил, что такие недостатки были выявлены в области контроля за собственными расходами, «который у нас был плохо построен», это касалось и актуализации собственной стратегии, и контроля за сырьевым расходованием.

«По всем направлением были явные наши просчеты, на которые справедливо нам указала Счетная палата», — сказал Чубайс.

Он также отметил, что, помимо замечаний Счетной палаты, руководители «РОСНАНО» «заглянули внутрь и увидели наши собственные просчеты, еще более глубинного свойства».

 

 

Что же выходит? Если вас поймали за руку на мошеничестве, кражe, разбойном нападении, хищении в особо крупном размере, тяжких телесных и других преступлениях — не ссыте. просто скажите что у вас есть недостатки. вы их понимаете и признаете, и конечно же постараетесь их исправить. Вообщем понять и простить, сослаться на эту статью и идти заниматься привычным делом дальше. Даешь полную отмену УК, какой в нем резон?  

 

А по серьезному — ну вот какой инвестор в здравом уме будет вкладывать в Россию деньги? пока в погибающей америке штампуют технологии в процватеющий России чубик штампует запатентованные технологии перелива лавандосов из общего кармана в частный. 

 

Вообще непонятно как он туда попал со своей репутацией-:)) Нанотехнологии -это же просто Эльдорадо доя распила-:)))
ganjatrader(getstar), купил вагон хоз. мыла и пролез))
ganjatrader(getstar), что значит как, как и все, что сейчас у руля
ну что тут сказать — за державу обидно…
avatar

Sergio

Sergio, полностью согласен, деньги надо пускать в дело… а так… о каком росте может идти речь
у всех здесь присутствующих я так понимаю просчетов и убыточных сделок нет. и только не надо про воровство, об этом там не было речи
avatar

Бог

FGH, но все же понимают о чём речь и откуда ноги растут
Sergio, это вы как замерили? референдум провели? человек признал ошибки. не более того. на путина ведь тоже Салье собрала материальчик. и так же все все понимают
FGH, я надеюсь вы выпимши это написали:)
Михаил Давыдов, а вы по существу лучше ответьте. Иначе много шума без толку.
FGH, а что — иностранные агенты не воруют?
Вестников, неужели радетели за «державу» реально не прощелыги?
Вестников, воруют во всем мире. но одно дело когда воруют скажем в Швейцарии когда общая обстановка хорошая, и в Зимбабве. чувствуете разницу?
Михаил Давыдов, если бы наворованное в Швейцарии вывозили бы в Зимбабве, то Швейцария стала бы Зимбабой, а в Зимбабве жили бы швейцары.
Вестников, так а почему не вывозят и ввозят в Швейцарию а не в Зимбабве? все взаимосвязанно. и все начинается на гос. уровне.
Михаил Давыдов, исторически так сложилось. Колониализм плавно перетёк в неоколониализм. И колониальная аристократия в компрадорскую буржуазию.

 
avatar

Marcello


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP