<HELP> for explanation

Блог им. AnnaF

Ода ВТБ

Над упавшим в бездну рынком
Гордо реет ВТБяка,
Грозной молнии подобна.
Все упало — Сбер, Газпромий,
Прочья голубая шняга.
В  -опе США, Европа,
Евро-доллар, Голд и Жижа,
Все спустилось в преисподню.
А инвестор в целом мире
Выбрал  лишь ее, родную.
Потому как у нее убыток
И еще убыток будет.
Лучше нету той бумаги,
Что от прачечной дается.
Не отмыть ее от каки,
Но она ведь к солнцу рвется!
Все купляйте ВТБяку!
Кто не купит — на гиляку! 
 
  • Ключевые слова:
  • ВТБ
 

Отлично. Последний слог можно и так: кто в шортах — тому …
avatar

Алекс

Стих отличный, а бумага бл*дская!
Роман Соколов, Да норм бумага, последний месяц только на ней и зарабатывать. Рубль встал, рынок встал… а ВТБ шпарит. Покупай-и будет тебе «ШАСТЬЕ» ))) Тренд как по учебнику!

P.S. Это не рекомендация!
Павлентий, тренд говорите? А в нормальных странах это манипуляцией называется:)
avatar

Dars

Dars, Да какая разница как это называется! Не нравится страна-езжайте в другую!
Ваше дело торговать рынок, торговать ситуацию! Вы же трейдеры! Такие ситуации на нашем рынке сплошь и рядом, они случаются постоянно в разных эмитентах.
Надо признавать вовремя, что вы ошиблись и не верить глупо теханализу при аномальных движениях! Понятно, что это приходит с опытом! Но надо мотать на ус, а не придумывать оправдания: бумага бл.дская, манипуляция… Не обманывайте себя, господа! Такое было, есть и будет происходить на нашем рынке!
Надо учиться извлекать из этого выгоду для себя…
Пароход ВТБ направляется в порт для пополнения запасов пресной воды, еды (мяса =), топлива и спиртного. Отправление по готовности после второго гудка. /// Росфинмормониторинг
avatar

Polar Solar

4+!
avatar

kisinka

к концу недели пробъем 60 по нефти брэнд?
Куликов Иван, по сигнальной линии смотрите, за неделю до экспирации веселуха начнется

www.tradingview.com/chart/CB1!/1KSY9FfA-Short-target-61-10-9-June-2015/
У ВТБ никаких признаков разворота пока нет. Лучше не шортить. Интересно: Альфа сегодня заявила, что акции ВТБ (2,73%), которые были у неё на 25 мая по офиц. отчетности, списала кому то, однако 0,38% осталось.
Что творят с акциями? Непонятно. По идее все признаки манипуляции налицо — существенное отклонение от рыночной коньюнктуры, айсберг-заявки гигантские, моментальные перебросы объемов и т.д. Но думаю, что ЦБ само стимулирует это безобразие через РЕПО — система типа «маховик» или «пирамида». Пока акции принимает в РЕПО сам ЦБ и есть еще ВЭБ, то рынка как такового не будет.
Страшно подумать — а вдруг и если акции ВТБ по таким ценам перебрасывают пенсионным фондам?
avatar

aps

бумага себя неадекватно ведет, манипулировал в ней и я, но такой взрывной рост у меня вызвал опасения.Поэтому вышел и смотрю со стороны.
avatar

nfrag_pain

сегодня закрыл в +32% и радостно улюлюкаю
avatar

Linkoln6ego

В прошлом году многие кидались в ВТБ что сильно падает, в этом, что растёт)) Так и с полюс золотом. Смешно, если честно. Вы же не аналитики с РБК?)) Вы же трейдеры!!! Показательный случай в торговле то что сейчас происходит в ВТБ И ПОЛЮСе, помню диалог между мной и трейдерами на ресурсе, когда Я предположил в прошлом году инвестировать в полюс и втб. Мне тут даже конкретно на пальцах объясняли что Я ошибаюсь. Может Я и ошибаюсь но не в этом конкретном случае)) Речь конечно не обо мне, мне до гуру ещё расти и расти, речь о другом, О РЫНКЕ!!! Так он работает, можешь из года в год искать в прессе причины, а можешь делать ставки по своей старой и знакомой методике))
avatar

RuUUUUU

RuUUUUU, А ведь точно — история с Полюсом похожа. Поделись методикой)))
avatar

aps

aps, Я не считаю себя вправе учить торговле акциями, мне больше интересны фьючерсы на СМЕ, поэтому просто высказал своё мнение. А методичка у каждого своя, имею ввиду, не надо искать в прессе что-то такое что вы сможете использовать и крупно заработать. Я например по динамике цены делаю анализ и лишь потом (как дополнение) смотрю на новости и прочие.
RuUUUUU, ок
avatar

aps

Как то один управляющий крупными средствами (акции) мне сказал, что он никогда не продает «странно» растущую историю, даже если выходит по основному портфелю в кэш, но и не докупает. Пока нет разворотного сигнала (типа пару дней закрытия ниже максимума прошлого дня или резкого снижения в виде медвежьего поглощения на объемах) — держит сколь угодно долго.
avatar

aps


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP