<HELP> for explanation

Блог им. Univer_

Торговый план по акциям «Мотор Сич» (MSICH)

Торговый план по акциям «Мотор Сич» (MSICH)
 

Акции компании «Мотор Сич» имеют потенциал серьёзного падения. В начале февраля они достигли уровня сопротивления 2 900 грн. и оттолкнулись от него. На этой отметке пролегает уровень Ганна 75% от исторического максимума 3 868 грн. и угол Ганна, падающий со скоростью 5 грн. в неделю. Вместе эти два фактора создали мощный заградительный барьер, который удержал котировки от дальнейшего роста. Зелёными галочками на графике отмечены места, где уровень 2 900 служил сопротивлением ранее. Синие звёздочки показывают эффективность трендовых линий, идущих со скоростью 5 и 10 грн. в неделю.

Перейдём с недельного графика на дневной и рассмотрим текущую ситуацию более внимательно. Предыдущая неделя дала очень глубокую медвежью свечу. Не будет ли легкого отката вверх?

 

 Торговый план по акциям «Мотор Сич» (MSICH)

На рисунке хорошо видно, что Вершина Б сформировалась ниже, чем Вершина А. Это надежный признак того, что у покупателей нет сил выйти на новые годовые максимумы. Восходящий тренд оборвался на Вершине А и сменился на медвежий.

Однако, в пятницу акции MSICH сформировали разворотную свечу, которая в традициях японского теханализа называется «молот». Также цены достигли нижней границы полос Боллинджера. На графике период Bollinger Bands 20 дней, ширина полос 3 стандартных отклонения. Поэтому акции могут подрасти в ближайшие дни на 100-120 грн и достигнуть уровня средней линии Боллинджера. После этого их падение скорее всего возобновится.

 

Мы не советуем покупать бумагу для заработка на возможном отскоке вверх. Его потенциал слишком мал. Подъём котировок следует использовать для поиска выгодных точек для продажи MSICH  в шорт.

univer.ua/ru/markets/torgovyiy-plan-po-akcsiyam-motor-sich/

 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP